Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Соперница; кривые привороты

Автор Мелисса, 04 февраля 2014, 09:58:11

« назад - далее »

Znacharsky

Доброго времени суток,уважаемые мастера и все  читатели данной темы.Руководствуясь рекомендациями уважаемой Мавки ,с 9 поста темы соперница;кривые привороты,приданое собрала сыну не у всех богатых девушек такое,настоящие драгоценности для будущей снохи,а
она из очень-очень бедной супермногодетной семьи,а сама из серии "тихушница" .....поставила на сына Буковенный квадрат,а на сноху все кроме Вия(диагностика дала добро),как и рекомендовала ув Мавка,НИКАКОГО результата!Да!Главное привороту на крови уже 14 лет! делалось за это время много чего,Я В ОТЧАЯНИИ!ОТНОШЕНИЯ ДО НЕЕ БЫЛИ ИДЕАЛЬНЫЕ С СЫНОМ-ВНИМАТЕЛЬНЫЙ,...ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ,ОТВЕТСТВЕННЫЙ И САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ГЛАВНОЕ НОМЕР 2 :МЫ ЧИТАЮЩАЯ СЕМЬЯ.Она полная противоположность(с ее помощью погибла ее мать!)А теперь она таскается по ночным клубам караоке в поисках выгодной партии,к слову 1 часа не работала,естественно сын купил ей машину лучше намного чем себе,отказа не знает ни в чем нанял кухарку,не готовит ВООБЩЕ,швейное уч-ще закончили и платно 3е разнообразных дорогих курсов по шитью,шить не может!Все заказывают!Приглашенные к ним гости приходят и начинают готовить недоумение в глазах гостей было не поддельное.....)я живу в другом городе 4 часа доехать ,НИКОГДА НИ ВО ЧТО НЕ ВМЕШИВАЛАСЬ....ДЕЛО ЗАКОНЧИЛОСЬ ТЕМ ЧТО ОНА ОБВОРОВАЛА МЕНЯ ДВАЖДЫ(ПОЛЬЗУЯСЬ ТЕМ,ЧТО Я очень СЫНА ЛЮБЛЮ)(В ДЕТСТВЕ ЧУТЬ НЕ УМЕР) как цыганка вымогает,в случае неудачи шантажирует изощренно сына и уже теперь сын НЕНАВИДИТ МЕНЯ,обзывает,не помнит об этом.....,мне уже тайком сообщили,чтоб я готовилась на 2м под землю-зажилась!она обеспечила своих ленивых бугаев-братьев и отремонтировала их ветхий домишко в глухой деревне бесперспективной,сын стал ЗОМБИ,а однажды пьяный(очень сильно стал пить,до беспамятства,но работает и деньги очень!есть)чуть не отъимел меня! он ночевал в зале  я в своей комнате после плакала и курила в туалете.................ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу совета,не я же одна такая!С огромным уважением и почитанием!Отчаяние зашкаливает...НО Я ДЕРЖУСЬ!Знает только моя подруга близкая!Улыбаюсь и стараюсь хорошо выглядеть,мужчинки вьются,как осы т е получается

Milivanili

Здравствуйте! Как то удалось решить проблему?

Znacharsky

Нет,никак не решается и возмездие делала и сына какими только чисткам и не чистила......человек я деятельный,но надеюсь,конечно,что здесь подскажут.....пока ничего           с сыном не общаемся уже 1 год 4 мес 5 дней                                                                                 очень переживаю,там внучата растут                                                                                                           ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status