Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Соперница; кривые привороты

Автор Мелисса, 04 февраля 2014, 09:58:11

« назад - далее »

Мелисса

Уважаемая Salsa, уважаемые практики, буду признательна за ваши мнения по следующей ситуации. Я отписывалась по наличию активной соперницы-вампирши из соцсетей, проблема не убирается. Не развивается, но и не убирается. Что-то в моих действиях пропущено или не то. Мужа чистила Аль. Себя- последовательно за три месяца- Аль, Радар (паучок), Ас, постоянно разные Шаныашь, сейчас снова Ра. Ставила на него Ижецы для обрыва привязок- убрало на два дня, потом восстановилось (раньше её канал связи видела чёрным и толстым, теперь голубым и тонким). Сегодня на него Ра сама визуализировалась, и ещё Земля (что она дает- не знаю). У нас с соперницей сильное сходство, так вот он на меня реагирует только в те моменты, когда это сходство особенно сильно проявляется- фактически на неё во мне. Хотелось бы убрать её присутствие полностью. Отношения  сейчас нормальные, но почти дружеские, а это не то, что мне нужно. Или я нереальные сроки ставлю, просто дольше работать? По ощущениям- тупик.

Мавка

Мелисса, попробую вставить свои 5 копеек по вашей теме.
Ок + Ксь - чистка негативного воздействия на развал отношений.
Люди - убрать программы, мешающие отношениям.лучше на пару. Решается вопрос взаимоотношений конкретных людей
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Эльвия

У нас беда. На мужа порчу навели. Делали приворот а легло порчей - диагностика показала. И как следствие этой магической атаки с работы уволили резко как обрубили без предупреждения. Ничего это не предвещало даже. Все было хорошо стабильно. Карты и руны показали магические действия через кладбище, ноги руки у мужа ледяные, хотя он всегда очень горячий и чтобы ноги руки мерзли это нонсус. Нанесла на него Ра Рекуче Посох Наш Херь ДарРа Лу ижецы и  другие буковки.  Целый ансамбль так сказать. Ломает мужа сильно. Ночью просыпается вест в поту. Вся постель хоть выжимай. Слабость головокружения тошнота отрыжки постоянные боль во всем теле. Видимо негатив так выходит. До этого мне Сон снился что на кухне вывалилась духовка наружу. Вся черная в копоти. Я забегаю на кухню а меня какая то злая сила в свой вихрь подхватывает отрывает от пола и кружит. А Я стала кричать и звать громко Херь Херь помоги. Вот такие дела. Будем чиститься лечиться. Как бы так наказать порчельщиков? Какие такие буквы нанести чтобы раз и навсегда гадов придавить. Только только на ноги привстали. И бац. Получите. Вот никогда сама не нападала на врагов только атаки отбивала. А сейчас прямо таки сердце требует мести. Кровавой)))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Эльвия

Цитата: TigraMakarovna от 21 февраля 2014, 14:34:52Ну а с другой стороны и в порчах наверное мы тоже виноваты, заслужили чем-то, иначе бы не лег бы просто на нас негатив да и все. 
согласна...но бывают вот случаи когда агрессор просто одержим жаждой разрушения твоей жизни.....( как в моём случае например) тут уже мы с мужем и проработали ситуацию и простили её( бывшую, расстался с ней уже более 10 лет , )  сто раз за все её магические диструктивные деяния и мысленно и счастья ей желаем и просим вселенную чтобы хорошего человека ей послали , чтобы она утонула в любви и ей некогда было бы колдовать....но нет же.....она всё продолжает и продолжает...уже до сына моего добралась!!!! видела во сне как она в образе змеи кусает моего ребёнка....ребёнок заболел на сегодняшний день..в школу не ходит....вот как её остановить? уже и аль на неё поставила . и себя буквами защищаем и ритуалы со свечой провожу.....а она всё равно продолжает колдовать....к мастерам обращается...мужу вот давече под ЮСЬ приснилась она с колдуном вместе - где они хихикали и ухмылялись....уже и так и сяк прошу буковки остановить её как то..... атаки конечно сдерживаем отбиваем, но она эта ведьма не успокоится ведь никак...долбит нас и дальше....ладно бы просто нас - так ведь уже и до детей добралась....
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

milka1978

Эльвия, как я Вас понимаю...ситуация у меня практически один в один с Вашей...только у Вас бывшая вредит а у меня ---случайная связь мужа...
И как раз сегодня есть подозрения что то ли детеныш что то перехватил....то ли специально на него было воздействие ,у меня еще и кот индикатор---как что ему плохо сразу,тошнит :-[....так вот я под чистками щас...муж под буквами (но спал плохо,голова болит что ему несвойственно) а у дочки странные симптомы....кости ломит говорит, все болит....и спина ,а спина у нее и так больное место,ходит охоает (на простуду непохоже,она девчонка взрослая простуду бы определила)
Буквы на себе она носить не будет,стесняется...еще и над нами посмеиватся(мы же ессно ей всей ситуации не рассказываем)....есть ли какие то варианты букв...что бы работали по фото?

Эльвия

Цитата: milka1978 от 22 февраля 2014, 20:31:20есть ли какие то варианты букв...что бы работали по фото?
ну девочки отписывались , что по фото тоже можно ставить- работают - только дольше раскручиваются...если я не права меня поправят ...
Цитата: milka1978 от 22 февраля 2014, 20:31:20что то ли детеныш что то перехватил....то ли специально на него было воздействие
у меня сын схватил негатив будучи в другом городе....на пустом месте - просто ни с того ни с сего стало рвать его , слабость и все дела.... ничем не травился ничего не ел...так как мы с мужем сейчас усиленно чистимся , защищаемся буквами . возможно воздействие агрессора отбивается от нас и пало на ребёнка....благо я его уже приобщила к буковкам  ещё летом - так вот он нанёс РА солнышко - всю ночь говорит снилось что он от кого то убегает - проснулся весь в поту - думаю РА отлично поработала , его почистила от свежего негатива и во сне показала что враги наступают)) в школу всё равно пока его не пускаю  , заставляю Ра подрисовывать и носить до понедельника.... а почему я решила что атака пошла на него , так потому , что во сне мне приснилось как вражина в виде жирной змеи жрёт моего ребёнка - ему стало плохо и я кричу во сне мужу - мол помоги ребёнка до дома донести  это же твоя сука змея его укусила ...очень кричала муж говорит , и он меня сразу разбудил...нахожусь под посохом наш лу херь дарра.... по рунам диагностика показывает , что вражина и не собирается прекращать колдовать ...хотя ей откатывает....видимо слабо откатывает раз силы есть на гадости....

Эльвия

Цитата: Salsa от 03 марта 2014, 19:03:30Нет эмоций нет и канала а до этого дойти нужно. Не сразу.
вот здесь да..реальная работа нужна согласна...оборвать канал на вражину это не легко...тк думаем постоянно сами про них..говорим про них..защищаемся от них...в итоге сами создаём эмоциональную связь с врагами...
надо работать  над собой конечно...научиться не зависеть от действий врагов...не думать о них вообще... так?

loramir

Если женщина "залипает" на мужчине и никак от него не отлипает, что бы с ней не делали, тут мозги чистить - дохлый номер. В норме человек себя уважает. А рыба, как известно, ищет где глубже. В норме женщине не свойственно выбирать тех, кто ее мешает с дерьмом и жить в дерьме. В норме женщина - та, которая жизнь дает. А что может дать дерьмо, пардон за грубый поворот. Просто я давно наблюдаю (если не ежемесячно) таких девушек-женщин, которые живут в соплях и дерьме, позволяют себя гнуть-ломать и крушить. Ты ей про самоуважение, а у нее чешется между ног. И она называет это "любовью", когда к любви это имеет только горизонтальное отношение.
В этом случае буквы дадут отличный отрезвляющий и терапевтический эффект. Я присоединюсь к тому, кто предложил ей "влепить" Ас. Тут сразу надо чистки назначать и обязательно родовые. Потому что, как правило, если мама жила не с той ноги, то и доча ее тоже будет мыкаться. А там, где мама, там и бабушка и т.д. Надо чистить женскую линию, убирать неправильные отношения, садо-мазо, половые извращения, и всю остальную мутотень, которая приводит к тому, что женщина терпит мужские издевательства. Не от хорошей жизни терпит. Её к этому вынуждает родовуха. Знаю истории, когда в семье рождается белая ворона, все алкаши, а человек - спиртное на дух не переносит. И вы бы видели, как ему тяжело из этой среды и семьи выбираться наверх. Тянет вниз, да так, что полжизни будешь выпутываться.

Искать такую причину женского поведения надо далеко позади. У меня была клиентка. В 22 года познакомилась с мужчиной, который был ее на 14 лет старше, прожила с ним 4 года в роли  содержанки. Он откровенно ей изменял, прямо буквально на глазах сношался с другими, при этом учил ее тому, что она не должна ревновать, потому что от этого у женщин страдает матка.)) Приводил в дом женщин и говорил, что это будет их "вторая жена", и много других приятных сюрпризов. Вы думаете - девочка глупое затюканное создание? Нет, у нее 2 высших образования, насыщенная жизнь. Но терпит, глаза уже злым огнем горят, но на все вопросы говорит - "люблю его". А я ее спрашиваю - " а себя когда полюбишь"? В ответ тишина. И детей хочет уже и семью нормальную и штамп в паспорте. А воз и ныне там. Ему приятно её иметь, без обязательств, без детей. Стала смотреть ее семью, а там ни у одной из известных женщин не было нормальных отношений с мужчинами. Сама она росла с 2 отчимами. Что ждать от нее? Какие родовые истории и картинки у нее были перед глазами? Про мужика ее вообще молчу. Так что в тех случаях, когда не помогают остуды и прочее, сразу чистить род. И запастись терпением. И просвет у нее в башке наступит только тогда, когда там "позади" посветлеет. И тогда она найдет в себе силы порвать с таким мужчиной, причем сразу силы привалит столько, что порвет раз и навсегда, и тут же другие мужчины, "правильные" ее заметят.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

elizsh

дама криво приворожила Мужчину. он страдает, унижается, все прощает, все измены, как осбака слушает команды, сама дама нервничает, прогонять стала его, но как только он отходит опять манит. в общем оба страдают и думаю это от кривого привороты дамы. достаточно ли ИСП и Лу, что бы парня от нее отбить  и что поставить даме, что бы та отвалила от парня и раскаялась в своих делах. постоянно подделывает мороки и привязки.

может Яя добавить от привязки его к ней?

Мавка

Цитата: elizsh от 14 февраля 2019, 00:40:13оба страдают и думаю это от кривого привороты дамы. достаточно ли ИСП и Лу, что бы парня от нее отбить  и что поставить даме, что бы та отвалила от парня и раскаялась в своих делах. постоянно подделывает мороки и привязки.

расскажу, как мы с приятельницей отбивали ее сына от одной "феи", которая сделала из мужика тупого зомби.. он родителей и сестру , в которой души не чает, в упор перестал видеть.. а "фея" прямым текстом говорила, чтобы родители не лезли на ее территорию.. вобщем, бабенка принаглела не по детски.. работали через фото и с ним и с ней..
на его фото поставили квадрат из букв :
Гак    Гак   Насос     Насос    Насос       Насос     Гак    Гак
Есмь  Есмь  Исп        Исп       Исп          Исп        Есмь  Есмь 
Аш    Аш     Ас         Ас         Ас            Ас          Аш    Аш
Ово   Ово   Неясыть  Неясыть Неясыть    Неясыть  Ово   Ово
Ерь   Ерь    Ли          Ли         Ли           Ли          Ерь    Ерь
Рё     Рё     Серебро  Серебро Серебро   Серебро   Рё     Рё
Ымио Ымио Червь     Червь    Червь       Червь      Ымио  Ымио
Лу    Лу     Свим      Свим      Свим        Свим       Лу     Лу
Тау  Тау   Частокол Частокол Частокол Частокол Тау Тау

"фее" небольшой сюрпрайз сделали... использовали буквы Аль , Оспода как основные сдерживающие буквы... 
1 вариант - наклеили на лист бумаги формата А 4 небольшое фото "феи".. на фото нарисовали букву Кси .. вокруг фото нарисовали букву Оспода.. а вокруг Осподы нарисовали букву Аль..  попросили буквы закрыть "фею" от Васи ( уловное имя естественно) и направить ее на решение ее собственных кармических косяков..
2 вариант - так же наклеили фото "феи" .. на нем нарисовали букву Ша .. все остальное как и в предыдущем случае - Оспода + Аль..  попросили буквы закрыть от Васи и запретить "фее" совершать в отношении него магические воздействия любого направления
3 вариант - на фото рисовалась  буква Иск.. все остальное как и в предыдущих вариантах.. просьба воздать по заслугам даме
4 вариант - с буквой Вий
и таких вариантов может быть множество.. все зависит от полета фантазии..

результат увидели недели через полторы.. когда у Васи прозрели глаза на свою даму сердца.. с родственниками у него наладились отношения.. правда за это время выяснения отношений еще те были.. высказались и он и родители по полной программе в адрес друг друга.. но видимо  эти темы зрели у них давно для выяснения...
а вот "фея" по полной программе колбаснулась..  сама этого Васю пинками от себя погнала с истериками, что он сроду ей никогда не нужен был.. хотя до этого доила его материально почище дойного аппарата..
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

elizsh

Цитата: Мавка от 03 марта 2019, 10:39:14
расскажу, как мы с приятельницей отбивали ее сына от одной "феи", которая сделала из мужика тупого зомби.. он родителей и сестру , в которой души не чае

благодарю Вас.
Скажите, а если чистить, закрывать так  постороннего человека (хороший друг семьи) без его ведома, не будет ли какого-то отката, негатива на меня? чем чревато?

2. я правильно понимаю, что буквы , что Вы написали в самом верху, это буквы на выбор?

3. а если поставить вий и иск одновременно? думаю эффект будет посильнее?

4. а на фото парня так много букв нужно?я так понимаю рисовать их осторожно по немногу?сразу наверное дурно ему будет

Мавка

Цитата: elizsh от 03 марта 2019, 22:40:28без его ведома, не будет ли какого-то отката, негатива на меня? чем чревато?

чистили без ведома.. отката ни я , ни мать  не получили .. тем более что работа для сына приятельницы была во благо ему...  что касается "феи" ... так мы просто замкнули ее на ее же  проблемах..

Цитата: elizsh от 03 марта 2019, 22:40:282. я правильно понимаю, что буквы , что Вы написали в самом верху, это буквы на выбор?

я написала, какие буквы мы использовали.. это была наша ситуация.. в вашей вы можете подобрать иные.. я дала сам принцип работы с ситуацией

Цитата: elizsh от 03 марта 2019, 22:40:283. а если поставить вий и иск одновременно? думаю эффект будет посильнее?

вполне и так можно сделать.. дело полета вашей фантазии и чуйки

Цитата: elizsh от 03 марта 2019, 22:40:284. а на фото парня так много букв нужно?я так понимаю рисовать их осторожно по немногу?сразу наверное дурно ему будет

мы поставили сразу.. опять же.. у нас был  такой случай ( мощные  приворотно-зомбирующие программы стояли на нем.. малым количеством букв ничего нельзя было сделать)  + диагностика

Мавка

Цитата: elizsh от 03 марта 2019, 22:40:28отката, негатива на меня? чем чревато?

а никто вам не мешает выставить дополнительные защиты, если присутствует страх откатов

dk

Мавка, а какой смысл Оспода на ведьму?
+ Выбор строчных пар подчиняется какому то алгоритму или по наитию?  Я вот о чем - строка 1-я явная чистка и разрыв узлов, 3-я отрубить омороки, иллюзии, т.е. здесь неявно фигурирует оговор. Или я ищу черную кошку в темной комнате?

Мавка

Цитата: dk от 04 марта 2019, 19:18:25а какой смысл Оспода на ведьму?

если в петельку Оспода поместить врага, то он будет запечатан в своих какашках.. а тут получается двойной блок из букв Оспода + Аль..  ну а поставленные на само фото соответствующие буквы вынуждают врага отрабатывать косяки.. то есть это не порча как таковая в привычном смысле слова.. мы заблокировали  даму ( чтобы прекратилось воздействие со стороны барышни на парня) и отвлекли ее  на неё саму... ей уже просто не до асисяев стало, когда на голову посыпались как из рога изобилия ее собственные косяки

Цитата: dk от 04 марта 2019, 19:18:251-я явная чистка и разрыв узлов, 3-я отрубить омороки, иллюзии, т.е. здесь неявно фигурирует оговор. Или я ищу черную кошку в темной комнате?

я написала ту формулу, которой отработала я.. этот квадрат не является чем-то застывшим.. меняйте буквы и строчки по вашей ситуации ( я так и делаю ).. у нас было сложная и уже укоренившаяся... в ваших случаях может быть иная программа..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status