Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий крест

Автор Л_К, 25 марта 2010, 20:01:38

« назад - далее »

Hexe

Мне эта формула как-то не приглянулась, пару раз попробовала, но без особого эффекта. И вот на днях разбудила меня дико орущая под окном компания. С полчаса боролась с ленью, но заставила себя встать и "прогнать" их, причем делала в полусне, даже не напрягаясь особо. Забавно, что исчезли они прежде, чем я успела снова заснуть. Сама удивлена...

Kempir

У меня сработало через 7 месяцев. Но в течение этих месяцев по настроению я ставила  ИК на всё, что приходило в голову и попадало под руки, потому что не видела результата, - на карту города, на фото дома и фото офиса, на дверь, на 2 автомобиля, на столик в туалетной, на картинку изгоняемого лица. Что именно сработало, не поняла, но цель достигнута. Человек уехал в другой город. Но, судя по всему, не насовсем, хотя и со всем зимним гардеробом.

sai

О моем опыте использования данной формулы
около трех-четырех месяцев назад применяла ИК для устранения из команды противника по соревнованиям двух игроков
Результат несколько странный - они оба на днях женились, скоропостижно и неожиданно ;D

Barabashka

У меня последствия применения этой формулы были почти катастрофические. Рисовала слюной на рабочем кресле жертвы и после этого на работу ходила, как в тюрьму.Доходило до того, что испытывала дикую тошноту до рвоты  только о мысли о работе...Уже собиралась сама уходить, но вовремя применила  чистку - Ландыш от ув. Сэма. Очень помогло, но Изг. крест  применять больше не решусь.

zima1111

крест у меня всегда срабатывал. Пробовала  на шумных соседей, рисовала их дверь с номером квартиры и на все это наносила формулу. Также летом еще испытывала....во дворе взяли привычку шумень по ночам какие-то гопники..на них просто визуализировала, спустя 2 вечера пропали.

серый кардинал

Нанесла на место, откуда хочу выпроводить кроля - пока ИК проявляется в явно видимом нежелании объекта находится в этом месте-ходит вокруг, да около - и то, приятно. Для более видимого эффекта надо с оговором и на фото

Ученица волшебника

Наносила на стенку соседки с оговором чтоб соседка переехала куда-нибудь с нашего дома.В течении нескольких дней она поменяла свою работу..и все,а так до сих пор живет в нашем доме. :-\
р.s.может то что она ходила до этого по бабкам в деревне-мужа привораживала-дало такой слабый эффект? ???
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Шалунья

Вчера первый раз воспользовалась ИК!
Соседи снизу устроили гай-гуй , Старый -Новый год видетели встречали.
Пол первого ночи , а у них музыка навсю орет , песни , пляски и т.д.
Старшая дочь сесию здает, ей вставать в 6 утра ,а уснуть не может , они гуляют в комнате под ней.Ругаться с соседями не хочу, вообщем люди они нормальные .
Визуализировала их комнату , где у них стол стоял , их гостей ( чел 15 ), и развесила по углам ИК, чтобы гости свалили.
Через пол часа все утихло. 15 гостей рассосались за пол часа!
Респект ИК.

Ученица волшебника

Прошло 2 месяца, с того момента как нарисовала на стенке нашей вреднюшей соседки изгоняющий крест-2й раз недавно перевели с одной работы на другую...я оговаривала чтобы она исчезла из нашего дома,а получаеться-просто увольняют...ну, тоже неплохо) ;)
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Nelson

Соседи по дому решили на улице устроить феерверк минут на 20. У меня в это время спит маленький ребенок, зачем мне, что бы ребенка разбудили. Я сказала  феерверка не будет. В назначенное время, когда собрался набор запускать, я на всю эту компанию поставила ИК. Итог, они даже ничего не смогли зажечь, помучались и все разошлись.

Amina

Я изгоняющим крестом пользуюсь часто. Если взрослые соседи с верху шумят сильно, я их выгоняю на улицу, если их дети, то из той комнаты что над моей в соседнююю. своего отчима часто им отправляю погулять на улицу, но вот чтоб он не заходил в одну окмнату крест не работает, может нужно попробовать чтот на закрытие дороги.

СЕРЛИНА

Использую Крест очень часто для шумных соседей и разных неприятных типов-помогает на время утихомирить. думаю, что применить для того, чтоб соседи и вовсе исчезли, переехали что ли.
Попробовала применить ИК к коллеге,   так ее неожиданно решили перевести на другую должность в  офис, находящийся в другом районе. Так что ИК  сработал неожиданно, с наименьшими потерями для меня (совесть  мучать не будет, если б ее уволили) и для нее.

tumbochka

у меня "изгоняющий крест" работает отменно
дважды использовала на соседей
и в том и в другом случае соседи съехали через 2.5 месяца
в первом случае руммейты разругались и решили разъехаться
во втором - купили большую квартиру и вот сейчас съезжают
рисовала на дверном косяке меленько карандашом
оговаривала "пусть тот то и тот то съедут из этой квартиры и найдут другое жилье"

Aiten

Добрый вечер !
Замечательный став !

Сегодня зашел в кафе перекусить , за соседним столиком сидела крикливая компания гостей ближнего зарубежья человек шесть .
Не веря в результат , нарисовал пальцем на краю своего стола ИК обращенный в сторону соседей . Взгляд еще упал на часы - 17:24
В 17:29 соседний стол опустел !
Это оказался единственный свободный стол во всём немаленьком кафе , через некоторое время за этот столик с трудом , с недовольной гримасской уселась девушка , расположилась на самой удалённой точке от ИК и сразу же закрылась скрестив ноги и руки .

Уходя я протёр столик салфеткой   :)

Я в восторге !

юлечка

А у меня пальцем нарисованный Крест разогнал очередь на таможне...я сидела и хихикала вознося хвалу Одину,пока попутчики в полном обалдении твердили..."Никогда такого не было...ну никогда границу не проходили за полчаса!!!!"Скажу больше...таможенники даже не открыли багажник,паспорта проверили и всё..для нашей многострадальной страны - не проверить,что граждане купили в соседней Прибалтике - это просто служебная халатность)))...а Крестом в оговоре я разгоняла очередь и задержки...естественно просто пальцем в воздухе начертала)))...и закурила,ножка на ножке)))
Aut vincere, aut mori....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status