Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

эвеллина

Цитата: Nash от 22 февраля 2020, 12:19:24
Добрый день! Прошусь на блиц! Как пройдет завтрашняя встреча Денис(Водолей) и Наталия (Овен)? Пара в ссоре, пока живут на расстоянии. Ос обязательно 24.02. вечером. Благодарность и +++ всем посмотревшим. С уважением. (По предыдущему запросу Ос 26.02)
Здравствуйте
таро николетта
7 мечей+5 жезлов+дама мечей+6 пентаклей
Встреча пройдёт на фоне предъявления необоснованных претензий и нежелании понимать друг друга. Всё будет рассматриваться под увеличительным стеклом с придирками ко всяким мелочам, в результате встречей останутся недовольны оба, хотя перемирие и возможно, но оно будет очень хрупким, угнетающим и не таким, как хотелось бы.
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Darksky

ОС
Цитата: Darksky от 18 февраля 2020, 16:15:36Дарья 28.11.95 получит одобрение росриестра по площади квартиры до пятницы?
Какой будет личная жизнь Дарьи до пятницы включительно? Есть двое бывших, которые очень резко активизировались.
Как пройдет вечеринка в пятницу для Дарьи?

Цитата: Avril от 19 февраля 2020, 00:27:46Здравствуйте
На классике:
1. Маг(рыцарь жезлов), 6кубков,4 жезлов, рыцарь кубков=туз пентаклей
По идее должны получить
На магии наслаждений:
2. 8 мечей, колесо(6пент), 10 пент (Солнце), 3 пент = Умеренность (9чаш)
В целом будет все более менее ровненько и обыденно, вы будете довольны. Возможно есть какие то ограничения или препятствия которые мешают вам в вопросах сердечных, так же возвращение бывших (как Новый цикл скажем так) будете общаться с ними. Кто то из них будет для вас все таки более приятен и близок, более родной человек скажем так..
3. 6 мечей, 7 пентаклей, 7 чаш, туз пениаклей=отшельник(7 жезлов)
В целом то пройдёт неплохо, но такое ощущение что вы будете то ли ожидать прихода туда какого то человека, то ли какие то ваши задумки и фантазии не оправдаются..такое ощущение что расстроитесь из-за каких то третьих лиц скажем так..либо будете на вечеринке вроде бы и в компани. А в тоже время внутри себя будете думать о чем-то/о ком то..
1. Позвонили, документы подписали в пятницу, но не передали их в МФЦ, я их еще не забрала. Но все подписали, да.
2. Да, лучше общалась с одним бывшим, потому что мы до сих пор довольно близкие друг к другу люди. Второй бывший так, висел на пасиве, обычные фразы, заинтересованные взгляды, но никаких активных действий не было. Ничего сильно романтического не было, но в целом неделя прошла приятно и без новых романтических поползновений.
3. Корпоратив прошел хорошо. Человек, которого я ждала, не пришел, но это было известно еще в четверг, что он не придет. Расстроилась из-за третьих лиц, да, из-за перемещений в компании. Часть вечера думала про эти изменения. Часть вечера веселилась.
Благодарю за блиц.

liberty_natali

Добрый день! Прошусь на блиц! Будут ли попытки со стороны Владимира (31.03.1986) вернуть отношения (встречались около года и вот, расстались неделю как, мои попытки не принимает) со мной, Натальей (08.03.1991). Спасибо!

Фея из Рея

Цитата: Акация от 22 февраля 2020, 11:23:18
Прошусь на блиц!
Посмотрите пожалуйста, найду/сниму ли я себе  до конца месяца другое жилье?
ОС 29 февраля. ..+
Марина Овен 1983
Добрый вечер!
Таро РУ
Колесница,10 жезлов,Рыцарь мечей,король жезлов. Итог Звезды.
Судя по картам жилье вы ищите, что-то смотрите, но вам оно либо не подходит, либо не можете найти что хотите. По этим картам я к сожалению не вижу, что в этот срок вы найдете новое жилье, возможно чуть позже что то найдется.

goldy

ОС
Цитата: goldy от 21 февраля 2020, 00:10:20
Добрый вечер, прошусь на блиц
Посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь Руслан 14.02.1990 со мной Джемила 30.05.1987 в течении 3х дней
Цитата: Avril от 21 февраля 2020, 00:22:26Здравствуйте
10м, король к (колесница), королева п (повешенный),6к=4м, 5м
В указанный срок на связь не выйдет
Спасибо за ответ,молодой человек на связь вышел через соцсети
Цитата: эвеллина от 21 февраля 2020, 17:11:46
Императрица+6 мечей+Колесница+10 мечейна связь выйдет
Спасибо, на связь вышел) через соцсети
Цитата: Sidneya от 21 февраля 2020, 17:52:05
книга + солнце + собака да, выйдет. Скажите, а кто-то из партнеров не свободен?
Да, вы верно заметили, я не свободна, треугольник
Цитата: --Lexi-- от 21 февраля 2020, 22:48:00
Мыши Сад Звезды   Луна
Не выйдет, какие-то нехорошие мысли у него.
на связь вышел, спасибо что посмотрели

Sidneya

Цитата: бубнист от 22 февраля 2020, 09:44:40"Помирится" ли Джино (20.06) с Анастасией (02.05) до конца выходных?
женщина + клевер + всадник  возможность "примерения" есть, если девушка напишет первой, мч первым писать не будет, мне думается что тут мч не столько обиделся, сколько думает что девушка несколько холодна с ним в общении, и исходя из своих размышлений, предполагает что у нее кто-то есть еще, предпочел отстранится, считает что он во фрэндзоне. ИМХО
Цитата: Акация от 22 февраля 2020, 11:23:18Посмотрите пожалуйста, найду/сниму ли я себе  до конца месяца другое жилье?
книга + ребенок + букет  совы
поступит хорошее предложение, которое вас обрадует, но и заставит вас крепко задуматься, смены места жительства не видно, возможно позже.

Цитата: Nash от 22 февраля 2020, 12:19:24Как пройдет завтрашняя встреча Денис(Водолей) и Наталия (Овен)?
Колесо года   8ч + 6м + 6п
встреча пройдет не очень хорошо, не думаю что помирятся

Samanta

ОС
Цитата: Samanta от 15 февраля 2020, 08:07:22
Доброго дня, уважаемые , прошусь на блиц.
Пройду ли я собеседование для устройства на работу в течении рабочей недели( 17-21).  Примут меня ? Будут ли ещё предложения? Ольга ( козерог).
ОС гарантирую
И ещё вопрос. Срок тот же. Выйдет ли на связь сам, получится поговорить , прояснить ситуацию  Александр ( козерог) с Ольгой ( козерог).
Цитата: бубнист от 15 февраля 2020, 15:16:168 кубков - дама кубков - 6 мечей
мне кажется, что вас саму что-то не устроит в ходе собеседования, и на работу вы не устроитесь. новых предложений не будет, сами будете искать более подходящие вакансии
8 жезлов - императрица - клесница = иерофант
мужчина проявит инициативу, поговорите, разъясните друг другу свои позиции. после общения вам полегчает
На работу не устроилась, хотя одно предложение было таким, что выходи хоть сейчас. Поступило ещё предложение и буду выбирать.
Мужчина не проявился, хотя вёл себя ровно без истерик.
Благодарю.
Цитата: lyuka от 15 февраля 2020, 08:31:24К сожалению по гербарию могу смотреть только вопросы отношений.
Александр в срок сам на связь не выйдет. Занят семейными делами, и я бы сказала если у вас были отношения, то он их прекратил. он обороняется защищается от  общения, а вы фантазируете причем я бы сказала что зря, пытаетесь запустить реакцию, вызвать его на эмоции, на разговор. Хоть немного расшатать эту ситуацию застоя. Но увы от мужчины действий нет от слова совсем.
тысячелистник шар оборона спокойствия незыблемый покой страстоцвет полынь фантазии дно круги на воде черноголовка
На связь не вышел.

эвеллина

Цитата: Акация от 22 февраля 2020, 11:23:18
Прошусь на блиц!
Посмотрите пожалуйста, найду/сниму ли я себе  до конца месяца другое жилье?
ОС 29 февраля. ..+
Марина Овен 1983
Фламандское таро
6 мечей+король динариев+рыцарь динариев+7 кубков
Попытки в поиске жилья предприниматься будут, но не сойдётесь в цене и всё останется только в мечтах, к сожалению...
Цитата: Istanbul от 22 февраля 2020, 12:14:12
Прошусь на блиц! Очень нужна ваша помощь. По прошлому вопросу ОС дам завтра( 7 дней) Очень нужно знать какие отношения будут складываться в ближайшие 7 дней у Мадины 29.02.1988(рыбы) с Ахмадом 06.07.1995(рак)
таро илюминатов
Башня+8 жезлов+4 жезлов+Принц жезлов
В отношениях намечаются ссоры, обиды, скандалы и разрушения с неприятными последствиями. Очень вероятен разрыв, который будет происходить быстро и решительно.
Не хочется вас расстраивать, я искренне желаю, чтобы всё было наоборот.
Цитата: liberty_natali от 22 февраля 2020, 16:14:34
Добрый день! Прошусь на блиц! Будут ли попытки со стороны Владимира (31.03.1986) вернуть отношения (встречались около года и вот, расстались неделю как, мои попытки не принимает) со мной, Натальей (08.03.1991). Спасибо!
таро теней
Пионы+Три парки+Архонты+Черная месса
и хотя сейчас он вас отвергает, но карты показывают, что попытки вернуть отношения у мужчины будут и не одна попытка, правда при этом будут ссоры и выяснения отношений, но попытки будут, может не так быстро, как ожидаете.
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

BlackFreeFox

ОС доп
Цитата: BlackFreeFox от 22 февраля 2020, 19:09:34
Если будет чем дополнить ОС-отпишусь ещё раз.
Благодарю уважаемых практиков!
Кольцо убавили. Предложение сделано!

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 16 февраля 2020, 15:01:291.Будет общение у Марины 01.09. и Алексея 12.06 до субботы включительно? (коллеги,были в отношениях)
2.Сделает в тот же срок Виталий 10.08 Марине 01.09. предложение? (пара,со стороны МЧ в последние дни были намёки)
Цитата: бубнист от 16 февраля 2020, 15:17:321. иерофант - император, туз чаш - башня
такое впечатление, что общения хотите оба, но мч уже решил, что делать ничего не будет, а вот вы будете на грани от того, чтобы написать ему
2. суд, 3 жезлов, солнце
мне кажется, что да)
Цитата: Sidneya от 16 февраля 2020, 18:58:39сила + башня + 3ж нет, общения не будет, мч оставил все в прошлом, для него в приоритете будущие перспективы
Цитата: Sidneya от 16 февраля 2020, 18:58:39женщина + мужчина + развилка  нерешительный мч, мне кажется что он думает как лучше сделать предложение, выбирает варианты, но склоняюсь что все же сделает. Скажите, а жн старше мч?
Цитата: BlackWhite от 16 февраля 2020, 22:53:101. Собака, Дерево, Букет - Лилии.
Общение должно быть, причем как-то неожиданно приятное, либо эмоциональное, внезапное. Но, скорее, на общую тему, нейтральную.
2. Коса, Крысы, Дом - Крест.
Думаю, нет. Да и какие-то бытовые ссоры могут возникнуть в паре.
Здравствуйте!
1.Вот прямо конкретно общения не было,была пара интересных моментов. Один раз встретились с ним в дверях,он засуетился,передо мной дверь распахнул,я пробежала,бросив "спасибо". Мне в ответ....хрюкнули))) Что это было- так и не поняла. Ещё раз чуть меня не уронил-не смогли разойтись в узком пространстве. Долго извинялся. Со своей стороны сделала ему подарок к наступающему празднику. Отправила инкогнито,но он точно знает,что это от меня. И в оставшиеся два дня я всеми силами от него скрывалась,вот такая она женская логика))) Но мне так спокойнее было дорабатывать трудную рабочую неделю.
2.Тут тоже кино и немцы. МЧ с таинственным видом предложил в начале недели прогуляться. Но в назначенный день резко передумал,а потом вообще заявил,что всю неделю будет работать допоздна. Вчера я собралась в салон красоты,а он мне вдруг заявил,что у него на меня планы на вечер. Поругались,я уехала в салон. Вечером с обиженным видом сказал,что готовил сюрприз,но ничего не получилось. И протянул коробку с кольцом. Оно явно не обручальное,а что самое обидное - велико мне. Поругались ещё раз. Сегодня повёз его к ювелиру уменьшать,вечером должны поехать гулять,возможно история получит продолжение. Если будет чем дополнить ОС-отпишусь ещё раз.
Благодарю уважаемых практиков!

"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Bim31

Доброе утро ув. практики. Прошусь на блиц. 1.Как пройдёт празднование дня рождения у М(Александр рыбы 23.02)?2.останется ли он Александр подарком от Зои(водолей)? Ос 24. 02

Фея из Рея

Цитата: Gryphon от 22 февраля 2020, 19:57:20
Прошусь на блиц!
Напишет ли А овен Диане козерог до конца дня. Ос ночью
Таро РУ. Дьвол, ТЖ, Отшельник, Король монет, Дурак, итог Смерть
Хотелось бы ошибиться, но думаю что по этим картам не напишет, хотя есть большое желание выйти на контакт. Но не выйдет, я так думаю.
Буду ждать от вас ОС!

Avril

Цитата: liberty_natali от 22 февраля 2020, 16:14:34
Здравствуйте, смотрела по срокам на наделю
Классика:
Луна, Туз пентаклей(Умеренность), 7пент, 6ж(Смерть, Туз м)=7к, Звезда(4м)
Пока попыток не будет со стороны мужчины, он считает что отношения закончены. Хотя может быть по прошествии времени может что то и поменяется..
На магии наслаждений:
Король м, 4чаш,Шут(6п),6чаш,Отшельник=Паж чаш(9чаш),5 чаш
И тут тоже нет в загаданный срок. Своими попытками восстановить отношения на данный момент вы тешите ему эго.

Добавлено: 22 февраля 2020, 22:05:44

Прошусь на блиц!
Здравствуйте
На магии наслаждений
6п, 5п, Император(королева ж), Дьявол(Влюблённые)=Повешенный(6ж)
Думаю вряд ли напишет

Добавлено: 22 февраля 2020, 22:06:30

Прошусь на блиц!
Здравствуйте
На магии наслаждений
6п, 5п, Император(королева ж), Дьявол(Влюблённые)=Повешенный(6ж)
Думаю что не напишет
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

WickedSnake

Цитата: goldy от 22 февраля 2020, 17:48:34
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в течении 5дней у меня Джемила 30.05.87 с Русланом 14.02.90? И если будет, то помиримся ли мы?
ОС по факту или через 5 дней
!. 10м,4к,колесница(4м)9п=5ж,9ж  встерчи не будет. остановка в отношениях пауза
2. перемния не будет.

Добавлено: 22 февраля 2020, 22:35:34

Прошусь на блиц!
крм крж тк,7ж,пм=императрица(9ж) тп 8к, решила накинуть 1 карту вытащила три 6ж,5п,пе
как я вижу главный герой будет не один, а еще с дамами ну или тут у вас треугольники. а за Дианой он может через соц сети понаблюдает , а писать не станет
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 16 февраля 2020, 01:22:00
Получу ли я (Светлана - Рак) ответ или звонок в ответ на своё сообщение Вадиму (Козерог)?
Цитата: бубнист от 16 февраля 2020, 14:35:53
5 мечей (туз мечей), 2 кубков, 4 жезлов
смотрела срок в 7 дней. кажется, ответит, но то ли через "не хочу", то ли для вида еще поломается, из гордости
Ответил, но на другое сообщение, которое было послано уже после создания этого вопроса в этот же день. Но он на него ответил, только благодаря тому, что было послано предыдущее сообщение, о котором создавался данный блиц. Действительно, на предыдущее сообщение не отвечал, ломался, но всё-таки ответил и даже инициировал встречу.

WickedSnake

Цитата: Bim31 от 21 февраля 2020, 20:13:23
Доброе утро ув. практики. Прошусь на блиц. 1.Как пройдёт празднование дня рождения у М(Александр рыбы 23.02)?2.останется ли он Александр подарком от Зои(водолей)? Ос 24. 02
1. рж,кс(башня),справедливость(крп,императрица,иерофант) 4к,2п,3ж =6п,крм маг 3к дно 8ж
все пройдет весело, активно . возможно будут стычки и ссоры которые растроят Александра, или будут елемент застоя и скуки.  так же вижу осуждение связанное с женщиной\матерью\постоянной женжиной его. но в целом будет все приятно и Александр будет рад. по итогу тут как раз идет то что важно будет то что некая девушка подарит ему подарок и он будет доволен.
2. дьявол крк,8м(рк)пм,10м(9к=рж,5ж,смерть тм та тут както непонятно. в целом думаю больше да чем нет.какой-то импульс будет в нем от этого подарка, и сама зоя для его будет королевой кубков уже.  но есть и напряжение. какие-то перемены может в отношениях будут от подарка
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status