Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Переклад" (порчи , болезни и т.д.) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 09 августа 2018, 18:23:47

« назад - далее »

Жрица Времени

Мне надо переложить лишний вес. Я никогда раньше не делала переклады. Я где-то читала, что есть какие-то "универсальные правила перекладов". Но я не знаю какие. Кто-то может, пожалуйста, объяснить? Заранее благодарю.
Можно войти во Врата Жизни и выйти из Пояса Смерти.

KamaVilard

Цитата: Жрица Времени от 08 апреля 2021, 21:46:43
Мне надо переложить лишний вес. Я никогда раньше не делала переклады. Я где-то читала, что есть какие-то "универсальные правила перекладов". Но я не знаю какие. Кто-то может, пожалуйста, объяснить? Заранее благодарю.

Не хотелось бы вас пугать и обижать, но перед серьезными работами желательно немного поучиться, почитать литературу и т.д.. Следовать только тому, что жертва должна быть вашего пола и младше - это мало. Очень много нюансов. Собственно, не у всех переклады и получаются. А то ведь можно и здоровье отдать.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

СашаС

Цитата: KamaVilard от 08 апреля 2021, 22:19:31
Собственно, не у всех переклады и получаются. А то ведь можно и здоровье отдать.

простите, что влезаю. Не только не у всех переклады идут, но и не на всех идут. Есть те, кто берет с удовольствием и защиты не надо ломать, а есть те, кто не берет и все тут, хоть и диагностика дает добро, но не берет кроль и все тут.
закон Кармы совершенен.

KamaVilard

Все верно СашаС, переклад очень капризная штука. :(

Гелияяя

Скажите, пожалуйста, можно ли оговорить :перекладываю свое уродство? Или лучше каждую деталь оговорить

KamaVilard

Цитата: Гелияяя от 08 июля 2021, 16:31:57
Скажите, пожалуйста, можно ли оговорить :перекладываю свое уродство? Или лучше каждую деталь оговорить
Я не пробовала так, но думаю можно оговорить уродство - то то и то то (перечислить). Что потянет, может и перекинет.

ElGato

Цитата: Гелияяя от 08 июля 2021, 16:31:57

Я не знаю всей проблемы, но думается мне, что сразу Вы не осилите переклад полностью. Поэтому по частям лучше как мне кажется.

Добавлено: 15 июля 2021, 23:47:19

Цитата: СашаС от 11 апреля 2021, 18:43:58
простите, что влезаю. Не только не у всех переклады идут, но и не на всех идут. Есть те, кто берет с удовольствием и защиты не надо ломать, а есть те, кто не берет и все тут, хоть и диагностика дает добро, но не берет кроль и все тут.

Диагностика в помощь, хотя меня диагностировали и хотели на меня перекласть болезнь, в целях эксперимента, так вот, защита Рода, природная , ставленая защита и все прочее имеет очень большое значение. Если человек сильнее Вас, к примеру, то и не лягут никакие работы. Либо у него сторонние программы стоят... Тут все индивидуально.

Sirona

ув. KamaVilard, подскажите пожалуйста в теории можно переложить алкогольную зависимость человека на двоюродного брата?
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

KamaVilard

В теории то может быть всё что угодно. А на практике алкоголизм очень сложно убирается и одним ставом точно не обойтись. Плюс там всегда есть сопутствующие подселенцы.

Runa888

leahivleva

Здравствуйте, у девушки периодические высыпания на лице ( не акне) их перекладывать формулировкой «заболевания кожи» или конкретнее все же?
Врага уважать и изучать надо, тогда его и бить сподручнее.

KamaVilard

Цитата: leahivleva от 11 ноября 2023, 20:11:05
Здравствуйте, у девушки периодические высыпания на лице ( не акне) их перекладывать формулировкой «заболевания кожи» или конкретнее все же?
Здравствуйте. Заболевания кожи то разные бывают, вы же конкретно что то хотите с нее перекинуть - это и перекидывайте. Хотя лучше было бы знать причину высыпаний и работать с этим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status