Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий крест

Автор Л_К, 25 марта 2010, 20:01:38

« назад - далее »

Сова

Использовала трижды и трижды сработало. Каждый раз так, какое намерение вкладывала. Последний раз на соседа-мажора, который устраивал пьяные оргии, днем выдрыхнется, а ночью весь подъезд ходуном ходит, ни какого сладу с ним не было. Визуализация, гнев и пожелание чтобы его разодрали черти сделали свое дело. Зарезали голубчика на радость всем соседям.

Rekviem

Доброе! применила "изгоняющий крест" на соседях, которые снимали жилье около меня (ругались часто, дрались, не давали спать по ночам), получилось интересно: через приблизительно месяц - съехали с квартиры, а хозяйка, которая квартиру сдавала - продала ее. Наносила на дверь входную в их квартиру, два раза.
Бог все делает к лучшему, темные силы - к правильному исходу!

Убивашка

Здравствуйте!
Изгоняю вот уже 4 месяца орущих гопников, машины с музыкой и прочих ночных визгунов. убираются в течение 5-10 минут!
И по-крупному: рисовала на фотографии кролика с написанным адресом. Прошло меньше месяца, и он переехал!!! Причину не знаю, но сработало!
всех убью, всех зарежу...

Leyla

Делюсь впечатлениями))хотела убрать бабку одну на работе,т.к.она мое место на время декрета заняла,а освобождать не собиралась,а меня подвинули,ну я в ярости начеркала ИК по всему кабинету,на всех столах,кроме одного почему-то.в итоге,на следующий день я пришла,а она говорит:все,я увольняюсь,надоело!я обрадовалась,но не тут-то было,через какое-то время она передумала,хотя даже в отдел кадров сообщила об этом.а я пришла,хотела сесть за стол,так она раскрыла зонт и поставила его туда,так что сесть я могла только за тот,на котором не рисовала крест.к тому же вообще стала равнодушна к этому месту,лишний раз заходить не хотелось.а через несколько дней предложили другую работу и я уволилась!вот так сама себя выгнала!))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ingvarr

Нанес изгонящий крест на стол, стул и компьютер  мерзкой тетки, которая сидит со мной в одном кабинете. С оговором, что как только она садиться на этот стул и за этот стол в этом кабинете, у нее начинает болеть голова, ей становится страшно и хочется поскорее уйти. В результате она стала уходить с работы около 14 ч. (раньше до 16-17 сидела) и комп у нее сломался

aza

добрый вечер! отписываюсь по ситуации, не выдержала я наконец-то и нанесла изгоняющий крест + чмо на одну, извиняюсь, овцу, которая по работе покоя не давала своими придирками, всех достала уже - с оговором, чтоб она свалила сама далеко и надолго Так вот - этот крест сработал так: ее должность разделили на 2 позиции, причем оставив ее и добавили еще одного человека на вторую позицию. Меня же отправили в другой филиал - далеко и надолго видимо, сказав при этом вы теперь не будете сталкиваться и будете делать спокойно каждый свою работу. Уважаемые практики, поясните, пожалуйста, что не так сделано или почему именно так сработали руны? Диагностика показывала, что этот став замечательно ляжет на нее, т.к. тому подтверждение было, что еще на след. день ее не было в офисе в течение дня, а потом вот так вот поехало все не пойму почему  ???  :o с рунами работаю давно, но вот это - ну не знаю, слов нет.

AISHA

У меня "изгоняющий крест" работал всегда без сбоев : нужно было убрать дамочку с одного места жительства- через неделю выехала оттуда; нужно было отпровадить друзей- алкашей от МЧ заказчицы- разбежались, попропадали с горизонта за месяц, нужно было МЧ одной вражины от неё убрать насовсем ( работала в комплексе на полный разрыв)- ушёл безвозвратно....Есть и другие примеры. Но вот сейчас уже дважды пытаюсь "изгнать" одну "неудобную" дамочку из города ( она тут на учёбе)- не движется! Сидит,как вкопанная. Портить её не хочу, просто нужно убрать её "с глаз" клиента подальше. Что посоветуете добавить? С уважением.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

GREEN 555666

В начале октября к Нам захотели приехать родственники, следовательно пьянки-гулянки в мой единственный выходной на неделе. ИК нарисовал под столом (предполагаемое место попойки) вечером, с оговором, чтоб чай попили, потрындели и разошлись. Родственники вообще не приехали по неизвестной мне причине (да какая разница, цель достигнута), хотя все уши прожужжали своим намеринием заскочить. а я выспался!
цвет текста зелёный!

Забыл указать, что использовал ИК от хорошего мэна Сэма, за что ему сердечная благодарность.

christina-m

у меня изгоняющий крест отлично работает - главное четкое намеренье  !  прям представлять чувтвовать результат ! НО побочка как там пишут - уходит  слабый ! т е энергетически слабый как я поняла ..
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Aliona

Я использовала изгоняющий крест на своем соседе: это существо нигде не работает, по ночам устраивает черт знает что, словом житья от него нет никому, не только мне. Я нанесла крест на косяк его двери и продублировала на изображение, предварительно ослабив защиту. Оговаривала примерно так: такой-то уезжает из этого дома навсегда. На себя ставила защиту, оговаривала отсутствие негативных последствий. Прошло уже около трех недель, пока результата я не вижу. Почему, что я не так делала?

Татьяна38

2 месяца назад решила избавиться от своего начальника и нанесла ИК ему на стул. Вроде никаких изменений не происходило и тут он недавно внезапно заболел, да так, что 2 недели на работе не появлялся. Я решила, что наверное это ИК так слабо сработал, что вроде человека на работе нет, но и с работы он не ушел. Обновила формулу, начальник вышел после болезни на работу, посидел на этом стуле несколько дней и начал жаловаться, что происходит что-то странное. Сначала к нему подошел коллега и спросил, когда у него последний день на работе, так как он видел его в библиотеке, подписывающим обходной лист. Начальник ответил, что в библиотеке он никогда не был и даже не знает, где она находится. В тот же день к нему подошла женщина из кадров, чтоб уточнить детали его увольнения, на что он в полном шоке ответил, что увольняться не собирается и с какой стати она решила, что он уходит. И венец всему оказалось то, что электронный пропуск начальника на работу перестал работать, как будто его деактивировали, хотя пропуски деактивируют только после полного расчета сотрудника.

Уйти в работы он не ушел, возможно потому, что после обновления ИК мы  наладили с ним рабочие отношения и в принципе его ухода я больше не добиваюсь, но формула так и осталась на его стуле, т.к. нанесена перманентным маркером. 

Lyoly

Оставлю и свой отчет об использовании ИК.
Прописала его на стул сотрудницы, от которой очень хотелось избавиться, уволена была за месяц. Далее последовал набор сотрудников на освободившееся место, люди задерживались на этом месте от одного дня до месяца. После небольшой реорганизации компании, на это место сел начальник отдела, продержался дольше всех, поскольку был родственником хозяина фирмы, соответственно, в данной ситуации его позиция была достаточно сильной и стабильной. В итоге и он перестал быть начальником, не справился ни с одной, поставленной перед ним, задачей. Формула работала около 2-х лет!!! без обновления. На этом месте так никто и не прижился.
Благодарность автору за эту работу!

Datura Noar

А я накосячила при применении Изгоняющего Креста. Ругаю себя теперь.
Это был мой первый ритуал с Рунами. Глупая затея в том плане, что захотела приложить свою энергию на дурость.
Под  балконом - дорога. На обочине припаркованы машины некоторых жильцов. Меня они (машины) раздражают. И без того пыли хватает и шума.
И вот я решила изгнать машину одной дамы. Именно она была родоначальницей истоков импровизированной автостоянки. Я хотела отомстить. У неё Део "Нексия". Нанесла Изгоняющий крест на капот и багажник со словами : " Чтобы эта машинка Машки уехала и не возвращалась никогда".
И что же вы думаете. Через полчаса прибежали покупатели на стоящую рядом развалюху тазик ВАЗ - четвёртой модели. Эта машинка российского автопрома стояла без движения месяцы. Ретиво обежали вокруг и ударили по рукам с хозяином. ВАЗ уехал. "Нексия стоит, словно приклеенная.
Вот дела. Не в моём характере быть бесплатным анонимным ангелом - хранителем для совершенно постороннего мужика. Я - не альтруистка. И безумно не люблю отдавать свою энергию.
Но этого мало. На следующий день этот дядька пригнал под балкон новенькую Газель фургон. И она жутко воет и днём, и ночью. Включается сигнализация по причине проезжающих мимо машин. Я сцепила зубы и... молчу.
Вот мой первый результат работы с Рунами.
Сделала соответствующие выводы. К работе надо подходить крайне избирательно  и продумывать текст обращения к Рунам более детально.

Улисс

Пару раз рисовала ИК на двери комнаты обьекта- слюной либо просто пальцем, с намерением "сгинь что ли..!". В итоге чел начал чаще задерживаться где-то, нашел себе спортсекцию- футбол, велосипед, качальный зал. Куда-то вечерами выходит. Надумал продавать свой комп- дескать неудобно- ноутбук надобно... Раньше бежал домой сразу после работы, сидел в своей конуре до ночи у компа с миской конфет и печенья, выжидал когда начнется очередной скандал или что-то схожее, и выходил чтобы принять в нем активное участие. Больше всего от этого страдала я, так как количество вампиров преобладало над донорами. Сейчас все иначе, тем более после добавления вязи ЧМО(извиняюсь за флуд), обьект начал принимать активное участие в социуме(доказывать свою "нормальность") а не дома. С уважением.
С Уважением.

Vilena

Нанесла на работе прям на кресло своей вражины маркером, активировала огнем от зажигалки, через 3 дня её сдуло на больничный на неделю с отитом, вышла на 4 дня и умотала в отпуск на 2 недели, перед её выходом обновлю и буду наблюдать дальше.     

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status