Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопернице на блуд

Автор shine, 16 декабря 2010, 20:19:52

« назад - далее »

shine

я когда обряд этот проводила, учитывала особенности характера жертвы, и представляла, как к ней идут мужики, и сыплят восхвалами.
тем более с использованием меда, у меня не сочетается именно с порчей, а привлечение М и как следствие блуд. это мое личное видение.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vanessa

Вообще, Вы знаете, если судить по тексту, то да, "коты гулящие, мужики хотящие" именно сбегаются, а она никому отказать не в силах!
Думаю, все таки, Вы обе правы. И мужики сбегаются и на ней - блуд, как порча.
Не зря же Вашу крольчиху, которая с 24 лет с одним мужчиной и больше ни с кем, и ту пробрало. Dan8880 здесь права в том, что не на каждую женщину комплименты действуют. На Вашу крольчиху не действовали, ну были же у нее воздыхатели?
Короче, обряд воздействует не только на крольчиху, но и на ситуацию, так похоже.

Авенир

Цитата: Vanessa от 07 марта 2012, 16:24:45
Вообще, Вы знаете, если судить по тексту, то да, "коты гулящие, мужики хотящие" именно сбегаются, а она никому отказать не в силах!
Думаю, все таки, Вы обе правы. И мужики сбегаются и на ней - блуд, как порча.
Не зря же Вашу крольчиху, которая с 24 лет с одним мужчиной и больше ни с кем, и ту пробрало. Dan8880 здесь права в том, что не на каждую женщину комплименты действуют. На Вашу крольчиху не действовали, ну были же у нее воздыхатели?
Короче, обряд воздействует не только на крольчиху, но и на ситуацию, так похоже.
Только я не она а он :)

Vanessa

Фаро

А не подействует ли это так, что крольчиха станет более активна к кролю?

Vanessa

Цитата: Фаро от 21 марта 2012, 18:36:55А не подействует ли это так, что крольчиха станет более активна к кролю?

Вот и меня эти же сомнения останавливают. Ну будет она "гулять с умом".
И с кроликом все будет в лучшем виде, а он будет доволен.
Не хочется так.
Если только сделать эту порчу и, как подействует, "Сделать тайное явным" руническое. Потому что тут главное, чтобы муж узнал.

Авенир

Цитата: Фаро от 21 марта 2012, 18:36:55
А не подействует ли это так, что крольчиха станет более активна к кролю?
Конечно же, подействует чем кроль не объект для блуда? Для начала делайте рассорки и отвороты им, а потом уже сопернице блуд, чтобы она занята была блудом, а не возвращением своего мужчины. Или мч - егильет, а сопернице блуд вот тогда и будет самое интересное :)

Юлиана

Делала эту порчу на мужика, у него баба есть бывшая его женушка дак вот он стал предлагать ей интим - гооврит:  Хочу тебя...а мне особо он и не предлагал, я то думала что он ко мне побежит а вышло не как я предполагала, а иначе.

Надо было мне сперва отворот делать от нее, чтоб до ненависти.

Делала в туалете в полночь т.к. больше негде а на перекресток не пошла. Незнаю может я чо то накосячила, на блюдечке вылила валерьянку потом фото - правда на принтере черно белое, потом все медом намазала, откуп не относила,  отнесла только на перекресток пеший утром эту массу всю, ушла, но не забыла. А все время его ждала - его предложений активных :)
но увы и ах.(

Сейчас вот никакого желания у него нет на блуд....странно быстро сошел, можно ли повторить)

Кошка Марта

Цитата: Юлиана от 29 марта 2012, 17:50:34а на перекресток не пошла. Незнаю может я чо то накосячила, на
вот тут и косяк... с виду что то не суръезное из порч, на самом деле рабочая, и предпологает выполнение условий...  одно дело дома все манипуляции провести , но все же вынести на перекресток... др. дело не вынести сразу, хотя призыва к темным силам нет... но думаю что тут и загвоздка...

Vanessa

Цитата: S от 01 апреля 2012, 23:29:27тут и загвоздка...

Да никакой загвоздки - это порча на блуд, а не приворот.
"Блудить" будет с тем, с кем хочет.

Кошка Марта

Цитата: Vanessa от 04 апреля 2012, 17:16:50Да никакой загвоздки - это порча на блуд, а не приворот. "Блудить" будет с тем, с кем хочет.
а ведь точно! действительно не приворот же... жаль только что побЁг не туда куда надобно...

Nooma

Интересное воздействие...
А если текст на положительный заменить, да на себя сделать? Типа "на привлекательность"?
Подействует в таком ключе?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Юлиана

Цитата: Nooma от 05 апреля 2012, 03:13:54
Интересное воздействие...
А если текст на положительный заменить, да на себя сделать? Типа "на привлекательность"?
Подействует в таком ключе?
я тоже об этом думала себе сделать - даже незнаю завтра уже полнолуние - а может стоит) :)

За мной что тогда мужики будут бегать :-*

Vanessa

Юлиана, конечно сделайте! ;)
Только нам потом расскажите. Ok?

bildukas111

все было бы ничего,но совсем не хочетса с мужом посорить. Пробовал но результато непоследовало. Может нужны специалисты кому это удаетса с легкостю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status