Черная магия и Руны

Убираем последствия инсульта (Автор Alenka1992)

Убираем последствия инсульта (Автор Alenka1992)

Руны:
стангин каун-сол – устраняет причины, вызвавшие инсульт у человека
перт – разрушает причинно-следственные связи, связанные с появлением инсульта
лагуз – прочищает каналы
турисаз – очищает клетки крови от шлаков, убирает тромбы
эйваз-дагаз – восстанавливает
ансуз – мозговую деятельность
йера – нормализует циркуляцию
райдо – крови в организме
наутиз – насыщает
ансуз – клетки мозга кислородом
стангин тур-пластур – восстанавливает человека после серьезной болезни
дагаз – восстанавливает организм человека
уруз-феху – укрепляет его тело
альгиз – дает защиту и улавливает возвращение симптомов болезни
лагуз – потоком уносит эту болезнь от человека
турисаз (зер. вт. плана) – отсекает возврат болезни к человеку

Примерный оговор:
Пусть данный рунический став силой рун и литер с комфортом и успехом для (имя) устраняет причины, вызвавшие инсульт у (имя), разрушает причинно -следственные связи, связанные с появлением инсульта, прочищает каналы и очищает клетки крови от шлаков, убирает тромбы, нормализует состав крови, включая уровень тромбоцитов, лейкоцитов и других составляющих крови, восстанавливает мозговую деятельность (имя), нормализует циркуляцию крови в ее организме, насыщает клетки мозга кислородом. Пусть этот став восстанавливает (имя) после серьезной болезни, восстанавливает организм (имя) и нормальное эмоциональное состояние, укрепляет ее тело, защищает от болезни, улавливает возвращение симптомов болезни и потоком уносит эту болезнь от (имя), отсекает возврат болезни к (имя). Пусть данный рунический став действует без вреда для (имя) психического и физического здоровья, без финансового краха, без вреда (имя) добрым духам и добрым духам (имя) жилища, без вреда для домочадцев и кровников, без вреда для других ставов активированных (имя), и пропускает магию и воздействия творимые (имя)! Пусть данный рунический став начинает свою работу сразу после активации става дыханием (имя), и закончит свою работу только после сожжения носителя с рунами. Да будет так! И так и есть!



Вечер добрый ! А на ребёнка поставить можно ? Произошла обширная гипероксия Мозга , в следствии чего умственная отсталость ......нарушение работы мозга. Заранее благодарю !!!

Re: Убираем последствия инсульта (Автор Alenka1992)
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2019, 10:54:31 »
спасибо за став.как давно он в работе?есть ли в кого то какие то результаты?у знакомого неделю назад случился лёгкий инсульт .но как известно инсуль лёгким не бывает.есть последствия.поставила чистку на него вьетнам .хочу поставить и этот став .как думаете будет работать?или лучше подождать?с диагностикой у меня совсем плохо,вроде читаю всё,а как доходит дело делать диагностику тупик не знаю как и задмть вопрос.в любом случаи спасибо . отпишусь как сработал став.есть ли или будут улучшения .всего описать не смогу так как мы не близко находимся,а только общаемся по телефону ну всё же о результатах небольших знать буду .

Re: Убираем последствия инсульта (Автор Alenka1992)
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2019, 18:23:45 »
добрый день.Я очень благодарю автора за став .после постановки става человеку стало на много легче,нога и рука работают только вернулась старая боль в колене.речь восстановилась и настроение улучшилось.после постановки сразу у человека были очень сильные боли и потоотделение.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ХОРОШИЙ СТАВ .

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status