Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Иванова

Цитата: Акация от 18 февраля 2020, 12:13:33Привалит ли мне в подарок или в долг 4-5тыс до обеда 20го числа? (Ситуация швах, пофиг откуда, лишь бы "приплыло"!))
Марина, апрель 83го.
ОС 21 днем.
Немного денег Письмо Путешествие
деньги вам прибудут,жаль только половина сумы,не все на что вы расчитываете,зато и возвращать не надо будет

Povitrylia

ОС
Цитата: Povitrylia от 18 февраля 2020, 11:38:10
Начнутся ли у Ирины (22.03) месячные до конца недели ?
Ос в воскресенье или по факту. Благодарю
Цитата: Avril от 19 февраля 2020, 00:27:46Здравствуйте
Магия наслаждений:
4пент, Смерть(озн-Император, не озн-колесница), 4 чаш, 4 мечей=8 кубков, Звезда
Как мне кажется что нет, скорей всего позже немного, либо в край в последние дни недели..
Сегодня начались , как раз в срок по календарю
Благодарю Вас, плюс поставила

Vilena

Посмотрите пожалуйста напишет ли мне Елене-козерог сегодня Сергей-водолей?

Иванова

Цитата: Vidiya от 19 февраля 2020, 10:44:48Посмотрите, пожалуйста, вопрос:
1.Приедет ли сегодня Евгений (рыбы) к Ольге (близнецы)?
2. Извиниться Евгений (рыбы) за своё поведение? (Чувствует ли за собой вину)
немн денег враг постоянство
он не приедет
неожид радость офицер путешествие
и вины за собой не чуствует
Цитата: Valentine от 19 февраля 2020, 13:16:06Очень прошу, пожалуйста, посмотрите кто-нибудь ещё
верность смерть немного денег
вам прийдется проявить силу мысли,но только лояльность преподавателя приведет к сдаче экзамена,да,вы оставите за спиной эту сессию,но я бы сказала ,что предмет вы знаете не ахти,лучше поучить еще
Цитата: Vilena от 19 февраля 2020, 13:30:49Посмотрите пожалуйста напишет ли мне Елене-козерог сегодня Сергей-водолей?
Книга Гроб Сердце Развилка Корабль
очень хотел написать,но закрылся от вас,не напишет,думаю замешана ревность в этом деле

Bim31

ОС
Цитата: Bim31 от 16 февраля 2020, 14:28:53
Прошусь на блиц.
Будет ли до среды 19. 02 в паре Александр (рыбы) и Зоя(водолей) скандалы?
2.подарит ли Дмитрий(водолей) подарок Анне(овен) до среды 19.02?благодарю за просмотр
Цитата: WickedSnake от 16 февраля 2020, 21:25:50звезда,2к,7ж,9к,луна,рп=8к кс
в целом мирно все будет, но может стычка небольшая из-за ревности или отстаивание себя  и своего комфорта
2.тж,пм,отш,9ж,7ж=9м,пп,тп(10м)
ну вот желание есть, но может произойти что-то что не даст ему это сделать, может у него будут страхи из-за этого подарка
Цитата: BlackWhite от 16 февраля 2020, 22:53:10
1. Гроб, Кольцо, Звезды - Сердце.
Нет, тишина в паре. Каждый сам в своих мыслях варится, но кто-то из пары обдумывает возможность улучшить отношения.
2. Метла, Крысы, Лиса - Дерево.
Нет.
Цитата: бубнист от 16 февраля 2020, 14:35:531. паж пентаклей - 8 пентаклей - 4 пентаклей
оба как-то на своей волне, подзакрыты друг от друга. ж чем-то обижена, причем скорее всего сама себя накрутила. мч свято верит, что с его стороны все в порядке. будет взаимодейстиве между ними, но не в форме скандала
2. 3 жезлов, туз жезлов, 2 кубков
м явно планирует сделать что-то приятное для ж. может, это будет что-то нематериальное, но в Анна в итоге останется довольна
ос. 1 ссор не было 2 Дмитрий вообще пропал

six

ОС
Цитата: six от 15 февраля 2020, 20:30:48
Доброго времени!
Прошу на блиц, как будут складываться отношения между Сергей(Овен) и Лиана (Весы) в ближайшие 7 дней?
Цитата: бубнист от 16 февраля 2020, 14:35:53
рыцарь пентаклей - 8 пентаклей - паж мечей
в целом, спокойно. никаких эмоциональных всплесков или событий, ни положительных, ни отрицательных. активность в основном будет исходить от женщины, т.е. это будут либо попытки как-то растормошить мч, или же острое желание каких-либо действий от него. мч же будет вести себя спокойно и уравновешенно
Все ровно и спокойно как Вы и сообщили, никаких подвижек в отношениях.
Благодарю!+

Cthulhu

Цитата: lyuka от 02 февраля 2020, 05:40:56Но встреча возможна чуть позже.
Здравствуйте! Даю доп. ОС: встреча действительно состоялась чуть позже просматриваемого периода времени.
.

Vidiya

ОС
Цитата: Vidiya от 19 февраля 2020, 10:44:48
Добрый день, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, вопрос:
1.Приедет ли сегодня Евгений (рыбы) к Ольге (близнецы)?
2. Извиниться Евгений (рыбы) за своё поведение? (Чувствует ли за собой вину)
ОС 20.02.
[/quote]
Цитата: Иванова от 19 февраля 2020, 13:33:21
немн денег враг постоянство
он не приедет
неожид радость офицер путешествие
и вины за собой не чуствует
Спасибо за просмотр! +
Приехал и по поведению видно, что хочет наладить отношения.
Всегда благодарю! +

BlackWhite

Цитата: Nash от 19 февраля 2020, 19:55:12
Добрый вечер, уважаемые тарологи! Прошусь на блиц! Состоится ли примирение, и возвращение Ж. к М. в течении 7 дней. Денис(Водолей) и Наталия(Овен). С меня благодарность и +++ всем посмотревшим. Ос 26. обязательно.
Всадник, Клевер, Букет - Дом.
Примирение может быть не полным в течение этого срока, но приятные подвижки в отношениях должны быть. Активность от мужчины в том числе.

Цитата: gal67 от 19 февраля 2020, 08:15:05
Доброе утро, ув.практики, посмотрите пожалуйста

Какие до 24 февраля будут отношения у Галины (водолей) с Сергеем (рыбы),есть ли желания (чувства)  у Сергея

Будет ли встреча 23 февраля?
Спасибо
ОС 24 февраля
1. Отношения:
Дерево, Луна, Крысы - Мужчина (Букет).
От Сергея может быть какой-то неожиданный жест, может эмоциональное сообщение или нетипичное для него поведение. Но это как бы разовая вспышка, в остальном отношения, вроде, неплохие, теплые, но они будто на одном месте замерли, и каждый больше думает, в голове прокручивает эти отношения, чем в реальности что-то происходит.
Про чувства и желания - вне правил этой темы, по этим вопросам объективной ОС дать невозможно.

2. Встреча:
Корабль, Крест, Солнце - Сердце.
Думаю, будет, и пройдет хорошо.

Vilena

ОС
Цитата: Vilena от 19 февраля 2020, 13:30:49Посмотрите пожалуйста напишет ли мне Елене-козерог сегодня Сергей-водолей?
Цитата: Иванова от 19 февраля 2020, 13:33:21Книга Гроб Сердце Развилка Корабльочень хотел написать,но закрылся от вас,не напишет,думаю замешана ревность в этом деле
не написал, ссора была накануне, по причине моей ревности

red delicious

Уважаемые, посмотрите мой вопрос.
Посмотрите как пройдет поездка у Владимира Козерога.
Плюсану все ответы. Спасибо!

burningvoid

Цитата: Nash от 19 февраля 2020, 19:55:12
Добрый вечер, уважаемые тарологи! Прошусь на блиц! Состоится ли примирение, и возвращение Ж. к М. в течении 7 дней. Денис(Водолей) и Наталия(Овен). С меня благодарность и +++ всем посмотревшим. Ос 26. обязательно.
Рыц пент Башня 4 м 9 м Императрица 10 м
нет

vxstllrm

ОС

Цитата: vxstllrm от 15 февраля 2020, 19:39:29
Уважаемые тарологи, прошу просмотреть ситуацию. Получит ли Анатолий (Близнецы) приглашение на собеседование в крупную табачную корпорацию с 17.02 с.г. до 21.02 с.г. (включительно)? С меня ОС, искренняя признательность и "+" всем откликнувшимся.

Цитата: Тратата от 15 февраля 2020, 20:07:39
Ежедневное таро ведьм, проработка колоды
туз п 2 ж 8 ж = 8 п - думаю получит, может быть только чуть позже указанного срока.

Цитата: Елена Новосибирск от 15 февраля 2020, 20:09:45
пп Луна, пп Выбор, пп Звезда итог пп Сестра - к сожалению, по картам не вижу приглашения

Цитата: Smagardina от 15 февраля 2020, 20:08:37
Здравствуйте,
Башня Ребенок Женщина. Звезды (Кольцо)
Я думаю, что вам оттуда позвонит женщина и задаст еще пару вопросов перед тем как пригласить. Договоритесь о собеседовании, но по звездам может быть немного на потом. Т.е., не факт, что оно состоится в ближайшую неделю .

Цитата: Vilena от 16 февраля 2020, 09:37:57
колесница 2 жезлов король жезлов король кубков - нет

Цитата: бубнист от 16 февраля 2020, 14:35:53
мне кажется, в указанный срок приглашения не будет. возможно несколько позже

Добрый день! Увы, мне пришел отрицательный ответ. Благодарю всех откликнувшихся практиков, уже поставил всем "+" по факту получения ответа. Если вдруг по рассеяности кого-то запамятовал, маякните, все исправим. Искренне признателен всем тарологам, сделавшим расклады. 

queen_snow

ОС
Цитата: queen_snow от 13 февраля 2020, 16:12:38
Посмотрите, пожалуйста, какой Наталия (весы) получит ответ от работодателя по сегодняшнему собеседованию: возьмут ее на работу или нет?
Цитата: Smagardina от 13 февраля 2020, 19:13:36
Здравствуйте, Гора Гроб Дерево. Развилка.
Боюсь, это отказ. Буду рада ошибаться...
полноценную ОС пока дать не получается, т.к. со слов кадровика работодатель до сих пор не определился с кандидатом, которого берет на работу. Отказа на данный момент не получила
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Акация

ОС
Цитата: Акация от 18 февраля 2020, 12:13:33
Прошу погадать:
Привалит ли мне в подарок или в долг 4-5тыс до обеда 20го числа? (Ситуация швах, пофиг откуда, лишь бы "приплыло"!))
Марина, апрель 83го.
ОС 21 днем.
Цитата: Sidneya от 18 февраля 2020, 19:50:20
думаю привалит), поможет какой-то мужчина
Цитата: --Lexi-- от 18 февраля 2020, 21:36:38
Тучи Дом Ключ   Кольцо
Да, материальная проблема будет решена, Вы найдете способ.
Цитата: Avril от 19 февраля 2020, 00:27:46
На классике:
Маг, Шут, Солнце, Мир=Королева пентаклей
Занятный расклад вышел :) думаю привалит))
Цитата: Иванова от 19 февраля 2020, 02:53:47
Немного денег Письмо Путешествие
деньги вам прибудут,жаль только половина сумы,не все на что вы расчитываете,зато и возвращать не надо будет

УВЫ!!! Баблс не привалил((( Денежка в размере 1300 была, но она была моя, честно заработанные. То есть это совершенно не то и не оттуда((( Я рассчитывала на посторонний источник, и действительно на мужчину... Проблема до сих пор не решена...
Видимо мы столкнулись с ситуацией, когда "Кверент слишком громко думал"😢
Всем спасибо за просмотр!  + как лимит позволит)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status