Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад: Руны+Таро

Автор Вяземский, 11 июня 2018, 22:36:22

« назад - далее »

Белокурая Жози

Цитата: Вяземский от 29 сентября 2018, 23:46:13
Я не закладывал в него подобных ограничений. Но в вашем случае нужен крадник. Однако, попробовать можно и так.
Уважаемый Вяземский, переклад чудесный, может вы и крадник такой же чудесный придумаете? Я думаю поклонники вашего таланта будут вам очень благодарны

Вяземский

Цитата: Белокурая Жози от 12 мая 2022, 09:20:00может вы и крадник такой же чудесный придумаете?
У меня есть мысли в данном направлении, но пока не оформились во что-то конкретное. Жду озарения и помощи ВС :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Чума Мария

У меня таки вопрос про то, что делать со ставом после переклада. Все-таки образуется канал, между тем с кого и тем на кого ... может его надо убрать? Отсечь, что бы возврата не случилось?

Белокурая Жози

Добрый вечер всём. А у меня вопрос к уважаемуму Вяземскому, распечатала фото, сверху побольше, внизу поменьше, нарисовала став, но карты получается чуть больше чем сам став и фото. Принципиально ли то что карты лежат не совсем ровно, и не совпадают не много с рунами?

Вяземский

Цитата: Белокурая Жози от 28 июня 2022, 22:01:41Принципиально ли то что карты лежат не совсем ровно, и не совпадают не много с рунами?
Вообще не принципиально. И ради всего на свете не загоняйтесь по таким пустякам никогда.

Белокурая Жози

Цитата: Вяземский от 29 июня 2022, 00:30:46
Вообще не принципиально. И ради всего на свете не загоняйтесь по таким пустякам никогда.
Благодарю за ответ и совет, уважаемы Вяземский.Вот сколько делала этот став всегда всё гладко было, а вчера переклинило, даже не знаю почему, мелочь такая вроде.
И напишу отчёт по применению. Была история на работе, одна дама переложила на меня проблемы своей дочери. Её дочь несколько лет не может найти работу, а если и находит то быстро уходит или её "уходят".В результате, я увольняюсь в один день с работы на которой работала много лет. Ушла я на лучшую работу и денежнее, но там не прижилась, меня активно "уходили".Чувствую не моё это, начало меня " штормить", чужое г.... мне не надо. Делаю этот переклад обратно на дочку этой сотрудницы и нахожу работу ещё лучше и престижнее, работаю теперь спокойно, никто не выживает, всё отлично, в деньгах немного потеряла,и в должности, но я и это восстановлю. В ночь пока карты лежали на столе, приснилась эта сотрудница мне. Что там с её дочерью не знаю, связи нет.

Lady Happy

Здравствуйте, очен заинтересовал став, не знаю почему мало отзыв. Не поняла только где заканчивается одно из фот и где начинается другое. Луна Стангин исс заканчивается в самом конце. Тогда все руны будут на одном фото, так не думаю автор имел ввиду. А может соединить где горизонтальная черта Стангин исса? В том случае перевернутый Одаль и перевернутые Урузы попадают на фото того с кого снимаем, так не опасно?  Пожалуйста уважаемый автор или кто делал ответьте. Нужно. Спасибо!

Вяземский

Цитата: Lady Happy от 02 апреля 2023, 11:35:48Пожалуйста уважаемый автор или кто делал ответьте.
Теперь понял ваш вопрос в ЛС.
Фото размещайте как вашей душе угодно. Можете и вовсе без него.
Я все подробно рассказал в первом же посте-описании, что и как наносить. Перечитайте и станет ясно.
Ответ на ваш вопрос: нет, не опасно!

Ведьмак644

УВ. Вяземский, подскажите, можно ли этим ставом переложить такие болезни как инсульт и сахарный диабет с мужчины на женщину, которая моложе мужчины?
Кто если не я, когда если не сейчас

Вяземский

Цитата: Ведьмак644 от 05 апреля 2023, 22:35:28
УВ. Вяземский, подскажите, можно ли этим ставом переложить такие болезни как инсульт и сахарный диабет с мужчины на женщину, которая моложе мужчины?

Можно.

end-vest

Уважаемый Вяземский! Я подробно перечитала описание работы со ставом, но там не указан момент активации. Если я использую второй вариант (хотя в контексте моего вопроса не имеет значения какой именно), то могу ли активировать работу става свечой (поставить на сам став, чтобы раскрутить и подпитать его работу), а допустим на третий день уже закопать сам став?
И обязательно ли закапывать вместе со своим фото? (ответ Ваш уже был на такой вопрос, но хотела бы перестраховаться))
Благодарю за ответ!

Mirrina999

Доброго времени.

Работа уникальная, все работает.
Моя безмерная благодарность мастеру Вяземскому🙏🏻🌞

Работу проводила для мужчины, который 5-6 лет страдал от диабета редкого типа «LADA». Сахар был больше 15. Обратился, когда потерял всякую надежду на выздоровление.

Через месяц от его супруги пришло сообщение:
- «...У него стали такие цифры. Ну, конечно, это не цифра здорового человека, но стали хорошие сахара и такие изменения, и он вообще так радуется. То есть, с того момента, как мы начали лечение, тех цифр меньше 15, мы вообще не видели. Бывает 9, бывает 8, было уже несколько раз даже 6. Это вообще цифры, которых мы не видели, я не знаю, несколько последних лет. Поэтому такие очень хорошие изменения.
И самое для меня главное и удивительное, что он сел на такую строгую диету. Он задумался о себе, о своем здоровье. У него появилось желание жить. И он уверен, что выздоровит...»

Работа проводилась комплексно. Сначала, ставила «чистки» от  различного рода «негатива» (все индивидуально). После, уже данную работу, 2-ой вариант «переклад в землю». Сделала все как описано мастером, только внизу става насыпала горсть земли.

Сейчас, наблюдаем за изменениями и состоянием.
- Вы - ВЕДЬМА?!
- Да, я практикую тот вид
МАГИИ - МЫШЛЕНИЕ называется, ОЧЕНЬ МОГУЩЕСТВЕННАЯ СИЛА!!!
Мало распространенная среди ЛЮДЕЙ.

LizLizard

Став сработал не так, как хотелось, к сожалению. Использовала первый вариант. Скидывала серьезную болезнь с родственницы, сегодня ее состояние ухудшилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status