Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На могилу дитя обряды

Автор Адочка13, 08 июня 2018, 13:18:29

« назад - далее »

ОГНЕВУШКА

Цитата: Astro777 от 28 июля 2025, 10:06:05А какого уровня желания загадывать можно, я так поняла что в любую дату и день приходи и приси что нужно , главное пожирнее откуп  и помин, допустимо ли загадать чтоб Бывший Вася вернулся к Марине? или ВАся отдал долг Пете? с уважением
Уважаемая  Astro777
   Не в любую дату. Указано чётко "в число дня нарождения" (то есть в свой день рождения - лучший вариант, либо в число вашего дня рождения любого месяца). Тут обсуждались возможные желания. Нужно желание загадывать такое чтоб ребёнок понял что ему делать. "Взрослые" желания вряд ли будут понятны ребёнку. Ну или объяснить по-детски что требуется. А вообще тут уже говорилось что совсем младенчиков не желательно брать из-за их несмышлености.  Лучше постарше - лет 5 например (а вообще не старше 7) - такие дети более понятливы и имели, пусть и не большой, но опыт житейский. Как-то так.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Astro777

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 17 августа 2025, 03:11:40Здравствуйте
Может конечно.
Есть мнение что младничек активен столько лет сколько мог бы прожить реально.
Но я считаю что дольше. Иногда с младничком работаешь и есть чёткое ощущение что он никогда "не угомонится"

Удачи вам)
Уважаемая Люсечка , благодарю вас за все ваши ответы и помощь! я еще новичек в погостной магии, разрешите еще вопрос - свечи обязательно церковные или любые восковые, можно ли свечи в стакане -арома свечи парафиновые, которые продаются в обычных хоз магазинах . Боюсь что восковые свечи потухнут от ветра, у нас сейчас ветры и дожди ливневые, как быть? с уважением!

Ольга Л

Добавлено 17 августа 2025, 16:43:03
Скажите пожалуйста, а можно загадать желание на могилке своего ребенка? Он то точно не привяжется и так привязан. И я знаю, что дите меня оберегает по жизни. Иногда прошу помочь, но просто мысленно.

ОГНЕВУШКА

Цитата: Ольга Л от 17 августа 2025, 16:35:43 Добавлено 17 августа 2025, 16:43:03
Скажите пожалуйста, а можно загадать желание на могилке своего ребенка? Он то точно не привяжется и так привязан. И я знаю, что дите меня оберегает по жизни. Иногда прошу помочь, но просто мысленно.
Уважаемая Ольга Л, попробуйте, но я бы не стала на могиле кровного родственника проводить обряд если это не предписано по правилу самого обряда. Кровники могут решить по-своему что для вас лучше и сделать так как посчитают нужным с их точки зрения. Но это не правило. Допускаю что у вас может и все получится и ребёнок послушается свою маму.

С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Astro777

Цитата: Ольга Л от 17 августа 2025, 16:35:43 Добавлено 17 августа 2025, 16:43:03
один практик  в обсуждениях в этой же теме писала, что делала на могиле своего ребенка и желание исполнилось. Главное чтоб дите не слишком малое было , от 4 лет хотя бы. Чтобы понимало что от него хотят. Ну и лучше материальные желания, желание вроде чтоб Петя вернулся или влюбился могут быть не понятыми дитем, с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status