Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий крест

Автор Л_К, 25 марта 2010, 20:01:38

« назад - далее »

Zarien

Здоровья всем!
Хочу поделиться с уважаемым сообществом первым опытом.
Один человек, пришедший в коллектив, с первых дней вносит дестабилизацию в устоявшийся порядок работы, разбалтывает и расслабляет молодежь, заражает всех ленью и разгильдяйством. Вся работа выполняется для галочки, никакой ответственности, лишь бы отстали. Работает уже года три. Не сказать, что человек совсем плохой, но я решил, что без него жизнь в коллективе станет лучше. В награду за свое поведение подопытный схлопотал ИК в лобешник и пожелание: "Немедленно покинуть работу и катиться прочь, подальше и навсегда".
Пока еще трудится на своем месте. Однако спустя два дня после активации формулы в разговоре проходит такая фраза:
-Да я может вообще скоро уволюсь!
-Куда уйдешь?
-Да хоть куда, подальше отсюда!.
До этого никуда не собирался сваливать. Жду, что же будет дальше.

Leana

Делюсь опытом. Заселились квартиранты-ну очень подозрительные...очень им понравилось жилье и съезжать не собирались. Меня не покидали тревожные мысли и решила их выгнать изгоняющим крестом. Нанесла на их данные что были переписаны из паспорта. В результате-через два часа в квартире вырубился свет...на сутки! а еще через сутки их банковская карта заблокировалась и все платить стало нечем за квартиру (снимали посуточно)-съехали! Авторам спасибо за прекрасную формулу!!!

Dora

Делала ИК для того чтобы выгнать нашу семью из дома( хотела чтобы мы переехали), в итоге у меня начались скандалы с родственниками на ровном месте, очень самой хотелось самой уйти из дома. А остальных ИК получается совсем не задел.

Helenka

В местном филиале заправляли делами две тетки-истерички. У меня была возможность попасть в их кабинет, на столах каждой карандашом нарисовала по ИК. Через полчаса разразился жуткий скандал - я поругалась с одной из дам и ушла, хлопнув дверью. Еще пару месяцев дам трясло московское начальство, но потом всё успокоилась, они до сих пор на месте. А мне туда ходить больше не хочется, ни под каким предлогом.
Кстати, там же работала одна вонючка, портившая воздух в кабинете площадью 30 кв. м. Нанесенный на ее туфли ИК выгнал ее в течение месяца.

December

Еще один результат по работе ИК, предыдущий я описывала почти год назад (как я выживала чернож-х, которые снимали квартиру и вели себя как скоты). Незадолго до Нового года я устроилась на работу по совместительству. И была там и.о.руководителя отдела, глупая и истеричная девка. Решила я побороться за это место. Стала я рисовать на спинке её кресла ИК, добавляла на туфли (ибо на работе она не задерживалась и в 17.50 уже сваливала ))). Но так получилось, что к марту я сама уволилась, расстроилась,конечно. Решила, что ничего не сработало. Напоследок в сердцах нарисовала ИК еще раз и нанесла Хаос от Priest. Устроилась на новую работу да и забила на это дело. И каково же было мое удивление, когда на днях я узнала, что тот отдел весь сократили, уволили одним днем и выставили всех на улицу. Зацепило, конечно, и "невиновных", ну что ж ..бывает. Думаю, во-первых, руны работают всегда, даже когда кажется, что не сработало и всё плохо, и во-вторых, правило "отпустить ситуацию и наплевать" также важно. В общем, я довольна :) ИК рулит.

Dora

Вот опять недавно ставила ИК (предварительно снимала защиту и ослабляла) кролиха ушла, я обрадовалась, думала навсегда, так нет же она скоро снова вернется. ИК сработал, но не надолго, видимо мой косяк(либо в оговоре, либо боялась что меня изгонит)

Hellblau

Рисовала данный став на входной двери от посещения конкретных людей (оговаривала на определенный срок - работало), визуализировала в очереди на впереди стоящих, чтобы не болтали долго с продавцом)
Визуализировала на преподавателе на экзамене, чтобы вышел - вылетел пулей через несколько секунд и не возвращался минут 15, хотя обычно так не поступает, и дел на кафедре у него никаких не было)

О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

ЛеТ

Этим летом ехал я ночью по загородной трассе, и передо мной оказался совершенно неудобный (если не сказать хуже) "автолюбитель" - и обогнать не дает, сразу ускоряется, и пропустить нельзя, замедляется и тащится впереди.. вобщем достал он, представил я перед собой ИК во всю дорогу до горизонта. Минут через 5 догоняем еще несколько машин и видим заправку, так вот, все эти машины, в том числе и мой ..(тут нехорошее слово должно быть)..  практически одновременно включают поворотники и сворачивают на эту заправку)) дорога свободна, вуаля! ))

Марианна

Использовала изгоняющий крест на своих дальних родственников, поселившихся в моей квартире и не думавших съезжать. Их было 4 человека. Первый раз эффекта не дал, последующий раз сделал так , что дома не бывало не их, а меня. Постоянно скапливалось куча дел вне дома, а дома Я только спала и так пол года, пока не почистила все. Думаю такой эффект получился от неравносилия сторон, четыре к одному.

proxorova

Все руки не доходили отписаться по поводу действия этого става, который выручал неоднократно. Самый запоминающийся итог применения таков - Примерно пару месяцев назад, появились две симпотичные соседки по квартирной перегодке с моим МЧ. Одна из них, стала кокетничать с моим молодым человеком прямо при мне!! Скрывая свое негодование, я готова была ее стереть с лица земли! Не долго думая, в этот же день, нанесла Изгоняющий на дверной косяк, около звонка их квартиры, плюс дома на листик с именами ( вернее даже с одним именем, как вторую зовут, на тот момент не знала). По прошествии дней 15-20, мой МЧ с энтузиазмом рассказывал, как его милые соседки, со своими чУмаданами, покинули приделы съемного жилья!) Вот так)!
Результат просто шикарный)
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

inola_n

Работает всегда,  даже если он не срабатывает на следующий день,  то через месяц -2 результат  есть. Но помню,  что изгоняющий - должен быть сильнее.

nata2015

у меня работает не быстро - в течение года, но качественно, люди уходят с работы. ставила на четырех сотрудников, по разным причинам покинули место работы, хотя в трех случаях ничто не предвещало беды, уход был неожиданностью. в других ситуациях не пробовала.

juliaR

Классический вариант ИК у меня работал очень посредственно, т.е. человек уходит, но не на долго. А вот вариант ув. Сэма отрабатывает своё на 100%. Теперь постоянно пользуюсь. Помог уволить с работы вражину, которая была на очень хорошем счету, фактически подругой начальства. Огромная благодарность ув.Сэму!

Nikocevich

Часто использую для изгнания шумных компаний со скамейки возле подъезда.
Обычно либо уходят через 5-10 минут, либо соседи, совершенно не склонные к активным действиям, вызывают милицию и выходят сами скандалить и прогонять - для этого случая волшебный став.

Делала в комплексе с ещё десятком обрядов, не только рунических, для разъезда из квартиры с родственниками (невестка с братом всячески противились), за год добилась желаемого - родственники съехали.

Ghost_

Использовала разные модификации ИК: все прекрасно срабатывали! И на фотографии наносила, и на огуречик, и на дверь. В каждом случае был положительный результат. Человек исчезал из виду: либо заболевал, либо неожиданно в отпуск уходил, либо просто не переступал порог дома.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17079.msg649197.html#msg649197
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8063.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status