Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Предыдущие воплощения

Автор inner, 10 июня 2018, 00:23:53

« назад - далее »

inner

Автор Naiad Luminous
От автора
Помогает вспомнить предыдущие воплощения
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Valkyria

Уважаемый автор, подскажите,должно быть видение?или можно увидеть во сне?оговаривать нужно?заранее благодарю)

inner

Цитата: Valkyria от 10 июня 2018, 19:07:15
подскажите,должно быть видение?или можно увидеть во сне?оговаривать нужно?заранее благодарю)

Во сне, знаки в реале, ОС, у всех по разному. Может посторонний практик сказать, был случай когда человеку озвучил воплощения хиромант.
Мне ближе осознанные сновидения.
Примерная схема - находишь свои руки в ОС, вспоминаешь про этот став (визуализируешь), даешь ему задание, смотришь кино :)
Увиденное может сильно отличаться от ваших представлений.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Влюбленная в жизнь

Здравствуйте! Заинтересовал ваш став. Несколько предыдущих воплощений  своих я уже видела. Хотелось бы удостовериться или узнать более подробно о них. Вопрос- наносить на себя/фото/носитель?

inner

Цитата: Влюбленная в жизнь от 10 июня 2018, 21:55:56
Несколько предыдущих воплощений  своих я уже видела. Хотелось бы удостовериться или узнать более подробно о них. Вопрос- наносить на себя/фото/носитель?

Каких-то особенностей нет - по диагностике и как у вас работает.
У меня на себе срабатывает быстрее.

Megumi.chan666

Можете описать все руны и выделить их по возможности? Ещё новичок

MarGOsha29

У меня Став не сработал. Сны были, но они не о предыдущих воплощениях, просто какие то пустые, безинформациооные.

Anu_Lu

Уважаемые практики!
А совместимо ли нанести ДРС при чистке "освобождение"?
С уважением!
Мы то - во что мы верим

Avvalon

воплощения то это хорошо только  что толку от этого нужны знания накопленные в прошлых вопощениях вот как это сделать вот вопрос ???
Вне времени и пространства

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status