Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Elzara

Цитата: Aya от 05 октября 2017, 16:56:27
Очень прошу, почему-то никто не берется! Очень важно знать как сложатся отношения Владимира ( май, близнец) с семьей ( точнее с женой Наташей). Ос гарант!
Могу сказать как я увидела. Они вместе и чувства взаимны. Но на них как-будто бы давят окружающие своими негативными разговорами - сплетни, наговоры и т.д. Это со стороны Мч идет. Но ни смотря ни на что он с женой рядом.

Angela999

Очень прошу, почему-то никто не берется! Очень важно знать как сложатся отношения Владимира ( май, близнец) с семьей ( точнее с женой Наташей). Ос гарант!
Таро Тота:
2 куб-6-куб-3 меч( король диск 10 меч 9 меч)- в прошлом и на данный момент между ними прекрасные отношения, но кто-то или что-то вмешается в их идиллию семейную, начнутся раздоры скандалы и ссоры, которые могут привести к разрыву их отношений( будет любовный треугольник), проблема может появится по вине мч.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

HelgaHelga

У меня выходит следующее:
Он со своей стороны будет метаться между ней и ещё кем-то. В счёт чего у него к жене куча претензий и мысли на тему, что она возможно отработанный этап. Жена же со своей стороны всячески настроена за семью и всеми силами будет оттягивать конец отношений. Но расставания я тут не вижу, больше похоже на то, что будет скандал, но они поговорят, выяснят, он пойдет на уступки и всё останется так ещё на какой-то период.

Cansu_

Цитата: Elzara от 05 октября 2017, 13:27:23Цитата: Cansu_ от Сегодня в 11:53:50
Поздравит ли Ольга (овен) Екатерину (весы) сегодня?
нет.
Цитата: Cansu_ от Сегодня в 11:53:50
Получит ли Екатерина (весы) сегодня посылку по почте
тоже нет.
ОС готов: поздравила, посылки нет.

Cansu_

Цитата: Хава от 05 октября 2017, 14:11:00Цитата: Cansu_ от Сегодня в 11:53:50
Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста:

1) Поздравит ли Ольга (овен) Екатерину (весы) сегодня?

2) Получит ли Екатерина (весы) сегодня посылку по почте?

ОС - завтра утром.
ру
1. мир+королева меч+4 пен_итог король жез(4 меч)
Ну я б сказала, что ооооочень сухо, а-ля "с др".
2. шут+солнце+жрица_итог туз пен
Да

1. Поздравила, очень красиво, далеко не сухо, растрогала меня прям)
2. Не получила

Цитата: Cansu_ от Сегодня в 11:53:50
Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста:

1) Поздравит ли Ольга (овен) Екатерину (весы) сегодня?

2) Получит ли Екатерина (весы) сегодня посылку по почте?

ОС - завтра утром.

Цитировать1.туз пентакли башня император 7 кубки
Нет, не поздравит.

2. 9 пентакли 10 мечи смерть солнце
Именно сегодня не получит, немного позже (завтра-послезавтра, например)
ОС: поздравила, сегодня не получила.
Всем спасибо :)

Aya

Цитата: Elzara от 05 октября 2017, 17:09:19Могу сказать как я увидела. Они вместе и чувства взаимны. Но на них как-будто бы давят окружающие своими негативными разговорами - сплетни, наговоры и т.д. Это со стороны Мч идет. Но ни смотря ни на что он с женой рядом.

Цитата: Angela999 от 05 октября 2017, 17:32:37Таро Тота:
2 куб-6-куб-3 меч( король диск 10 меч 9 меч)- в прошлом и на данный момент между ними прекрасные отношения, но кто-то или что-то вмешается в их идиллию семейную, начнутся раздоры скандалы и ссоры, которые могут привести к разрыву их отношений( будет любовный треугольник), проблема может появится по вине мч.

Цитата: HelgaHelga от 05 октября 2017, 17:37:53У меня выходит следующее:
Он со своей стороны будет метаться между ней и ещё кем-то. В счёт чего у него к жене куча претензий и мысли на тему, что она возможно отработанный этап. Жена же со своей стороны всячески настроена за семью и всеми силами будет оттягивать конец отношений. Но расставания я тут не вижу, больше похоже на то, что будет скандал, но они поговорят, выяснят, он пойдет на уступки и всё останется так ещё на какой-то период.
Отплюсовала всем посмотревшим! Спасибо! Сразу даю Ос, так как сегодня состоялся разговор между ними.Скажу, Наталья это не я, а моя сестра. Мужа боиться потерять безумно. Так как Дети взрослые и живут отдельно, Муж уже из семьи уходил(( А Любовниц, несчетное количество, увы((( Она все прощает, следить за ним, магичит... Заметили закономерность, что чем Он слаще с Женой, то наверняка кто-то появился! Со стороны, Они идеальная пара, но на деле все не так. Выяснялось, при самом идеале в семье, что ДА, страсть у него ЕСТЬ к Другой Женщине, к счастью та в другой стране и в браке. Он разрывается между Женой( а точнее общим домом и безнесом) и этой другой. Наталья всеми силами ( и плохими тоже) удерживает его в семье. Его ответ, ребенку исполниться в начале будущего года 18, тогда буду решать как и что! А пока все будет как есть, будет с Женой, но ничего ей не обещает...((( Так, что ИМХО Ангела 999 и Хельга Хельга, оказались очень близки!

Lady_S

Здравствуйте! Подскажите, выйдет ли Владислав (17.01) сам на связь с Сюзанной (21.06) в течение недели?
Спасибо!

Astrea

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, позовёт ли меня Ирину 05.06.1986 г.р. вечером  сегодня посидеть где-то Ольга 23.08.1990 г.р.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Lady_S

Astrea,
Цитата: Astrea от 05 октября 2017, 19:11:58Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, позовёт ли меня Ирину 05.06.1986 г.р. вечером  сегодня посидеть где-то Ольга 23.08.1990 г.р.
На Таро Николетта Чекколи.
5 Пентаклей - Королева Мечей - 5 Кубков.
Скорее всего нет, между вами некое отдаление. Преобладает в общении чье-то лидерство. Давление.

Astrea

Цитата: Lady_S от 05 октября 2017, 19:20:42
Astrea, На Таро Николетта Чекколи.
5 Пентаклей - Королева Мечей - 5 Кубков.
Скорее всего нет, между вами некое отдаление. Преобладает в общении чье-то лидерство. Давление.
Мы расстались с парнем. И если он идёт - меня не зовут.
Не хотят что бы мы сошлись.
Цитата: Хава от 05 октября 2017, 08:38:07
РУ
повешенный+рыц пен+9 пен_итог колесница(император)
Будет.
Я надеялась.... но, меня не позвали в компанию что бы встреча не состоялась.

Elzara

Цитата: Lady_S от 05 октября 2017, 18:54:47
Здравствуйте! Подскажите, выйдет ли Владислав (17.01) сам на связь с Сюзанной (21.06) в течение недели?
Спасибо!
нет, сам на связь не выйдет. очень он зол.

Lady_S

Цитата: Elzara от 05 октября 2017, 20:42:16очень он зол.
На меня?
Цитата: Elzara от 05 октября 2017, 20:42:16нет, сам на связь не выйдет
Предварительная ОС - согласна, что на связь не выйдет, он очень пассивен в этом плане. Но надежда есть)

Imperatriza

Цитата: Хава от 05 октября 2017, 09:52:37
ру
2 пен+умеренность+8 меч_итог 8 жез(паж жез)
выйдет, имхо
не вышел первый раз за полгода такое

Цитата: elina от 05 октября 2017, 10:28:43

4м 5 куб рыц меч итог 5пент
нет
не вышел ( спасибо! +
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Astrea

Цитата: Хава от 05 октября 2017, 08:38:07
РУ
повешенный+рыц пен+9 пен_итог колесница(император)
Будет.
Прошу прощение, встреча все же состоялась.
Позвали в последний момент.

Slavanka

Прошу посмотреть, как будет себя вести Александр (1.07.) по отношению к Наталье (18.04) до конца недели. Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status