Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На могилу дитя обряды

Автор Адочка13, 08 июня 2018, 13:18:29

« назад - далее »

Aske

Цитата: SERJDIESEL от 10 марта 2025, 13:43:26
Подскажите пожалуйста желания были разные для каждой могилы?
Здравствуйте, конечно разные, чтобы не было конфликтов между покойниками, Потом разбираться, кто лучше исполнил, кто нет. Вообще это отличнейший шанс посмотреть, кто и что исполнил. Что собственно я и сделал и не пожалел. На материальное работает вообще отменно, приведу пример, хотел более комфортную машину, более просторную, в итоге случайным образом она у меня появляется, выходит так, что когда был на больничном, заехал в салон подержанных авто и выбрал то, на что хватило денег))) без кредитов и прочее, автомобиль был в разы круче старого, более комфортный и моложе моего аж на 7 лет! Недавно чистил телефон, увидел в записях какой автомобиль я хотел)) оказывается на то, что в первую очередь казалось, «на что хватило денег», это и было то авто, которое я изначально вообще хотел.
Далее хотел получит высшее образование, но увы у меня не было ЕГЭ,так как мой год был последний, и после моего года, ввели ЕГЭ, требовали от меня либо результат ЕГЭ, либо хотя бы колледж, ни того, ни другого не было, но нашлась знакомая, которая помогла «сделать» диплом колледжа и я успешно поступил в ВУЗ). Вот такие результаты, а от третьего я сам отказался, по простой причине, хотел повышения по должности, но как-то сам перегорел и ушел вообще с места работы, но меня обещали поднять и это было бы), но решил сменить профиль деятельности. Вот такие результаты. Если не особо сложные запросы, работает быстрее. Кстати, момент интересный, работает не только в свой день рождения, но и в любой месяц ,число которым Вы родились

Alice24

Цитата: Aske от 18 марта 2025, 21:34:44
Здравствуйте, конечно разные, чтобы не было конфликтов между покойниками, Потом разбираться, кто лучше исполнил, кто нет. Вообще это отличнейший шанс посмотреть, кто и что исполнил. Что собственно я и сделал и не пожалел. На материальное работает вообще отменно, приведу пример, хотел более комфортную машину, более просторную, в итоге случайным образом она у меня появляется, выходит так, что когда был на больничном, заехал в салон подержанных авто и выбрал то, на что хватило денег))) без кредитов и прочее, автомобиль был в разы круче старого, более комфортный и моложе моего аж на 7 лет! Недавно чистил телефон, увидел в записях какой автомобиль я хотел)) оказывается на то, что в первую очередь казалось, «на что хватило денег», это и было то авто, которое я изначально вообще хотел.
Далее хотел получит высшее образование, но увы у меня не было ЕГЭ,так как мой год был последний, и после моего года, ввели ЕГЭ, требовали от меня либо результат ЕГЭ, либо хотя бы колледж, ни того, ни другого не было, но нашлась знакомая, которая помогла «сделать» диплом колледжа и я успешно поступил в ВУЗ). Вот такие результаты, а от третьего я сам отказался, по простой причине, хотел повышения по должности, но как-то сам перегорел и ушел вообще с места работы, но меня обещали поднять и это было бы), но решил сменить профиль деятельности. Вот такие результаты. Если не особо сложные запросы, работает быстрее. Кстати, момент интересный, работает не только в свой день рождения, но и в любой месяц ,число которым Вы родились
Немного не понятно, на разные могилы по 1 желанию или на 2 могилы по 3 желания и того 6?
Есть могилка, правда в порчи девочка помогла, вот хочу на желания сделать с ней, только думаю 3 не много будет для одной.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Aske

Цитата: Alice24 от 18 марта 2025, 23:08:49
Немного не понятно, на разные могилы по 1 желанию или на 2 могилы по 3 желания и того 6?
Есть могилка, правда в порчи девочка помогла, вот хочу на желания сделать с ней, только думаю 3 не много будет для одной.
Здравствуйте, если Вы внимательно прочтете первый пост, там ясно написано 3 свечи, 3 желания. Соответственно 1 могила= 3 свечи= 3 желания. Если делать на 2 могилы, что соответственно 3 свечи на одну, 3 на другую, соответственно на 2 могилы уйдет в общем 6 свечей и 6 желаний. Если на 3 могилы.... тут уже не сложно догадаться. Думаете/сомневаетесь/жалеете, не делайте. Это либо «ваше», либо нет. Других вариантов нет.

Черная Корона

Делала первый обряд 2 раза в жизни.
Первый раз я загадывала 1 желание,но весьма важное на тот момент на могиле собственного ребенка.Желание исполнилось.Второй раз на могилке ребенка чужого и желание было также одно.Исполнилось,но не в том виде что желала.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Aske

Цитата: Черная Корона от 21 марта 2025, 11:29:32
Делала первый обряд 2 раза в жизни.
Первый раз я загадывала 1 желание,но весьма важное на тот момент на могиле собственного ребенка.Желание исполнилось.Второй раз на могилке ребенка чужого и желание было также одно.Исполнилось,но не в том виде что желала.
Здравствуйте, подскажите в обоих случаях вражины скончались? И что значит не в том виде?

Aleandry

Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу спросить, пишут про закрытый раздел в работе с могилами детей. А как туда попасть? Или он после скольки-то сообщений на форуме? Я не так давно тут, и практикую тоже не так давно.
И ещё подскажите пожалуйста, 1й обряд, это на позитивные желания для себя или деструктив тоже можно озвучить?(не на себя конечно).
Меня подводили к могилам детей, один похоронен с дедушкой и бабушкой, у бабушки с внуком дата смерти одна и та же, в один день, видимо какой-то несчастный случай с ними произошёл, а дедушка умер вроде бы ещё до рождения внука. У мальчика на фото очень доброе чистое светлое личико,и у них очень ухоженное захоронение. И ещё могила мальчика 6ти лет, он один в оградке, и могила сильно заросшая, памятник частично мхом покрыт. И ещё одна могила мальчика 3х лет, наверно 90х годов захоронение, фотка жутковатая там, видимо с течением времени добавилось "атмосферности". Хотелось для порч использовать их. Но прочла, что можно на желание. Вот и думаю, может ли желание быть "хочу чтобы тот-то..." и тд. Или всё таки для деструктивных воздействий должен быть полноценный ритуал?
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

Alice24

Цитата: Aleandry от 06 апреля 2025, 15:04:29
Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу спросить, пишут про закрытый раздел в работе с могилами детей. А как туда попасть? Или он после скольки-то сообщений на форуме? Я не так давно тут, и практикую тоже не так давно.
И ещё подскажите пожалуйста, 1й обряд, это на позитивные желания для себя или деструктив тоже можно озвучить?(не на себя конечно).
Меня подводили к могилам детей, один похоронен с дедушкой и бабушкой, у бабушки с внуком дата смерти одна и та же, в один день, видимо какой-то несчастный случай с ними произошёл, а дедушка умер вроде бы ещё до рождения внука. У мальчика на фото очень доброе чистое светлое личико,и у них очень ухоженное захоронение. И ещё могила мальчика 6ти лет, он один в оградке, и могила сильно заросшая, памятник частично мхом покрыт. И ещё одна могила мальчика 3х лет, наверно 90х годов захоронение, фотка жутковатая там, видимо с течением времени добавилось "атмосферности". Хотелось для порч использовать их. Но прочла, что можно на желание. Вот и думаю, может ли желание быть "хочу чтобы тот-то..." и тд. Или всё таки для деструктивных воздействий должен быть полноценный ритуал?
Закрытый раздел там вход определённое количество сообщений, вроде в правилах пишут об этом. Там все обряды здесь выложили давно.
Для порч нужен ритуал, подготовка у нему кролика. Желание чтобы вражина сдохла не сработает, ну только в случае если врвжина и так полудохлая от порч и без защит.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Aleandry от 06 апреля 2025, 15:04:29. Или всё таки для деструктивных воздействий должен быть полноценный ритуал?
Здравствуйте
А третий обряд чем вам не гож для деструктива?

Первый провожу только для себя любимой, то бишь себе на благо. Тк проводим в число рождения - ну типа как подарки себе прошу 😂
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Aleandry

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 09 мая 2025, 01:25:25Здравствуйте
А третий обряд чем вам не гож для деструктива?

Первый провожу только для себя любимой, то бишь себе на благо. Тк проводим в число рождения - ну типа как подарки себе прошу 😂
Здравствуйте Люсечка. Да, я смотрела его. Но там ночью. А у нас все кладбища закрываются на ночь, там охрана. Это надо найти сельское, где-то за городом. То есть надо соблюсти условия, чтобы получить результат
Просто смотрю что именно на детских могилах обрядов-то раз два и обчелся. Надо составить свой
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

❤️Люсечка❤️

Цитата: Aleandry от 09 мая 2025, 12:13:52Здравствуйте Люсечка. Да, я смотрела его. Но там ночью. А у нас все кладбища закрываются на ночь, там охрана. Это надо найти сельское, где-то за городом. То есть надо соблюсти условия, чтобы получить результат
Просто смотрю что именно на детских могилах обрядов-то раз два и обчелся. Надо составить свой
Ну дэк выбирайте любой подходящий вам обряд (не из детских) и берите в исполнении младничка
Так тоже работает отлично

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

yubaba

Ув практики, подскажите кто делал первый обряд на желания, допустимо ли просить чтоб Вася вернул деньги (вероломно украденные Васей), ну либо чтоб деньги которые украл Вася благополучно вернулись назад , и можно ли просить чтоб Петя вернулся к даме назад ?и допустимо ли сделать обряд с 1м Дитем 12 числа августа(число моего рождения) и 12 сентября с другим дитем? С уважением

Aske

Цитата: yubaba от 24 июля 2025, 09:34:01Ув практики, подскажите кто делал первый обряд на желания, допустимо ли просить чтоб Вася вернул деньги (вероломно украденные Васей), ну либо чтоб деньги которые украл Вася благополучно вернулись назад , и можно ли просить чтоб Петя вернулся к даме назад ?и допустимо ли сделать обряд с 1м Дитем 12 числа августа(число моего рождения) и 12 сентября с другим дитем? С уважением
Здравствуйте, если бы Вы прочли всю ветку, вопросы по поводу как сделать отпали бы сами собой. Вы, можете 12го августа сделать даже на 2 могилы, можете хоть на 5 могил, можете делать поэтапно, у меня например люди вообще в любой день идут и делают даже не в число своего дня рождения и работает. Но, могу сказать однозначно, что именно в свой день рождения работает отменно! Поэтому, делайте сразу на пару могилок(разные желания), заведите блокнот и записывайте у кого что просили, там и поймёте у кого какой отклик. Я как-то сделал на 5 или 6 могил, сил конечно хорошо забрало, но результаты были хорошие! Например у меня ребенок все ходить не мог начать, массажы, физиотерапия, уколы, ничего не помогало, я съездил на кладбище. Загадал желание, примерно в 12ч дня, ребенок в этот же день пошел около 17ч., просто взяла и сама пошла. В плане просьб, лично у меня не работает на деструктив, всё остальное исполняется хорошо!

Astro777

А какого уровня желания загадывать можно, я так поняла что в любую дату и день приходи и приси что нужно , главное пожирнее откуп  и помин, допустимо ли загадать чтоб Бывший Вася вернулся к Марине? или ВАся отдал долг Пете? с уважением

Astro777

Уважаемые практики, если могила дитя старая , 60-х годов, может ли она спустя столько лет  все еще быть активной? почему то запала она мне, там дата смерти было очень странная с нумерологической точки зрения

❤️Люсечка❤️

Цитата: Astro777 от 16 августа 2025, 23:26:41Уважаемые практики, если могила дитя старая , 60-х годов, может ли она спустя столько лет  все еще быть активной? почему то запала она мне, там дата смерти было очень странная с нумерологической точки зрения
Здравствуйте
Может конечно.
Есть мнение что младничек активен столько лет сколько мог бы прожить реально.
Но я считаю что дольше. Иногда с младничком работаешь и есть чёткое ощущение что он никогда "не угомонится"

Удачи вам)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status