Грамотный став "Сота" автор Val14, защита, укрепления , чистки эгрегора семьи и союза двоих
+ исправленный
От Автора: став Сота для защиты, укрепления , чистки эгрегора семьи и союза двоих . Став создавался под руководством ВС и Проводником Грамоты. Сота убирает всех любовников, любовниц, очищает мужа и жену от комплексов, мешающих укреплению семьи. Очищает от приворотов/отворотов/остуд и всяких прочих пакостей, как опои и окормы и отправляет все это обратно врагам, полностью блокируя всех, кто мешал соединению семьи. Убирает секс и эмоциональные привязки к бывшим партнерам. Меняет и людей и ситуации в лучшую сторону.
Вносит мир, спокойствие, взаимопонимание в семьи, где раньше был хаос и склоки. Нормализует энергию женскую и мужскую у двоих. Про себя скажу,что меня раза два вырубало в процессе прорисовки, захотелось наряжаться и появилось именно больше женской энергии, раньше мужская преобладала. Во сне показало,что снялись все-таки негативные последствия приворота, которые мне установил МЧ, чтобы жениться на мне, ровно 24 года назад, исчезли привязки к бывшему МЧ. Но есть НО последний друг МЧ, должен мне денег, а тут решил сразу после установки става на себя, возвратить наши близкие отношения вспять, думаю,что это нужно для проработки и полного разрыва отношений. Во сне видела образ своего будущего мужа, похоже его тоже подготавливают к семье.
Состоит из Букв:Ксь, Ре (е как в ежике), От, Ро, Имми, Люди, Ок, Гари, Аль, Джи, Русть, Жз (звездочка), Колос, Ор и зеркальный Ор, Еръ, Еры, Коло, Он, Корона (символика), Слово, Часть Целого, Фита, Укьи, Мы, Ты, Ас, Покой, Ра, Хоро, Кси, Тау, РаДарь, Еть (е как в ежике), Исп, Мыслете, Истер, Како, Ирри, Ас, Та права, Живите, Пи, Эсо - могла что-то пропустить как всегда.
Есть Но, если Муж и приворожил к себе или наоборот, тут честно семья сложится или не сложится не зная, это на усмотрение ВС.
Комментарии из сети:
- для создания молодой семьи став тоже будет работать?
- Думаю, что притягивать и создавать эгрегор семьи и менять ситуацию под семью у двоих, если Вы имели ввиду, что если двое еще даже не встретились, информация идет такая.
Если семья уже состоялась, но двое ругаются, да еще любовники/ добрые родственники с длинными языками мешаются под ногами, но союз двоих укрепится, а всех мешающихся выдворят за пределы;
- То есть чисто гипотетически можно взять фото человека, который мне нравится, совместить в фотошопе и поставить на эту совместную фотку став, и не важно знакомы люди или нет, если это так то очень интересно;
- Не совсем так. Ты можешь не знать этого человека...ВС и сама ситуация к тебе его привлекут;
- Настолько интересное описание! Это почти вся любовная магия собрана в одном ставе!
- Подскажите пожалуйста, а для молодых парней этот став подойдёт или он рассчитан на уже созданные семьи и девушек, я что то не поняла или невнимательно прочитала Есть двое парней у которых как то не получается с личной жизнью, да и есть уже негативный опыт семейной жизни;
- он подойдет для одиноких людей и мужчин и женщин.
- Хочу отписаться по великолепному ставу Сота. Вчера перед сном как всегда запускала став в работу с монитора. Смотрела на став, старалась его почувствовать, и понеслись понеслись мысли. Оговорила все проблемы которые беспокоят мою семью, просила о помощи , защите, об очищении и тд. После уснула. Снилось много семейных сюжетов. Как мини фильмы мелодрамы. Несколько раз просыпалась в бреду, ловила себя на том, что разговариваю со ставом. Просыпалась от своих разговоров с ним. Также снился как будто семейный герб со щитом на котором изображен став Сота! Мужу в эту ночь снились вражины что нападают на нашу семью. Проснулся весь мокрый! Подушку хоть выжимай! А у меня по утру необоснованная агрессия появилась, но понимая симптоматику её возникновения, легко контролируемая.
Вот так начал свою работу замечательный став Сота! Это только первая ночь. Работаю со ставом дальше, наблюдаю;
- Агрессия видимо чужое. И ещё снимаются все лишнее не Ваше вместе с комплексами. Все, кто вредит Вашей семье , получит свое сполна и это все запечается этим вражинам и завистникам.
С мужа снимаются все привязки, которые мешают семейным отношениям. Вдобавок у вас обоих будет меняться энергетика в лучшую сторону.