Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Kiko

ОС
Цитата: Kiko от 03 января 2020, 19:51:47
Пожалуйста, посмотрите как завтра у Ярославы(козерог) пройдёт день?Чего стоит ожидать?
Цитата: Vilena от 03 января 2020, 20:29:41шут 10 кубков 6 кубков - в целом не плохо, может с ребенком куда пойдете (если есть он), либо пойдете в гости, на мероприятие какое-то, возможно выпивка, либо переписка с кем-то из другого города
маленьких детей не было,но ко мне приходили гости и была выпивка.
Были и переписки и звонки с людьми из разных городов
Цитата: WickedSnake от 03 января 2020, 22:28:46
рм+маг(кс\рк)+9к
клс звезда
итогпж,вж\4к
завтра будет или же какая-то накаленная ситуация,ссора скандал,может это вы так активно жостко будет действовать, дальше по магу могу сказать может вы будете заниматься магией или просто менять ,управлять своей жизнью,будете манипулировать всеми,может такой человек вылезет,по 9к скорее всего вечер,просто проведете его в комфорте и удовольствии и расслабоне,может покушаетете от души или праздник
может прийти какая-то информация
событие дня исполнение желания
С утра был небольшой вздор с матерью.
Вечером принимала гостей и было хорошое времяпрепровождение.
Сегодня не магичила)

--Lexi--

Добрый день, уважаемые практики!
Как будут складываться отношения Екатерины (12.02) и Олега (15.04) в ближайшую неделю, будет ли потепление?
Ситуация: Пара, был перерыв в отношениях. Сейчас общение возобновилось, но пока очень несмело и осторожно. Планирую в течение этой недели встречу, которая должна немного внести ясность, сохранятся ли отношения

Фиджи

Цитата: boloto от 04 января 2020, 20:11:34
Здравствуйте. Прошусь на блиц. Ответит ли Анатолий, если Ольга первой напишет, будет ли встреча? Ос 8 января. Спасибо
6 жезл.+маг+паж чаш - да ответит. 2 чаш+королева чаш+король пент. - встреча думаю тоже будет.

Elena22

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, как сложатся отношения между Андреем(06.01) и Екатериной(14.01) в течении 7 дней?

Лоя

ОС
Цитата: Лоя от 01 января 2020, 15:02:49
Доброго времени суток.  С новым годом!!!  Всех благ и да пребудут с вами Силы!
Прошусь на блиц.
Будет встреча до 05.01. Между Николаем весы и Жанной лев.
Цитата: WickedSnake от 01 января 2020, 15:20:44здравствуйте. 3м+3к+9ж=вж(2п\4м),дно 8к
не будет, максимум общение. между вам нет третьего человека?
На связь не выходил, общения не было. Да ,вы правы есть третий он не свободен.
Благодарю
Цитата: Долорес от 01 января 2020, 20:59:26
Таро Santa Muerte
9М- 4Ч-3Ч
Да, встреча должна состояться, но возможно будет ещё один человек. Т.е. не встреча один на один, а в компании с кем- то ещё.
На связь не выходил ,встречи не было.
Благодарю.

Vlada_lavva

ОС
Цитата: Vlada_lavva от 04 января 2020, 11:55:00
Здравствуйте Уважаемые практики.
Напишет сегодня 4.01 Игорь Юле (телец)
quote author=WickedSnake link=topic=28090.msg2035134#msg2035134 date=1578129401]колдовское таро 8к(км)+10к+суд(крп\крм)=кк(4к,4ж)У мужчины есть семья? по этому раскладу нет,больше мысли о женщение,по итогу ровно на попе сидеть будет
таро последствий 5п,4ж,пж(крм,башня)=6п(10м) тут както тоже нет
Цитата: Sidneya от 04 января 2020, 12:33:37Таро "Колесо года" к-ль ж + 2ж + 7п + колесо +3ж
не созрел еще мч написать, колеблется в решении
Здравствуйте
МЧ написал 5.01 ( около часа ночи)
По факту 4.01 сообщений не было
С уважением +

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошусь на блиц
Получу ли я, Екатерина 09.09 до 8.01 включительно работу администратором в студии Воздух?
ОС 9.01
С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
В лс не отвечаю.

Egoza_i

ОС
Цитата: Egoza_i от 01 января 2020, 08:43:21
Будет ли переписка у Ирины-козерог с Виктором-рак в ближайшие 7 дней
И если будет, то какая
Удалила его ото всюду, вчера была встреча, повёл себя не так, как ожидала, а после в переписке был очень сух...
Цитата: Женщина с сумками от 01 января 2020, 16:22:36
Виктор-рак будет первым инициатором переписки с Ириной?
Индигеты+феникс+либера=осса(атлант)
По 07янв вкл - Нет.
за ним последнее слово, он доминирует в отношениях; он как скажет, так и будет
сейчас ломка отношений (период разрушения или возрождения)
фантазии, обман; привидение, «в памяти»
итого: переписка (непосильная ноша/обязательства; как гора с плеч, нашел повод избавиться от жн)
Нет не было
Спасибо. За просмотр
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Bim31

ОС
Цитата: Bim31 от 30 декабря 2019, 16:26:59
Уважаемые практики, очень нужно узнать расстанется ли Александр(рыбы) в течении 5 дней со своей девушкой Зоя (водолей)? Спасибо
Цитата: arics от 30 декабря 2019, 19:49:21хорошо бы еще имя его девушки указать, немного сложновато, но попробую (срок до 4 января включительно):  смерть+3п+император = склоняюсь к тому, что расстанется и не без помощи третьего лица
Не расстались
Цитата: Sidneya от 31 декабря 2019, 11:21:15
Таро "Колесо года"
6ж + принцесса жезлов + ТЧ + луна
нет, не расстанется, скорее всего у них будет очень скоро встреча.
ос. Не расстались

Чаклунка

Цитата: Екатерина от 05 января 2020, 09:20:59Получу ли я, Екатерина 09.09 до 8.01 включительно работу администратором
Офицер, Верность, Желание
Если бы не Желание, я бы сказала, что точно получите. А так можно предположить какое-то беспокойство по этому вопросу. Возможно отложится, затянется окончательное решение по принятию вас на эту должность.

Tany1976

ОС
Цитата: Tany1976 от 02 января 2020, 19:18:26
Добрый вечер. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста привезет лм завтра Татьяне (весы) посылку Андрей?
Цитата: WickedSnake от 02 января 2020, 20:02:43таро последствий
14(тп\2м)+сила(10м\рм)+8м=справедливость(суд\кс)маг,звезда
да привезет,полагаю по итогу это будет как исправление ошибок прошлого
на другой колоде смотрю, на итог тоже справедликость 5п,км,тж=справедивость,8ж,8м,крм, по этому раскладу могу скать не сможет
посылку не доставили, и пока только обещают . Спасибо!

Nash

ОС
Цитата: Nash от 29 декабря 2019, 16:35:43
Выйдет ли на связь Денис Водолей к Наталии(Дева) в течении 7 дней, поздравит ли с Новым годом. Прошу меня извинить, информация очень важна для меня. ОС обязательно в срок, 5.01.
Цитата: Avril от 30 декабря 2019, 01:01:16Здравствуйте3 жезлов, солнце, 5 мечей, 2 мечей. Итог -Умеренность(4 пентаклей)Думаю на связь не выйдет
Добрый день! Все верно, на связь не вышел. Благодарю за просмотр. +++
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Наталья1809

Цитата: Екатерина от 05 января 2020, 09:20:59
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошусь на блиц
Получу ли я, Екатерина 09.09 до 8.01 включительно работу администратором в студии Воздух?
ОС 9.01
С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
Здравствуйте!
Чёрный Гримуар
Туз пентаклей(озн-3чаш/не озн-6мечей)-Король мечей(озн-Отшельник/не озн-Король жезлов)-3мечей(озн-Сила/не озн-Колесница)-Королева мечей(озн-7чаш/не озн-Рыцарь пентаклей)
По 1 связке я бы сказала, что Вас ещё как рассматривают, что есть ещё претенденты на вакансию. И, вроде как, идёт , что получите работу, но словно будете мечтать о бОльшем всё равно.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Веруля

ОС
Цитата: Веруля от 03 января 2020, 15:08:50
Добрый день!
Прошусь на блиц. Жду звонка от М. Вопрос: Позвонит ли Андрей(Водолей) мне Вере(Рак) в течение 3 дней.ОС дам через  4 дня.
С меня всем +++++
Цитата: Avril от 03 января 2020, 20:14:30Здравствуйте
Туз пентаклей, 7 кубков, Рыцарь жезлов, Туз кубков. Итог-6кубков, 6 жезлов
Думаю должен позвонить
Цитата: boheme. от 03 января 2020, 22:16:19
Здравствуйте. Смотрела до 6 января. Немного денег, Неожиданная радость, Деньги. Да, должен позвонить.
Даю ОС. Андрей позвонил, самое удивительное что вопрос касался денежного долга, boheme, вы все увидели абсолютно точно. WickedSnake,вам тоже спасибо, не получилось вставить ваш ответ на мой вопрос.
Плюсы всем поставила.
Спасибо всем! С наступившем НГ!
предупреждение. цитаты всех ответивших - обязательна
Цитата: WickedSnake от 03 января 2020, 22:28:46
таро последствий башня,2ж,10м=0(17\19) дно дьявол нет не выйдет

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 02 января 2020, 17:17:16
Доброго времени суток!
1) Уважаемые практики, выйдет ли в течении недели Алексей (23.08.) на связь с дочерью Александрой (21.04.)?
2) Съедет ли Олег (04.09)  от матери Светланы (14.04) из дому на проживание "отдельно" в течении 5 дней?
С уважением.
Цитата: WickedSnake от 02 января 2020, 20:02:43таро последствий
0(7м\3м)+отш((5м\крк)+влюбл(4п\тм)=8ж(тк\8м) както по ракладу нет, но по итогу, можно сказать что да ,он бы и хотел, но есть препятствия которые возможно уберутся на этой неделе,знать бы ситуацию, т к по раскладу можно много чего сказать, но в целом не выйдет думаю

на счет олега, очень неоднозначный расклад,крм+пк+3(6\6п)=вж(луна\башня)
как-то нет,карт перемещений нету, не переедет
1) На связь не вышел. Это мой отец, что никогда со мной не общался, а сейчас в соцсетях пытался лапшу на уши на вешать. После того как был уличен в неоднократной лжи я резко прекратила общение и все высказала. Так и не объявился и похоже не переживает об этом.
2) Нет не съехал. На этой почве произошел конфликт.
Спасибо +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status