Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на кислое молоко

Автор shine, 15 декабря 2010, 20:44:06

« назад - далее »

Freja

У кого-нибудь было такое, чтобы у человека которому рассорку с другими ( в моем случ с особ.навязчивыми чл.семьи) делают, фото кот также в бутыль с ост. кладётся- началась тошнота боль в животе общ сост. слабость. Человека кстати перед этим чистила от окормов этих же родичей. Там у него сестра и племянница особенно странная, «окормы» были на нем конкретные. Племянница по подозрению не совсем к дяде равнодушна там у неё видать с головой не лады.  Так вот не буду отклан от темы этому человеку стало после обряда кисл молоко внезапно плохо, не пойму что это может значить. Или это совпадение

Kotey

Цитата: Freja от 18 октября 2018, 22:31:18Так вот не буду отклан от темы этому человеку стало после обряда кисл молоко внезапно плохо, не пойму что это может значить. Или это совпадение
Рассорка - это принудительное, негативное воздействие. Разумеется, может стать плохо. То же самое можно сказать про снятие защиты, подавление воли, приворот, отворот и т.п.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Freja

Цитата: Kotey от 18 октября 2018, 22:52:39
Рассорка - это принудительное, негативное воздействие. Разумеется, может стать плохо. То же самое можно сказать про снятие защиты, подавление воли, приворот, отворот и т.п.
да, это оно, благодарю. Что ж придется ему потерпеть. Лучше пусть голова поболит чем семейка его со своей колдующей стороны совсем полуумным сделает. Из двух зол выберем меньшее

желаннаЯ

Добрый день. Подскажите, если нет фото второго объекта, можно ли нарисовать с данными на бумаге и визуализировать в момент прочтения? То есть класть в бутылку фото и рисунок...
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Tony Raut

Уважаемые практики, молоко покупаем нормальное и ждем пока оно скиснет или покупаем уже кислое молоко, оно как кефир, только гуще?
С уважением,
+

Мицар

Естественно покупаем нормальное и ждем прокисание.. По аналогии- были нормальныне отношения- стали " кислые. испорченные".. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

VASILISA PREMUDRAJA

Цитата: желаннаЯ от 27 декабря 2018, 18:24:20
Добрый день. Подскажите, если нет фото второго объекта, можно ли нарисовать с данными на бумаге и визуализировать в момент прочтения? То есть класть в бутылку фото и рисунок...
Можно

fel_nigrum

Люди добрые! Подскажите!
Очень понравился этот обряд. Мне нужно поссорить двух подруг, они мне поднасрали и ушли вместе, постоянно их встречаю, сильно бесит, не справедливо.Вопрос такой, перед этой рассоркой нужно что то делать еще? Чистку или ослабление? Или сразу можно
in inferno nulla est redemption

Incognito

Плюсоблагодарствую +++

Tony Raut

Цитата: fel_nigrum от 16 апреля 2019, 18:39:10
Чистку или ослабление? Или сразу можно
Можно, но лучше их защиту ослабить. Вдруг у вас не хватит сил?
С уважением,

Incognito

Цитата: Tony Raut от 16 апреля 2019, 21:27:54
Можно, но лучше их защиту ослабить. Вдруг у вас не хватит сил?
С уважением,
А вдруг хватит?
Тогда уж лучше банальное - сделать диагностику.
Цитата: fel_nigrum от 16 апреля 2019, 18:39:10
Чистку или ослабление?
Всех чистить - много чести для всех.
ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

shine

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

fel_nigrum

Добрый день
Сделала, стояло оно примерно неделю в пластиковой бутылке, я ее на крышку закрывала. По итогу она лопнула в день, когда я их встретила утром. Разлетелась простокваша по всей комнате. И смешно и грустно. Я может быть что то не поняла и нарушила технику?
in inferno nulla est redemption

Сашуня

Такое лучше все таки в стеклянной таре держать. Там такая реакция происходит,что и крышку сорвать может и пластик лопнуть,особенно если где то в теплом месте держали.

shine

Цитата: Сашуня от 26 апреля 2019, 22:04:58Такое лучше все таки в стеклянной таре держать
я в пластике делала, и не заморачивалась. хотя можно и в стекле. это не дефицит.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status