Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Денежный концентрат

Автор inner, 14 июня 2018, 23:25:31

« назад - далее »

inner

Расчищает денежные каналы, привлекает мощный поток клиентов, удачи, денег. Оговариваем, наносим на фото, активируем пламенем , восковой , зеленой свечи.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

dollis

Добрый день, подскажите пожалуйста. на концах става , по три точки вертикально расположенные? Не могу рассмотреть..

inner

Цитата: dollis от 15 июня 2018, 02:46:06
Добрый день, подскажите пожалуйста. на концах става , по три точки вертикально расположенные? Не могу рассмотреть..

Да, верно
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

karkarkar

Подскажите,после феху идут знаки,что это за знаки?

И еще вопрос,раз выложили,уточните ,кто автор этой работы?

inner

Цитата: karkarkar от 12 июля 2018, 21:50:26
Подскажите,после феху идут знаки,что это за знаки?

Глифы Юпитера. Автор указан в разделе, где размещен став.

Я же Леди

Цитата: inner от 14 июня 2018, 23:25:31Оговариваем,
выложите названия всех задействованных глифов что бы можно было понять формулу и сделать соответствующий оговор
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

inner

Цитата: Я же Леди от 12 июля 2018, 22:17:08
выложите названия всех задействованных глифов что бы можно было понять формулу и сделать соответствующий оговор

Глифы Юпитера здесь, визуально несложно их обнаружить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20990.0

VedmakChernoknignik

Цитата: dollis от 15 июня 2018, 02:46:06

Здравствуйте, я автор. Да это три точки.
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

Королева маскарада

неплохой вариант,сработало открытие дорог с последующим привлечением клиентов!

elena232

Очень рабочая формула,все прекрасно работает,поставила утром ,к обеду пришла определенная сумма,хотя до этого полный застой после чистки финканала

lankismaria104

Цитата: elena232 от 17 марта 2019, 16:58:11
Очень рабочая формула,все прекрасно работает,поставила утром ,к обеду пришла определенная сумма,хотя до этого полный застой после чистки финканала
Поделитесь пожалуйста оговором!Благодарю!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Rawell

ДВ,руны и глифы оговаривать или рисуем и оговор.С Уважением
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

olpoagora

Сначала рисуете, потом оговариваете.  примерный оговор: Данная руническая формула расчищает мои денежные каналы, привлекает ко мне мощный поток клиентов, притягивает большие  деньги и удачу. Данная формула работает без вреда моему энергетическому и физическому здоровью, а также без вреда для моих близких и родных. Без вреда другим моим руническим работам. Данная Формула начинает свою работу сразу после активации (активируйте как привыкли).
Глифы по большому счету можно не оговаривать. Достаточно намерение и желание того, чего вы ждёте , пока вы рисуете, вы уже вкладываете свои мысли и желания в формулу или став.

Работы данного автора (Ведьмак Чернокнижник) очень люблю, для меня  все рабочие.  Какие-то раскручиваются быстро, какие-то приходилось ждать.  Для каждого индивидуально, и смотреть надо по диагностики.

Всем добра!

Жрица Времени

Кано-Феху-Феху-Феху,  и, похоже Ваши авторские глифы.
Можно войти во Врата Жизни и выйти из Пояса Смерти.

Almas

Цитата: Жрица Времени от 23 июля 2021, 21:45:40
Кано-Феху-Феху-Феху,  и, похоже Ваши авторские глифы.

Доброго Вам времени суток!
Как я поняла это глифы (в порядке размещения):
- денежная магия
- увеличение доходов
- успех в бизнесе
С уважением !

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status