Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тату

Автор inner, 19 июня 2018, 22:51:03

« назад - далее »

inner

3 состояния , (человек, переходное, оборотень). Ниже рунические формулы на защиту. 1) Защита двух энергий, стихий ( вода, огонь). 2) Защита от магических атак и порч, так же от темных сил. 3) Неуязвимость в бою на физ.уровне. Это имеется в виду пластичность, ловкость, быстрота, удача в процессе драки или потасовки. Помогает выйти победителем, и при минимальных или совсем без ущерба телу.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Барбулька

Слышал я о том,что все нанесённые вами татуировки влияют на жизнь человека в той или иной степени.Мне вот интересно,если я пойду на такой шаг,нанесу себе тату,моя жизнь изменится к лучшему,мой характер поменяется от этого.
Как известно рисунок нанесённый на кожу человека несёт сакральный смысл который определяет его дальнейшую судьбу.
Человек должен был умереть сегодня,но по стечению обстоятельств этого не произошло и он живёт дальше,может у него новая миссия появляется благодаря рисунку.
Люблю июнь и всю природу.
Обожаю Ласкового Мая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status