Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Думай, как я хочу" (Внушение мыслей) от Diosa_Oscura

Автор Diosa_Oscura, 06 июля 2018, 21:10:59

« назад - далее »

Diosa_Oscura

Став "Думай, как я хочу"

Руны:

2 Перто - сознание и подсознание человека, на которого производим влияние;
Ансуз-Лагуз - поток внушаемых мыслей;
2 Соулу - проявление записанных мыслей в сознании, словах, действиях.

Став раскручивается от 2-х часов до суток. Объект цитирует мысли, которые мы записываем ему в голову и действует в этом направлении. Так как влияние идет и на подсознание, объект не совсем понимает, почему он делает то, что делает (нашу программу), но знает, что надо так.

Людмила1972

Здравствйте! Если можно расскажите о тестах. Что именно внушали, и результаты?

Diosa_Oscura

Цитата: Людмила1972 от 06 июля 2018, 22:01:56
Здравствйте! Если можно расскажите о тестах. Что именно внушали, и результаты?
Став в работе около года. В основном использовался в любовной тематике. Внушали мч разные мысли типа "ты хочешь сделать то", "такая-то дама самая лучшая и т.д." Практически всегда мч выходили на связь, максимум в течении двух дней. Часто озвучивали в разговоре то, что было записано в став. Один раз использовала в комплексе на директора для повышения зарплаты, но там ситуация была другая.

Шальная королевна

Цитата: Diosa_Oscura от 06 июля 2018, 22:25:44
Став в работе около года. В основном использовался в любовной тематике. Внушали мч разные мысли типа "ты хочешь сделать то", "такая-то дама самая лучшая и т.д." Практически всегда мч выходили на связь, максимум в течении двух дней. Часто озвучивали в разговоре то, что было записано в став. Один раз использовала в комплексе на директора для повышения зарплаты, но там ситуация была другая.

Добрый день! Будьте добры поясните о воздействие на директора. Очень нужно чтобы босс ( женщина) отправила именно меня в командировку , пока безуспешно. Женщина сильная явно или магичит или имеет способности родовые.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Diosa_Oscura

Попробуйте совместно со ставом "Золотой ключик" (вызвать безграничное доверие) от Banshi, хорошо сочетается. Можете добавить другие воздействия, где нет прямого принуждения или повлиять на ситуацию. У меня есть став для работы с линиями вероятностей, чтобы случилось нужное событие, пока его не выкладываю, так как тестов мало.

Подруга демона

Berichka

Цитата: Diosa_Oscura от 06 июля 2018, 21:10:59Объект цитирует мысли

Уважемая Diosa_Oscura, как правильнее будет внушать вашим ставом; Вася думает о том, что надо подарить Маше цветы  или Вася дарит Маше цветы?

Issaya

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Rosalina

Внушали мч разные мысли типа "ты хочешь сделать то", "такая-то дама самая лучшая и т.д." Практически всегда мч выходили на связь, максимум в течении двух дней. Часто озвучивали в разговоре то, что было записано в став.
Ну, по идее он может хотеть, но не делать.
А как оговорить, чтобы человек сказал то, что хочешь - Вася говорит Мане, что она самая красивая? или Ты, Вася, говоришь мне, что я самая красивая?

Цитата: Berichka от 20 января 2019, 17:40:51
Уважемая Diosa_Oscura, как правильнее будет внушать вашим ставом; Вася думает о том, что надо подарить Маше цветы  или Вася дарит Маше цветы?
Присоединяюсь к вопросу. Можно примеры оговоров, потому что вроде как это мысли, т.е. думает, но нам надо, чтобы не просто думал, но и делал ведь.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Issaya

Цитата: Rosalina от 12 апреля 2019, 13:30:16Присоединяюсь к вопросу. Можно примеры оговоров, потому что вроде как это мысли, т.е. думает, но нам надо, чтобы не просто думал, но и делал ведь.
Вот две Соулу и оговаривайте, что "записанные" в сознании мысли, проявляются в действиях таких-то, таких-то....
Цитата: Diosa_Oscura от 06 июля 2018, 21:10:592 Соулу - проявление записанных мыслей в сознании, словах, действиях.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

AlenkaB

Большая благодарность автору,став сработал в течение 5 минут
👀👀👀

Kender

Доброго времени суток!
Отписываюсь по результатам:
Ставила на кроля, который только после чистки, с тем расчетом, что ставу ничего помешать в работе не должно.
Внушала мысль, что хочет провести со мной свой день рождения и новый год, и больше никто ему не нужен. Между датами разница в пару дней, поэтому решила сделать одним ставом. Став сработал вяло, "контрольную фразу", которую закладывала в оговор, так и не услышала. Все время кроль вроде как и высказывал, что не хочет никуда уходить (он в эти дни заходил в гости), но на предложение остаться не отреагировал, и сказал, что обещал и идти надо. Знаю этого товарища около 20 лет и уверена, что если бы действительно не захотел никуда идти - не пошел бы.
Буду тестировать еще, хотя по диагностике он подошел хорошо, потому этот став и выбрала

Arry

Я правильно вас поняла, что можно использовать, как вызов?..
Волку плевать, что думают о нем овцы.

павший

Уважаемые ,подскажите,второй Перт наносить как перевернутый или проворачивать  фото?- как бы оба прямыми наносить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status