Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Переклад" (порчи , болезни и т.д.) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 09 августа 2018, 18:23:47

« назад - далее »

KamaVilard

Цитата: Клео от 10 января 2020, 18:19:00
Здравствуйте, KamaVilard. Я не практиковала переклады в принципе, но намерена, поисковик не помог, потому может Вы любезно направите меня  правила почитать? Заранее благодарна.

Не обижайтесь, я не провожу обучение. Работы такого плана серьезны, и не ограничиваются одним ставом, вы можете себе навредить. Надо немного подучиться. Учитывая то что вы даже не прочитали дальше второго поста.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Клео

Цитата: KamaVilard от 11 января 2020, 00:39:23
Не обижайтесь, я не провожу обучение. Работы такого плана серьезны, и не ограничиваются одним ставом, вы можете себе навредить. Надо немного подучиться. Учитывая то что вы даже не прочитали дальше второго поста.

Здравствуйте, спасибо за ответ. Я прочитала все посты по этому ставу и пост:

"Правила такие как обычно, Защиту проверить,если надо - ослабить, возраст младше, однополый кроль." я, соответственно прочла, но это стандартные правила, но я решила уточнить, может есть какие особенности еще, чтобы не упустить.  Я, например читала информацию, что в рунах при перекладе пол и возраст не имеет значения, это имеет в ЧМ обрядах. И в обсуждении обряда на данном форуме про переклад магического негатива на других, 30 страниц которого я внимательно изучила, тоже говорится о том, что пол и возраст не имеет значения. Но переклад физических болячек, возможно имеет другие  правила. Это форум, как говорится:  за спрос не бьют, но спасибо, что ответили.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

KamaVilard

Клео, на самом деле нюансов много и они индивидуальны. Есть стандартные правила, на что то надо внимание обратить особенно. Главное,  себе не навредить.   :)

kamka770

Цитата: Белокурая Жози от 06 февраля 2019, 23:59:21
Отчет по работе става.Делала 4 раза.
1.женщина-женщина,последствия инсульта,высокое давление.Ушло не все,но врач поменяла курс лечения и состояние стало на отлично,давление под контролем.
2.мужчина-ребенок.Пневмония,диагноз был поставлен поздно,прогнозы ну очень плохие были и говорили что лечение продлиться не меньше 2 месяцев.Мужчина выздоровел буквально за две недели(неделя в больнице и неделя дома) и вышел на работу.
3 подросток-подросток.Порчи и лишний вес.Лишний вес был результатом порчи.Порчу делала бабка и мать того подростка на кого перекладывала,вот им и вернула.Лишний вес стал уходить потихоньку и через 4 месяца все стало нормально.Сам став держала две недели.
4 мужчина-мужчина.Вот тут не помогло совсем.Мучается головными болями и сейчас.На него  вообще не работет ни одна работа,переклады,лечащие все перебрали.
KamaVilard,моя вам благодарность за ваши работы.О других ваших работать тут писать не буду,отпишусь в соответствующих темах после стойкого результата.

Подскажите пожалуйста пример оговора . Я вот хочу переложить аллергию девушки на другую девушку и вот с оговором беда. С благодарностью
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

KamaVilard

Ну оговор как при перекладах. Примерно: СДР аллергия Маши переходит Даше в кратчайшие сроки. Также Маша защищена от возврата аллергии и негативных последствий данного переклада.
При перекладах лучше работать комплексно, подготовив обе стороны.
Вообще очень важно уметь составлять оговор, вы же должны четко представлять что хотите. Собственно оговор - это результат того, что вам нужно.

kamka770

Цитата: KamaVilard от 27 августа 2020, 19:45:38
Ну оговор как при перекладах. Примерно: СДР аллергия Маши переходит Даше в кратчайшие сроки. Также Маша защищена от возврата аллергии и негативных последствий данного переклада.
При перекладах лучше работать комплексно, подготовив обе стороны.
Вообще очень важно уметь составлять оговор, вы же должны четко представлять что хотите. Собственно оговор - это результат того, что вам нужно.

Я просто никогда не составляла оговоры именно на переклад и сложновато как то . Но как говорится нужно с чего то начинать . Благодарю +
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

СашаС

моя искренняя благодарность автору.
перекладывала ишиас, человек пять дней мучился, не мог повернуться, сразу прострелы шли, рано утром поставила вашу работу, у человека утром прихватило, днем отпустило, не следующий день чуть поболело, днем уже бегал как конь и ведра поднимал. Что было с тем на кого перекладывала не знаю, не общаюсь с ним сейчас.
сама не лечу, не мое это, но тут сказали, что надо сделать и пришлось делать, им виднее))
закон Кармы совершенен.

СашаС

Kama, подскажите, можно ли сразу с одного человека перекидывать болезни на двух людей.
у человека несколько заболеваний, нашла под эти болячки крольчих, берут хорошо болячки, ставлю в начале один переклад, когда фото крольчихи закапываю, через какое то время ставлю на этого же человека, но на другую крольчиху и другое заболевание.
там болячки долгие сразу не переложить, процесс идет потихоньку.
можно ли в один день сделать на одну крольчиху переклад, а на следующий день на другую крольчиху. с одного человека каждая крольчиха получает свою болячку

еще такой вопрос к вам, Kama. женщина в возрасте, на нервной почве потеряла много волос, местами кожа светится. хочу попробовать сделать переклад волос. я понимаю, что есть крадник отдай мои волосы, но хотелось бы переклад попробовать. нашла крольчиху, но она моложе намного, но волосы шикарные. можно ли с молодой крольчихи переклад делать на возрастную даму или только со старшего на младшего перекладываем.
закон Кармы совершенен.

KamaVilard

СашаС, попробовать можно всё. Я тоже с перекладами иногда экспериментирую.
Если честно, обычно перекладываем со старшего на младшего. Но у меня был случай, что с младшего на старшую перекинули жир. Вот месяца за 4 очень шикарный результат был. Можно продиагностировать. Хотя, если у меня попачуй кричит, что надо именно так, то я не делаю диагностику. Вы же знаете, что в магии очень тонкие грани и иногда выезжаешь только на чутье.

СашаС

здравия доброго KamaVilard.
очень нравится мне ваш став. хорошо перекладывает на крольчих мастопатию, венозную недостаточность. перекладывать много, но потихоньку есть результаты по узи груди узлы уменьшились, естественно все лекарства принимает дама, но до вашего става не было таких положительных результатов. с венозной недостаточностью тоже потихоньку утягивает, визуально видны результаты.
с крольчихами лично не общаюсь и здоровьем их не интересуюсь
а вот с лишним весом не пошло почему то, хотя на эту крольчиху скидывались и скидываются другие болезни этим ставом. KamaVilard, не подскажите как правильно оговорить переклад?
закон Кармы совершенен.

KamaVilard

Доброго времени суток, СашаС. Благодарю за отзыв.  Я не только здесь говорила, что переклад вещь капризная. Зависит от многих факторов. Если у вас все хорошо сложилось с моими работами, а тут вот застряло и все, тем более лишний вес, то надо посмотреть с другой стороны. как медик, я всегда стараюсь подойти с точки зрения физиологии и т.п. Почему лишний жир у человека? Причин много, например - стресс, переедание, неправильный рацион, гормональное нарушение или какое то заболевание, также неправильный липидный обмен из-за недостатка каких либо витаминов или бактерий, малоподвижный образ жизни и т.д.. Просто взять и переложить жир не всегда получится, т.к. у оператора возможен постоянный очаг липидного дисбаланса. Поэтому думайте над этим тоже.
Если я правильно поняла оговор вам нужен на переклад жира? Я вообще не любитель больших и подробных оговоров, зачастую говорю буквально в нескольких словах.
Как говорят немцы  zum Beispiel (например): "Силой данных рун с Мани переходит весь лишний жир на Таню, а также переходят заболевания и причины неправильного липидного баланса и ожирения."

Говорю приблизительно, т.к. не знаю ситуации точно, хотя, возможно и этот подойдет. В моей практике удавалось перекинуть жир этим ставом, а также был такой результат как бонус к перекиду другой болезни. Руны непредсказуемы, поэтому и результаты разные.

Добавлено: 19 ноября 2020, 23:11:51

ОТДЕЛЬНО Хотелось бы сказать пару слов для тех, кто хочет перекинуть болезни и т.п. Во-первых, правильно оценивайте ситуацию и причины заболевания и будет ли у человека активна причина заболевания. Во-вторых, официальную медицину никто не отменял. В некоторых случаях все таки необходимо медикаментозное лечение, а иногда нужно комбинировать магию и лекарства.

СашаС

здравия доброго, KamaVilard
не со всеми вашими работами сложились такие отношения, как с перекладом. я нашла только троих подходящих крольчих, которые берут болячки.
естественно, никто не говорит, что забросить медикаментозные лечения и заниматься только рунами, все должно быть вместе и дополнять друг друга. вот мастопатия уменьшилась за 4,5 месяца на 12%. человек ходит раз в 6 месяцев на узи молочных желез, посещает врача, принимает медикаменты, но улучшения не было. естественно, работы там еще много, но маленькими шажками можно переложить много болезней, да и крольчиха может перестать принимать, тогда придется искать другую. но это не важно, важен результат, а он есть и человек это реально видит.
по весу, да есть причины, которые вы перечислили.
за оговор благодарю, вы сказали все, что нужно и этого достаточно. я тоже не пишу простыни главное что, от кого  и кому отдать. просто в своем оговоре я конкретно указала места откуда убрать жир и его количество. теперь вашим оговором попробую, да крольчиху поменяю. главное не сдаваться))
закон Кармы совершенен.

Eviston

Доброго времени суток. Уважаемая KamaVilard было бы интересно узнать, был ли опыт вашего става в работе с перекладом витилиго?
Заранее благодарен за ответ.
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

KamaVilard

Цитата: Eviston от 14 декабря 2020, 17:27:55
Доброго времени суток. Уважаемая KamaVilard было бы интересно узнать, был ли опыт вашего става в работе с перекладом витилиго?
Заранее благодарен за ответ.
Доброго времени и вам :) Личного опыта не было. Мне кажется, что с витилиго не получится. У этой болезни процесс необратимый, т.е. полного излечения нет. Поэтому наверно, скорее скептически обращусь к этой затее. Там ведь из кожи исчезает меланин и поэтому идет обесцвечивание. Переложить отсутствие меланина не представляю. Магия ведь не всесильна.

Eviston

Цитата: KamaVilard от 14 декабря 2020, 21:09:02
Доброго времени и вам :) Личного опыта не было. Мне кажется, что с витилиго не получится. У этой болезни процесс необратимый, т.е. полного излечения нет. Поэтому наверно, скорее скептически обращусь к этой затее. Там ведь из кожи исчезает меланин и поэтому идет обесцвечивание. Переложить отсутствие меланина не представляю. Магия ведь не всесильна.

Это аутоиммунное заболевание. но всё же заболевание. Возможно вы и правы, но думаю попробуем. Посмотрим что получится, отпишусь о результатах  :) Благодарю за обратную связь.
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status