Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Milane435

Уважаемые Мантики !!!
Прошу посмотреть!
Появился мой бывшенький в сети :
Напишет ли мне Елене скорпион Виктор 29 лет до 23 февраля включительно ?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Анечка Лучезарная

Доброго времени суток!
Прошусь на блиц. Сама смотрела, но хочу взгляд со стороны.
История такая ,человек прошел психиатрическую экспертизу, заключение долгое время где-то гуляет.
Александр 30.03.1986  признан вменяемым?
ОС как только появится информация. Думаю до конца месяца точно станет ясно.
Благодарю +

lyuka

Цитата: Анечка Лучезарная от 18 февраля 2020, 14:39:57
Доброго времени суток!
Прошусь на блиц. Сама смотрела, но хочу взгляд со стороны.
История такая ,человек прошел психиатрическую экспертизу, заключение долгое время где-то гуляет.
ОС как только появится информация. Думаю до конца месяца точно станет ясно.
Благодарю +
Попробую на гербарии
Овёс фиалка алтей дно пути воды
Мне мнение - его признали вменяемым. Заключение ощущение что делала женщина, или вся эта заварушка из-за женщины случилась. Вот только понять не могу, это порадует то что он вменяем, или наоборот отяготит его положение. Так как эмоций может быть после получения много, и я не уверена что они будут положительными. Этот момент как то не вяжется у меня. Потому что возможно, по итогу он будет как в замкнутом пространстве. Или же сейчас он в замкнутом пространстве и его выпустят. Но все таки психических отклонений на гербарии не выпало.

Анечка Лучезарная

Цитата: lyuka от 18 февраля 2020, 15:54:12наоборот отяготит его положение
еще как отяготит!
Цитата: lyuka от 18 февраля 2020, 15:54:12по итогу он будет как в замкнутом пространстве
в тюрьме он будет, если признан вменяемым.
Цитата: lyuka от 18 февраля 2020, 15:54:12Или же сейчас он в замкнутом пространстве
сейчас он под домашним арестом.
Цитата: lyuka от 18 февраля 2020, 15:54:12Но все таки психических отклонений на гербарии не выпало.
реально-их нет. Одну экспертизу товарищ купил, на вторую видимо не хватило денег.

lyuka

Цитата: Milane435 от 18 февраля 2020, 14:17:30
Уважаемые Мантики !!!
Прошу посмотреть!
Вербена зверобой клетка солнце дороги развилка снег змеи триллиум колода перевернулась. карты выпали сами
Не напишет. Дороги разошлись, новая жизнь и новые горизонты.

Добавлено: 18 февраля 2020, 16:02:16

Цитата: Анечка Лучезарная от 18 февраля 2020, 15:56:53
еще как отяготит!в тюрьме он будет, если признан вменяемым.сейчас он под домашним арестом.реально-их нет. Одну экспертизу товарищ купил, на вторую видимо не хватило денег.
Благодарю за пояснения. Разложила на таро: солнце км Луна итог смерть 9 жезлов дно 3мечей
Он вменяем. И тут женщина завязана какая то или на женщине. Но по итогу ограничение, фиалка тоже ограничение, но по иве он очень хочет выпутаться из этого всеми правда и неправдами. Алтей возможно взятки, связи, подмазывание «к кому надо»

Анечка Лучезарная

Цитата: lyuka от 18 февраля 2020, 15:57:35тут женщина завязана какая то или на женщине
судья направила, она дама. И эксперты в основном женщины.
Цитата: lyuka от 18 февраля 2020, 15:57:35по иве он очень хочет выпутаться из этого всеми правда и неправдами
спер 250 миллионов рублей. В тюрьму явно не хочется.

QUEENofSWORDS

Цитата: Анечка Лучезарная от 18 февраля 2020, 14:39:57История такая ,человек прошел психиатрическую экспертизу, заключение долгое время где-то гуляет.

Папесса (Умеренность+Отшельник+Шут)
Неизвестно. Есть информация, которую вопрошающий утаивает (похоже то, что на Александра 30.03.1986 делалось магическое воздействие, могу предположить что-то вроде оморочки делали), или не берет в расчет.
Из допов- по Шуту предполагаю, что признан невменяемым.

Сила+Дама мечей+Рыцарь пентаклей=Маг
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

lyuka

Цитата: Новая_Маргарита от 17 февраля 2020, 15:25:28
Снова прошусь на блиц.
Как себя будет проявлять Иван(близнецы) по отношению к Анастасие(рак)? Подозреваю, что мч ревнует и от этого ходит в иголках.
ОС 24.02, + сразу
с уважением.
Вербена валериана пп малина птички гнездо дно боярышник дом сердца 4 стихии
Тут интересно вышло. Ревности я не увидела по картам. Совсем. По перевёрнутой Валериане он наконец то может будет чуть поживее чем обычно. В этот срок возможна небольшая поездка совместная (пусть даже в автобусе) или приглашение куда нибудь съездить. Так же судя по дну, и малине, он может с вами поделиться секретом или воспоминаниями из детства, рассказать о прошлом, какая то информация связанная с семьей/детьми. Я бы вообще сказала что поездка понянчиться с детьми. :) если дословно читать карты. Но в целом приятно, легкое ненавязчивое общение, хотя не исключаю что по Валериане если брать прямое значение может слегка морозиться. Посмотрим как по итогу отыграется

Анечка Лучезарная

Цитата: QUEENofSWORDS от 18 февраля 2020, 16:11:24Есть информация, которую вопрошающий утаивает
вероятно это само заключение, которое по Москве гуляет месяц. Обычно 3 дня-и на месте.
Цитата: QUEENofSWORDS от 18 февраля 2020, 16:11:24признан невменяемым.
Благодарю и плюсую. ОС по поступлению информации.

Chertenok_F_kedax

Прошусь на блиц
Найдет ли Максим (16.05.телец)
Парня в течении недели?
(Был поставлен став на поиск)
Вот и интересно,идёт или не идёт)
Ос в след вторник
С уважением)
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Тратата

Цитата: Анечка Лучезарная от 18 февраля 2020, 14:39:57Доброго времени суток!Прошусь на блиц. Сама смотрела, но хочу взгляд со стороны. История такая ,человек прошел психиатрическую экспертизу, заключение долгое время где-то гуляет. Александр 30.03.1986  признан вменяемым?ОС как только появится информация. Думаю до конца месяца точно станет ясно.Благодарю +
уз м королева ч умеренность=8 ж - у меня получается, что признали вменяемым. Интересно очень потом узнать, как карты отыгрались.
Цитата: Milane435 от 18 февраля 2020, 14:17:30Уважаемые Мантики !!!Прошу посмотреть!Появился мой бывшенький в сети :Напишет ли мне Елене скорпион Виктор 29 лет до 23 февраля включительно ?
7 ч паж ж 10 ч = рыцарь ч- мне кажется нет, не напишет.  если напишет, то под воздействием алкоголя и это будет ни о чем.

Sidneya

Цитата: Valentine от 18 февраля 2020, 11:16:01Как пройдёт у Валентины 21.08.1998 пересдача по предмету «оперативная хирургия и топографическая анатомия» в четверг 20.02?
*Колесо года*  5м + 10п + звезды + к-ль ч думаю пересдадите, экзаменатор будет благосклонен к вам
Цитата: Акация от 18 февраля 2020, 12:13:33Привалит ли мне в подарок или в долг 4-5тыс до обеда 20го числа?
думаю привалит), поможет какой-то мужчина
Цитата: Milane435 от 18 февраля 2020, 14:17:30Напишет ли мне Елене скорпион Виктор 29 лет до 23 февраля включительно ?
книга + мужчина + крысы нет, не напишет

Кукла 24

ОС
Цитата: Кукла 24 от 12 февраля 2020, 16:26:17
Здравия.  Прошусь на блиц.
Пригласят меня на собеседование  до конца  этой недели?  Жанна
ОС В субботу 
Благодарю +++
Цитата: Vilena от 12 февраля 2020, 21:51:062 монет 5 кубков туз монет - да пригласят2 мечей дама монет 6 жезлов - появится
К сожалению не пригласили.
С ув. Кукла 24

--Lexi--

Цитата: Chertenok_F_kedax от 18 февраля 2020, 18:21:44
Прошусь на блиц
Парня в течении недели?
Ос в след вторник
С уважением)
Всадник Развилка Сердце     Дом
Думаю нет, отношений в течение недели не завяжется. А М. как будто сам не определился, хочет ли его найти.

Добавлено: 18 февраля 2020, 21:50:54

Уважаемые Мантики !!!
Прошу посмотреть!
Звезды Солнце Гроб   Лилии
Мне кажется что нет. Он в апатии и не считает, что отношения могут возобновиться.

Добавлено: 18 февраля 2020, 22:01:40

Цитата: Акация от 18 февраля 2020, 12:13:33
Прошу погадать:
Привалит ли мне в подарок или в долг 4-5тыс до обеда 20го числа? (Ситуация швах, пофиг откуда, лишь бы "приплыло"!))
Марина, апрель 83го.
ОС 21 днем.
Тучи Дом Ключ   Кольцо
Да, материальная проблема будет решена, Вы найдете способ.

Avril

Цитата: Chertenok_F_kedax от 18 февраля 2020, 18:21:44
Прошусь на блиц
Парня в течении недели?
Ос в след вторник
С уважением)
Здравствуйте
Магия наслаждений:
7чаш,5 мечей, Солнце(Отшельник), Король пентаклей =2жезлов
Не найдёт, хотя надежды и и иллюзии есть на сей счет

Добавлено: 19 февраля 2020, 00:31:23

Цитата: Darksky от 18 февраля 2020, 16:15:36
Здравствуйте.
Дарья 28.11.95 получит одобрение росриестра по площади квартиры до пятницы?
Какой будет личная жизнь Дарьи до пятницы включительно? Есть двое бывших, которые очень резко активизировались.
Как пройдет вечеринка в пятницу для Дарьи?
ОС по всему в субботу.
Здравствуйте
На классике:
1. Маг(рыцарь жезлов), 6кубков,4 жезлов, рыцарь кубков=туз пентаклей
По идее должны получить
На магии наслаждений:
2. 8 мечей, колесо(6пент), 10 пент (Солнце), 3 пент = Умеренность (9чаш)
В целом будет все более менее ровненько и обыденно, вы будете довольны. Возможно есть какие то ограничения или препятствия которые мешают вам в вопросах сердечных, так же возвращение бывших (как Новый цикл скажем так) будете общаться с ними. Кто то из них будет для вас все таки более приятен и близок, более родной человек скажем так..
3. 6 мечей, 7 пентаклей, 7 чаш, туз пениаклей=отшельник(7 жезлов)
В целом то пройдёт неплохо, но такое ощущение что вы будете то ли ожидать прихода туда какого то человека, то ли какие то ваши задумки и фантазии не оправдаются..такое ощущение что расстроитесь из-за каких то третьих лиц скажем так..либо будете на вечеринке вроде бы и в компани. А в тоже время внутри себя будете думать о чем-то/о ком то..

Добавлено: 19 февраля 2020, 00:49:47

Уважаемые Мантики !!!
Прошу посмотреть!
Здравствуйте
Магия наслаждений:
9чаш,8 мечей, Влюблённые, Король жезлов=Сила(Верховная жрица, 2 мечей)
Думаю не напишет, ввиду каких то препятствий/блоков/ограничений, хотя может моментами его и будет тянуть, но в ввиду тупиковость ситуации вряд ли он проявится.

Добавлено: 19 февраля 2020, 00:53:34

Цитата: Povitrylia от 18 февраля 2020, 11:38:10
Начнутся ли у Ирины (22.03) месячные до конца недели ?

Ос в воскресенье или по факту. Благодарю
Здравствуйте
Магия наслаждений:
4пент, Смерть(озн-Император, не озн-колесница), 4 чаш, 4 мечей=8 кубков, Звезда
Как мне кажется что нет, скорей всего позже немного, либо в край в последние дни недели..

Добавлено: 19 февраля 2020, 00:56:54

Цитата: Акация от 18 февраля 2020, 12:13:33
Прошу погадать:
Привалит ли мне в подарок или в долг 4-5тыс до обеда 20го числа? (Ситуация швах, пофиг откуда, лишь бы "приплыло"!))
Марина, апрель 83го.
ОС 21 днем.
Здравствуйте
На классике:
Маг, Шут, Солнце, Мир=Королева пентаклей
Занятный расклад вышел :) думаю привалит))
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status