Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

boheme.

Цитата: Королева Кубков от 02 января 2020, 20:52:24
Здравствуйте!
Интересен мужчина. Прошусь на  2 вопроса.
1.Женат ли (в отношениях) ли мужчина Андрей?
2. Есть ли у него  Андрея дети?

07 января будем оба в гостях. Вот и выясню, ОС предоставлю. Светлана близнецы
Здравствуйте. 1. Верность, Вор, Сообщение. Сейчас не должен быть в отношениях. Возможно, был недавний разрыв. 2. Удача, Неожиданная радость, Надежда. Детей тоже не наблюдается.

Добавлено: 03 января 2020, 22:26:02

Цитата: KittyKet от 02 января 2020, 23:45:25
Здравствуйте, поедет ли Андрей(овен) заграницу в течении недели? ОС 08.01
Здравствуйте. Вдовец, Любовь, Болезнь. Нет, поездок не вижу.

WickedSnake

Цитата: Eva333 от 03 января 2020, 08:30:53
Доброе утро ! Прошусь на блиц,пожалуйста. ОС 15 января . Ситуация такова,что Екатерина (близнецы ) 8 лет живёт с мужчиной , зачать ребенка не пытались ,а 1 января произошел незащищённый половой акт. Вопрос : наступит ли беременность ?
Благодарю !
8м,7ж,6к=9м,7к дно пк таро последствий по этому раскладу нет, это надуманные страхи
таро языческих котов
справедливость,звезда солнце = 9к тут тоже говорится,что как бы нет, но по звезде может есть надежды на ребенка.
я еще на таро последствий карты докладывала и вот такое ощущение,10к,крм,кс,императрица, она забеременнеет когда время прийдет, и это наверно скоро

ну вот знаете как-то неоднозначно, мне кажестся что она будет беременна,но может позже,не счас, но вот в этом году

Добавлено: 03 января 2020, 22:33:32

Цитата: margonaprudah от 03 января 2020, 12:53:09
Прошусь на блиц, чтобы перепроверить свою информацию, как мужчина по имени Мейзен (Дева) воспринял письмо Екатерины (близнецы). ОС завтра
император,10ж,6к=отшельник(4к\10п) дно 3м
та както никак,могу предположить что он может почувствовал облегчение и небольшую радость, но по итогу идет нотка разочарования и отстранения

Добавлено: 03 января 2020, 22:43:05

Цитата: Веруля от 03 января 2020, 15:08:50
Добрый день!
Прошусь на блиц. Жду звонка от М. Вопрос: Позвонит ли Андрей(Водолей) мне Вере(Рак) в течение 3 дней.ОС дам через  4 дня.
С меня всем +++++
таро последствий башня,2ж,10м=0(17\19) дно дьявол нет не выйдет

Добавлено: 03 января 2020, 22:51:09

Цитата: Kiko от 03 января 2020, 19:51:47
Добрый вечер.

Пожалуйста, посмотрите как завтра у Ярославы(козерог) пройдёт день?Чего стоит ожидать?

ОС - вечером
рм+маг(кс\рк)+9к
клс звезда
итогпж,вж\4к
завтра будет или же какая-то накаленная ситуация,ссора скандал,может это вы так активно жостко будет действовать, дальше по магу могу сказать может вы будете заниматься магией или просто менять ,управлять своей жизнью,будете манипулировать всеми,может такой человек вылезет,по 9к скорее всего вечер,просто проведете его в комфорте и удовольствии и расслабоне,может покушаетете от души или праздник
может прийти какая-то информация
событие дня исполнение желания

Добавлено: 03 января 2020, 22:56:41

Цитата: Ordy от 03 января 2020, 20:53:20
Здравствуйте! Прошусь на блиц.
1) Пригласят ли в течении 5 дней Александру (21.04) на собеседование в клинику "Д" ?
2) Как в течении 7 дней будет обстоять ситуация с личной жизнью? (Тоже Александра)
С уважением. Подробная ОС в срок.
таро последствий
2к,7п,4м=6к,рм,10к
разве что после праздников
тяз рк,5,6ж=2ж,8п,мир -тут скажу что да

2. ну сложно смотреть без полного отсутсвия исходных данных
4ж,3к,3п=7м,2м,тм дно 3 м
по 4 ж проходит у меня такое состояние когда у тебя хотят отобрать твое родное,нужное и любимое,собственничество,ревность,может у вас тут и треугольничек есть, но это ситуация описанная в начале потом должна выровняться,и все должно пойти более менее хорошо,может пойдете гулять и веселиться, но могут побыть и такие себе думы с сомнениями, по итогу вижу что есть всетаки какой-то обман в отношениях,тупичок и может всетаки какое-то выяснение будет,может этот тупичок закончится .
если вы одиноки,ничего интересного и серьезного не презвидится,может будет знакомство,но в этому человеку на 300 раз присмотрется

Добавлено: 03 января 2020, 23:09:00

Цитата: Екатерина от 03 января 2020, 22:18:19
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошусь на блиц
Как пройдёт завтра созвон у меня Екатерина 09.09 с Кристиной управляющей? Пригласят ли меня на собеседование?
Это видеосозвон предварительный, на тебя смотрят, а потом либо приглашают на собеседование, либо нет
ОС завтра вечером
С уважением и благодарностью
3к,рк,2ж=4к(вж\крп)
все пройдет на веселе и хорошо,пригласят,но вы будете немного разочарованы
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Insanity_sun

ОС
Цитата: Insanity_sun от 29 декабря 2019, 23:40:17
Как пройдёт поездка с 30.12 по 3.1 у Марии(овен)?
ОС по факту приезда
Цитата: Avril от 30 декабря 2019, 01:01:16ЗдравствуйтеКолесница, 10 жезлов, Королева жезлов, 6 жезлов. итог-9 мечей(4 жезлов)
В поездке будут какие то сложности и моментами вам будет кажется это все сложным и тяжелым психологически, однако вы сможете собраться и преодолеть возникшие сложности. Тут еще идут переживания ваши на счет поездки. которые в целом все таки не оправданы и все по итогу будет нормально.
В целом поездка прошла спокойно, пытались психологически давить и это почти получилось
Переживания действительно не оправданы
Благодарю за просмотр

Чаклунка

Цитата: Ordy от 03 января 2020, 20:53:20Пригласят ли в течении 5 дней Александру (21.04) на собеседование в клинику "Д" ?
Сообщение, Желание, Смерть
Тут двояко можно трактовать. И как то, что поступление известия устраняет ожидание и неопределенность. И как отсутствие вестей и пустое ожидание. Я больше склоняюсь к тому, что не пригласят.
Цитата: Ordy от 03 января 2020, 20:53:20Как в течении 7 дней будет обстоять ситуация с личной жизнью?
Священник, Подарок, Любовь
Возможно будет какая-то поддержка от мужчины или помощь, внимание, душевное отношение. В какой-то мере для нее это может быть приятным сюрпризом. Какие-то благие события должны произойти, будет чувствовать, что к ней неравнодушны.
Цитата: Екатерина от 03 января 2020, 22:18:19Как пройдёт завтра созвон у меня Екатерина 09.09 с Кристиной управляющей? Пригласят ли меня на собеседование?
Каким будет для вас результат: Подарок, Немного денег, Постоянство
Я думаю, что вам должны предоставить шанс в виде собеседования. Возможно недостаточно будет прояснения каких-то моментов и для внесения ясности вас пригласят.

Avril

ОС
Цитата: Avril от 26 декабря 2019, 22:02:16
Приветствую, уважаемые практики. Прошусь на блиц.
Посмотрите пожалуйста проявиться ли Дмитрий(близнец) к Александре (козерог) в ближайшую неделю? поздравит ли с днем рожденья?
Буду рада увидеть ответы от нескольких практиков, + всем откликнувшимся)
Цитата: Иванова от 27 декабря 2019, 14:32:46вы знаете очень хорошие карты выпали,я уж и на двух колодах посмотрела,надеюсь так и будет
у мужчины по отношению к вам хорошие чуства ,добрые,но иллюзорные,вот немного не так как вы он представляет отношения,поэтому и капризничает,подарок должен быть,он хочет быть к вам щедрым,и я думаю от вашего др он хочет получить эмоциональное удрвлетворение,поэтому планирует  встречу,а вот по вам не скажу что вы хотите от него подарков ,такое ощущение что вы приняли уже решение и не в его пользу
я бы дала совет вам-относитесь к нему мягче,без требований и это принесет именно вам радость хотя бы в период праздника
С мужчиной на расстоянии, я его поздравила с Новым годом на что получила ответное сообщение с поздравлением. С днём рожденья поздравил небольшим сообщением, на этом всё
Цитата: drem от 27 декабря 2019, 18:43:52
доброго дня.колдовское таро.правосудие 9 кубков 3 мечей.хочу ошибаться но нет у меня выпали карты .
С мужчиной на расстоянии, я его поздравила с Новым годом на что получила ответное сообщение с поздравлением. С днём рожденья поздравил небольшим сообщением, на этом всё
Цитата: LedyanayaBezdna от 28 декабря 2019, 17:25:52
Здравствуйте!
С ДР поздравит, возможно отправит цветы/подарок курьером. Но вот выйдет ли сам на связь, я не уверена, здесь как-то вскользь выпадает. Возможно просто получите от него некое поздравление.
С мужчиной на расстоянии, я его поздравила с Новым годом на что получила ответное сообщение с поздравлением. На следующий день с днём рожденья поздравил небольшим сообщением, на этом всё.
Благодарю вас за просмотр 🙏🏻
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Sidneya

Цитата: KittyKet от 02 января 2020, 23:45:25Здравствуйте, поедет ли Андрей(овен) заграницу в течении недели? ОС 08.01
Таро "Колесо года"
3ч + к-ва м + рж
скорее всего поедет, но тут думаю или какая-то жн против, или какие-то разногласия с ней

Гречневая Каша

ОС
Цитата: Гречневая Каша от 28 декабря 2019, 13:43:14
Доброго времени суток! Прошусь на блиц:
Как Артем (стрелец) будет относится к Татьяне (рак) в течение недели?
Благодарю, ОС - 4.01., может чуть раньше.
Цитата: Avril от 28 декабря 2019, 14:20:44Здравствуйте
Отшельник, 3 мечей, Паж кубков, Рыцарь пентаклей. Итог-Маг (туз мечей)
Думаю будет закрываться так как что то между вам было такое что задело его за живое. Правда ближе к середине и концу срока оживится немного и возможны милые переписки, возможно какой нибудь подарочек получите на новый год. По итогу думаю тут манипуляции и какие то резкие слова или действия со стороны человека. Будьте на чику!
Цитата: lyuka от 28 декабря 2019, 16:25:10Хорошо будет относится, подарит что то. Женщина может как то равнодушно что ли к этому отнесётся.  В общем отношения позитивные, преобладают жезлы - сказала бы что секс влечение присутствует.
6ч-клж пж крлваж 2ж
Действительно до 30 было холодновато в отношениях, потом резко пошло-поехало, на НГ был подарок, достаточно дорогой, отнеслась правда прохладно, но лица не показала)))) Последние 2дня ругань, пренебрежение. Чувствуется потеря интереса. На прямые вопросы всячески выкручивается - манипуляция отыгралась. У МЧ проблемы очень серьезные, связанные с семьей, поэтому чувствуется надрыв, злоба, грубость - это часто сливается на меня.
Спасибо за разборы!

WickedSnake

Цитата: Vlada_lavva от 04 января 2020, 11:55:00
Здравствуйте Уважаемые практики.
Напишет сегодня 4.01 Игорь Юле (телец)
ОС 5.01
С Уважением +
колдовское таро 8к(км)+10к+суд(крп\крм)=кк(4к,4ж)
У мужчины есть семья? по этому раскладу нет,больше мысли о женщение,по итогу ровно на попе сидеть будет
таро последствий 5п,4ж,пж(крм,башня)=6п(10м) тут както тоже нет

Nash

Цитата: Чаклунка от 28 декабря 2019, 16:16:11как будут складываться отношения Наталия(овен) и Денис(водолей) в ближайшие 7 днейЛюбовь, Желание, ДомСкорее всего вы будете ждать от него каких-то шагов или действий в плане отношений, но не будете удовлетворены (или удовлетворены не в полной мере) тем, что получите на выходе. Вообще какое-то беспокойство у вас может быть в связи с этими отношениями, ожидание неизвестного. Дом затрудняюсь толковать. Может ситуация как-то затронет семейные вопросы или членов семьи, будет с ними связана или в прямом смысле говорит о том, что вы с ним будете у кого-то из вас дома проводить время. Но изменений, по всей видимости, не произойдет кардинальных в ситуации.Цитата: Женщина с сумками от 28 Декабрь 2019, 15:34:54
ОС. Добрый день! Все верно, изменений в отношениях никаких, как и действий. М. плывет по течению, без планов на будущее.. Конечно, это вызывает беспокойство, нет хуже неизвестности.. Благодарю за просмотр, +++

Добавлено: 04 января 2020, 12:23:06

Цитата: Avril от 28 декабря 2019, 14:20:44Здравствуйте2 кубков, Влюбленные, Луна, Рыцарь мечей, 6 мечей. Итог - 6 жезлов, 7 жезловТут так и выходит что качели. С одной стороны нежные чувства и влюбленность. Но из-за не возможности принятия какого-либо решения или выбора возможны ссоры и достаточно сильные. Тут главенствует Луна, ситуация а-ля "скандалы, интриги, расследования", мутное время ничего не понятно... А все хотя быть победителями и что бы на своих условиях и по своему видению выстраивать взаимоотношения. Возможно что после ссор и скандалов кто-то из партнеров уйдет к новым берегам. С нетерпеньем буду ждать от вас ОС так как уж очень интересен ваш расклад. =)
ОС. Добрый день! Все верно, изменений в отношениях никаких, как и действий (возможно, что то планирует у себя в голове) . М. плывет по течению, особых скандалов не было, живет без планов на будущее.. Конечно, это вызывает беспокойство, нет хуже неизвестности.. Одним словом болото.. Возможно, для каких-то действий не пришло время. Благодарю за просмотр, +++
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

WickedSnake

Цитата: Vlada_lavva от 04 января 2020, 12:25:34
Уважаемая WickedSnake,скорее нет семьи проверить не могу( карты говорят нет).Я Вас правильно поняла -не напишет .
нет,не напишет, мне в раскладе еще одна женщина выходила

Sidneya

Цитата: Vlada_lavva от 04 января 2020, 11:55:00Напишет сегодня 4.01 Игорь Юле (телец)
Таро "Колесо года" к-ль ж + 2ж + 7п + колесо +3ж
не созрел еще мч написать, колеблется в решении

Екатерина

ОС
Цитата: Екатерина от 03 января 2020, 22:18:19
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошусь на блиц
Как пройдёт завтра созвон у меня Екатерина 09.09 с Кристиной управляющей? Пригласят ли меня на собеседование?
Это видеосозвон предварительный, на тебя смотрят, а потом либо приглашают на собеседование, либо нет
ОС завтра вечером
С уважением и благодарностью
Цитата: WickedSnake от 03 января 2020, 22:28:46
3к,рк,2ж=4к(вж\крп)
все пройдет на веселе и хорошо,пригласят,но вы будете немного разочарованы
Цитата: Чаклунка от 04 января 2020, 00:41:37
Каким будет для вас результат: Подарок, Немного денег, Постоянство
Я думаю, что вам должны предоставить шанс в виде собеседования. Возможно недостаточно будет прояснения каких-то моментов и для внесения ясности вас пригласят.
Здравствуйте, уважаемые практики. Даю ос.
Звонок прошёл спокойно, хотя я не очень люблю видеозвонки. Мне все рассказали, пригласили завтра уже на стажировку.
Действительно, есть моменты, которые меня смущают (не все ясно мне пока с зп).
Но даме я очень понравилась, она написала что такого человека никогда не встречала.
Она мне показалась немного холодной, хотя было пару забавных моментов.
Благодарю вас за просмотр
С уважением
В лс не отвечаю.

drem

доброго дня уважаемые тарологи.прошусь на блиц.напишет до14 января сергей близнец ирине скорпион
еще один вопрос больше 7 дней, пойдете в вечный бан

Vilena

Цитата: drem от 04 января 2020, 13:37:08доброго дня уважаемые тарологи.прошусь на блиц.напишет до14 января сергей близнец ирине скорпион
паж мечей 10 жезлов 8 мечей - нет, либо попытается, но не сможет с вами связаться, контакта не вижу

Sidneya

Цитата: drem от 04 января 2020, 13:37:08напишет до14 января сергей близнец ирине скорпион
Таро "Колесо года"
принцесса монет + 2ж + 6ж
да, напишет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status