Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став. Деньги из всех источников.

Автор paladin, 18 июля 2018, 11:43:03

« назад - далее »

paladin

Став. Деньги из всех источников. Само названье говорит за себя. З Соул на них по две Феху   Энергия и сами деньги, которые приходят, 3 Дагаза и 3 Йеры быстрый результат и из разных источников. Окружность объединяет все вместе и гармонизирует став , Вуньо счастье от полученных денег. Став прошел удачные тесты.   На носитель на фото , огурец куда хотите , активировать как привыкли. Подходит этот став Вам и под Вашу ситуацию смотрите по диагностике.

Lili Flower

Ув. paladin, если я с этим Ставом пойду например в большой торговый центр или на рынок, он там тоже будет со всех по тихоньку тянуть деньги, типа как магнит? Или имеются ввиду только источники такие как работа, клиенты, подарки?
С уважением.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

paladin

Цитата: Lili Flower от 25 августа 2018, 20:15:26Ув. paladin, если я с этим Ставом пойду например в большой торговый центр или на рынок, он там тоже будет со всех по тихоньку тянуть деньги, типа как магнит? Или имеются ввиду только источники такие как работа, клиенты, подарки?
С уважением.
Нет , только , клиенты подарки, может быть подработка.

Jonny

Превосходный став, стоит уже почти месяц, без подновления, денег много не принес, но часто нахожу разные вещи по мелочам.

Salena

Ух ты!  Это просто фантастика! Денег буквально не принес,  но,  зато получила подарок, на который вообще  не рассчитывала! Вернее даже мыслей не было, что мне его могут купить и подарить!  100% результат! Причем за очень короткий срок! Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status