Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Думай, как я хочу" (Внушение мыслей) от Diosa_Oscura

Автор Diosa_Oscura, 06 июля 2018, 21:10:59

« назад - далее »

Illuminati Kk

Цитата: Маруся164 от 12 сентября 2025, 18:58:58Здравствуйте!Силой дрс имя понимает что тоскует, мучается без меня ,что я ему нужна как воздух и кислород, благодаря своим мыслям и силе дрс имя выходит на связь в кратчайшие сроки, приезжает с букетом цветов и извинениями и словами что я единственная его любовь и жизнь.
Подскажите такой оговор подойдет? Очень хочу чтоб приехал, прошу подкоректировать если что то не то, буду очень благодарна, очень нужно)

Маруся, добрый вечер. Подскажите, сработал у вас став?

Маруся164

Цитата: Illuminati Kk от 13 сентября 2025, 15:49:26Маруся, добрый вечер. Подскажите, сработал у вас став?
Пока нет, но нанесла я его только вчера...

Мари Лаво

Цитата: Маруся164 от 12 сентября 2025, 18:58:58Здравствуйте!Силой дрс имя понимает что тоскует, мучается без меня ,что я ему нужна как воздух и кислород, благодаря своим мыслям и силе дрс имя выходит на связь в кратчайшие сроки, приезжает с букетом цветов и извинениями и словами что я единственная его любовь и жизнь.
Подскажите такой оговор подойдет? Очень хочу чтоб приехал, прошу подкоректировать если что то не то, буду очень благодарна, очень нужно)

Сработал ли, не подскажите?

Illuminati Kk

Цитата: Маруся164 от 14 сентября 2025, 12:06:23Пока нет, но нанесла я его только вчера...

Всем форумом ждём ваш результат 😄
Цитата: Мари Лаво от 15 октября 2025, 17:42:46Сработал ли, не подскажите?

Маруся164

Отчитаюсь по работе, цветов и приезда к сожалению не было, но там ситуация сложная...
Но на связь вышел много нежных слов итд)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status