Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Украшалочка

Автор inner, 09 июня 2018, 00:05:16

« назад - далее »

inner

Автор Solisa
Вот такая получилась украшалочка.
Для себя, делает оператора очень привлекательным для окружающих, даже придает некую богоподобность, дает поклонение людей, собирает вокруг людей, привлекает партнеров, бонус-наделяет человека легкостью, креативными идеями и фантазией.

Тесты прошел очень удачно. Хорошо наносить на украшения, ремень, либо на плашку. Активировать стихиями, кровью и спиртным напитком.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Fairy_Dance

Уважаемый автор, можно узнать, из чего состоит став? По-моему, это,в большинстве своем, не руны, а другие знаки. Какие?
И что означает "активировать спиртным напитком"? Капнуть немного на рисунок, аналогично крови? И каким именно напитком? Сухое вино подойдет? Или нужно "что покрепче"?

inner

Цитата: Fairy_Dance от 09 июня 2018, 09:37:53
можно узнать, из чего состоит став? По-моему, это,в большинстве своем, не руны, а другие знаки. Какие?
И что означает "активировать спиртным напитком"? Капнуть немного на рисунок, аналогично крови? И каким именно напитком? Сухое вино подойдет? Или нужно "что покрепче"?

Это глифы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17275.0
Я просто брызгаю на став алкоголем. Выбор алкоголя на ваше усмотрение.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Solisa

Доброго времени.  На тестах хорошо работал еще когда брызгали на став своими духами))

Evangelina

Подскажите, пожалуйста, Украшалочку нужно рисовать на лицевой стороне украшения, чтоб лицом к людям? Или на изнанке можно?

Solisa

Можно на любой стороне

Tanya_Pepsi

Здравствуйте, автор, подскажите пожалуйста, "украшалочка" действует как на морок привлекательность?

Анавуайна

Цитата: Tanya_Pepsi от 19 мая 2020, 16:22:42
Здравствуйте, автор, подскажите пожалуйста, "украшалочка" действует как на морок привлекательность?
Да, в описании же сказано
Цитата: inner от 09 июня 2018, 00:05:16делает оператора очень привлекательным для окружающих

Листик

Став сработал с неожиданной стороны!

Использовала "Украшалочку"  под впечатлением от изучения глифов. Установила став красным маркером на правое бедро с оговором: "сработать для меня наилучшим образом". Активировала своей туалетной водой и слюной.

Раскрутился за привычные мне минут 40. На протяжение двухчасовой прогулки замечала огромное количество персон противоположного пола рядом с собой (став действительно как-то скапливает их вокруг) и получила большое количество заинтересованных взглядов со стороны, как мужчин под 50, так и школьников😅 Поняла, что "Украшалочка" восприняла моё равнодушное отношение к возрасту потенциального партнёра (мужа) слишком буквально. Здесь важен точный оговор.
Единственное, меня расстроил уже дома тот факт, что ко мне никто не подошёл познакомиться. Поэтому сделала диагностику и оказалось "Украшалочка" обнажил негатив, который был не виден, находящийся на моих каналах - родовом и личной жизни, из-за которого у меня пока не было отношений.
После чистки попробую ещё раз установить "Украшалочку".

Благодарю автора за работу!

LittleD

Хороша украшалочка! Нанесла на лицевую сторону кожаного браслета ручкой (браслет черный, ручка черная, но это ведь неважно)) сбрызнула духами, пошла на работу. Сразу словила от двух мужчин-коллег фразу "Отлично выглядишь сегодня!", раньше от них комплиментов не получала. В течение дня еще несколько подобных фраз, и смотрели на меня знакомые и незнакомые люди как-то особенно по-доброму ;D Такое чувство, что коллег обоих полов ко мне просто тянуло, кучковались вокруг меня на беседы разного рода. Короче, я четко ощутила момент, когда став начал работать и весь день ощущала, что он работает. Время раскрутки, как и писали выше - в районе 30-40 минут. А ну и еще ближе к вечеру мой нынешний фаворит (на 20 лет моложе)) попросил о встрече, которая получилась просто огонь 8)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status