Грамотный Став "Жесть" - авторы Бегущая и Alet (чистка от крадников, сущей, бесов, рубит некро- каналы, замки, печати и т.д. рубит и уничтожает).
Состоит из Букв: символ Сварга - в центре Коло,Ра Ости, Ису, Веть, Буки, Рубить, Ли, Лу, Ижеца Ведева, Ижеца Ижейная, Херь.
От Авторов: Став очень широкого спектра действия, поэтому, у кого, что "болит", то в первую очередь и просите снять, отправить назад и заблокировать того, кому вы все отправляете. Крадники, некроканалы, сущей, бесов, замки, печати и т.д. рубит и уничтожает.
Комментарии из сети:
- новые творения Алет и Бегущая! "Сеча" и "Жесть" - это снос всего и вся из негатива по полной программе! Судя по буквам, использованным в ставе, чистка будет не просто жесткой, а жесточайшей. Выжить бы ещё под таким напором и набором трудящихся во благо буков. Буквы уж очень "ершистые". Начала просматривать став и поняла сразу по сути, что став будет работать, как отбойный молоток. Мало никому не покажется;
- от Авторов: умереть вам под этой чисткой и не дадут, став и рассчитан на тяжелые случаи, что полегче есть и другие ставы, сразу предупреждаем, что чистка жесть какая, это для трудно снимаемых случаев был дан став. "Вражинам" не хило откатит;
- Примите отчет по талантливой формуле "Жесть". Больше суток уже, как на себя активировала. Работает мягко для моей энергетики, показывает во сне причины, отправляя в прошлое меня. Ощущение, что по спирали отправляешься к истокам негатива, делаешь выводы, потом также обратно с "закрутом" по спирали. Сны информативные. Ощущение от "Жести " мне душевно тепло и спокойно.