Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка финансового канала

Автор Кузьма, 10 июня 2018, 09:50:11

« назад - далее »

Кузьма

Хорошая чистка финансового канала, прошла успешные тесты. Луна убывающая. Подновлять потом еще 2 раза каждые три дня. Итого 9 дней чистки. На 10й день сжечь с благодарностью. Наносить либо на себя либо на свое фото.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Захария

Добрій день. Благодарность за став. Подскажите, все 9 дней должны попасть на убывающую луну, либо же главное начать на убывающую? И как оговорить и как активировать?

Кузьма

Цитата: Захария от 11 июня 2018, 18:53:57
Добрій день. Благодарность за став. Подскажите, все 9 дней должны попасть на убывающую луну, либо же главное начать на убывающую? И как оговорить и как активировать?
все 9 дней и сжечь - на убывающую луну
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

KLAVA from MOSCOW

Здравствуйте.
Комплекс чистка плюс открытие дорог пока весь не окончен.Но во время второго подновления става приснился сон.А я сны не вижу.Суть -я в доме стою,мне безопасно,а за окном взрываются снаряды. Я так понимаю,что так проходила расчистка канала.
   Совместно ставила став "Розенрот",по диагностике на пятый день его нужно было деактивировать."Чистку финансового канала" держала 9 дней.
Автору + в карму))).

NeAngelЯ

Отлично чистка отработала! Раскрутился хорошо. Автору + И моя благодарность.

Alisha.M.

Отличный став. Делала на разных подопытных, серьезные результаты у всех были уже на 2 день чистки. Спасибо автору!

Вальфрейя

Цитата: Alisha.M. от 21 февраля 2019, 23:29:35
Отличный став. Делала на разных подопытных, серьезные результаты у всех были уже на 2 день чистки. Спасибо автору!

Поделитесь оговором ,пожалуйста! 

Вальфрейя

И еще вопрос появился! Когда став подновляем, нужно ли повторять оговор или просто обвести порунно и убрать в салфетку?

Кузьма

Цитата: Вальфрейя от 05 сентября 2020, 21:16:07
И еще вопрос появился! Когда став подновляем, нужно ли повторять оговор или просто обвести порунно и убрать в салфетку?
став обводим. оговор повторяем слово в слово. активируем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status