Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад: Руны+Таро

Автор Вяземский, 11 июня 2018, 22:36:22

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: lela23 от 05 ноября 2018, 12:34:16
Ув.Вяземский! Можно ли применить чтобы сбросить вес с одного человека на другого?

Это обычный переклад. Можно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

HelenaMiller

У меня вопрос ,а излишний вес от кверента  лучше на другого человека перекладывать,или можно тоже просто в землю и это подействует в данном случае?С перекладом на землю,механизм не понятен,потому что вес не может просто испариться😅.Буду очень благодарна за ответ

Вяземский

Цитата: HelenaMiller от 15 ноября 2018, 00:48:07С перекладом на землю,механизм не понятен,потому что вес не может просто испариться
Не воспринимайте переклад так буквально. Земля не заберет вес в буквальном понимании. Любой переклад - это не физическое, а энергетическое явление. И если это понять, то сразу станет проще.

lanochkasvet

Уважаемый автор, в этом перекладе руны активировать не нужно?

Ydaha

Цитата: lanochkasvet от 14 мая 2019, 09:14:45
Уважаемый автор, в этом перекладе руны активировать не нужно?

пусть меня поправят, но руны это инструменты, которые всегда нужно активировать, они должны начать свою работу!

Margarita koshkinok

Уважаемый Автор,можно ли вместо фото использовать огурец,нужно переложить серьезную болезнь,а фото сделать нет возможности?

Вяземский

Цитата: Margarita koshkinok от 03 апреля 2020, 21:17:49
Уважаемый Автор,можно ли вместо фото использовать огурец,нужно переложить серьезную болезнь,а фото сделать нет возможности?

Можно "огурец". Фото мы используем для себя всегда, чтобы настроиться. Рунам оно без надобности.
Теоретически переложит можно всё. Получится ли у вас, я не знаю и не могу дать гарантии. Пробуйте и верьте в результат ;)

Margarita koshkinok

Простите,если я перекладываю землю.то ясно,что я огурец,а как обозначить ее.т.е. 2 часть.насыпать земли,но как,простите,Уважаемый Вяземский,за тупизм,просто взять чистый листь и написать в землю?

Maenad

Руны + Таро, это гениально. По моему опыту, первая версия чудесно работает со всевозможными недугами физического тела, будь то болезни или какие угодно изъяны внешности. Став ни разу не дал осечки, хотя я принципиально избегаю громоздких оговоров - и никаких "без вреда", никаких фото... Исключительно сурово, по старинке, на огурец)) Причём переклад был направлен на старшего по возрасту человека, и колода использовалась не самая подходящая по энергетике. Словом, если став рабочий, он сработает, что ты с ним ни делай.

FortunasChild

Использовала, осталась оч довольна. Благодарю за работу

Вяземский

Цитата: Margarita koshkinok от 24 апреля 2020, 01:25:50а как обозначить ее.т.е. 2 часть.насыпать земли,но как
Только увидел вопрос.
Землю здесь будет символизировать Туз Пентаклей, насыпать ничего не нужно ;)
После переклада закопать став.

Azmira

Здравствуйте. Подскажите, зимой можно использовать вариант с тузом пентаклей или ждать пока сойдёт снег и земля оттает?

Вяземский

Цитата: Azmira от 23 декабря 2021, 17:30:35зимой можно использовать вариант с тузом пентаклей или ждать пока сойдёт снег и земля оттает?
Прикопать можно символично в снег.

Azmira

Ещё один вопрос, Мастер, если позволите. Если есть объект, но старше по возрасту или одногодка, можно перекладывать? По канонам ЧМ нельзя, но руны, возможно, позволят?

Вяземский

Цитата: Azmira от 28 декабря 2021, 20:14:29
Ещё один вопрос, Мастер, если позволите. Если есть объект, но старше по возрасту или одногодка, можно перекладывать? По канонам ЧМ нельзя, но руны, возможно, позволят?

Никогда е заморачиваюсь по тому поводу. Хотя, может просто я настолько стар, что мои доноры все младше  :o
Прошу пардону за долгий ответ, не заходил долгое время на форум.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status