Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На могилу дитя обряды

Автор Адочка13, 08 июня 2018, 13:18:29

« назад - далее »

Наль

Просьбы материального характера,чтоб дела сдвинулись. Решились в течение года-полутора лет.Задачи глобальные, до этого застой года 3. Могила была девочки лет 12. Но у меня к полу не было предвзятости, просто эта откликнулась.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Taira

Цитата: Наль от 26 октября 2021, 19:08:01
Просьбы материального характера,чтоб дела сдвинулись. Решились в течение года-полутора лет.Задачи глобальные, до этого застой года 3. Могила была девочки лет 12. Но у меня к полу не было предвзятости, просто эта откликнулась.
Хороший результат. Скажите Вы делали в день рождения ее или свой?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Наль

Цитата: Taira от 27 октября 2021, 21:55:07
Хороший результат. Скажите Вы делали в день рождения ее или свой?
Мой предыдущий ответ #73
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Aske

Подскажите пожалуйста, а если я в свой день рождения, на пару детских могил сделаю или это уже перебор будет? Имею в виду на 2 могилы, разные желания.

Bettiblack

Цитата: Aske от 16 апреля 2022, 21:29:03
Подскажите пожалуйста, а если я в свой день рождения, на пару детских могил сделаю или это уже перебор будет? Имею в виду на 2 могилы, разные желания.
Здравствуйте. Зачем менять что то? Делайте по обряду. Как написано.

Отправлено с моего CPH2205 через Tapatalk

Окольцованный

Цитата: Aske от 16 апреля 2022, 21:29:03
перебор, конечно. На 1 могилу 3 разных желания делается. Вам этого не достаточно?
да и вообще в день рождения отдыхать надо, а не по погосту полдня сайгаком скакать ))

Адочка13

Aske

Цитата: Окольцованный от 04 мая 2022, 22:32:00
перебор, конечно. На 1 могилу 3 разных желания делается. Вам этого не достаточно?
да и вообще в день рождения отдыхать надо, а не по погосту полдня сайгаком скакать ))
Если спрашивал, значит недостаточно. Зачем мне пол дня ходить, когда он у меня под боком?
В итоге делал на 2 могилы. Сработало. Даже лучше, чем ожидал.

magellan

Стоит ли делать 1й обряд - на могиле трагически погибшего ребенка?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Margo Red Witch

Цитата: magellan от 03 мая 2023, 09:18:03тоит ли делать 1й обряд - на могиле трагически погибшего ребенка?

magellan, отвечу Вам цитатой из предыдущих ответов:

Цитата: Male-Witch от 01 декабря 2020, 14:04:59Могила однозначно должна быть активной.

Смерть ребёнка всегда трагична. Внезапная же смерть может влиять на активность и на агрессивность. Так что лучшими советчиками в каждом конкретном случае являются собственная чуйка, диагностика и подсказки или указания Хозяев.

Bim31

Цитата: Margo Red Witch от 14 сентября 2023, 18:13:03
magellan, отвечу Вам цитатой из предыдущих ответов:

Смерть ребёнка всегда трагична. Внезапная же смерть может влиять на активность и на агрессивность. Так что лучшими советчиками в каждом конкретном случае являются собственная чуйка, диагностика и подсказки или указания Хозяев.
Соглашусь про агрессивность. Но второй обряд шикарен. Как раз именно на могиле трагически погибшего ребёнка.

Moon Angel

Здравствуйте уважаемые практики!Интересует такой вопрос,может кто практиковал с распятием на детской могиле,только вода не колодезная а из кладбища? Кто-то делал из кладбищенской водой,если есть результаты, то как проявились?И ещё,использовали какой-то наговор на воду,или краткое пожелание?

SkorpZi

Цитата: Птицелов от 27 ноября 2020, 21:16:07
Первый со свечами рабочий.Делал даже с одной свечкой.желание исполнилось.
Уважаемый,Птицелов! Скажите,пож-ста,как вы озвучивали желаемое? В настоящем времени? Например,Я получаю от того- то.......то- то..Или Вася даёт мне то- то.....

Птицелов

Цитата: SkorpZi от 05 ноября 2024, 09:25:17
Уважаемый,Птицелов! Скажите,пож-ста,как вы озвучивали желаемое? В настоящем времени? Например,Я получаю от того- то.......то- то..Или Вася даёт мне то- то.....
Доброго Вам.Говорил :"Чтоб было у меня (то то и то то).Просил о материальном.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Творец

Цитата: Aske от 17 сентября 2022, 10:48:55
Если спрашивал, значит недостаточно. Зачем мне пол дня ходить, когда он у меня под боком?
В итоге делал на 2 могилы. Сработало. Даже лучше, чем ожидал.
Подскажите пожалуйста желания были разные для каждой могилы?
Не хороший и не плохой,
Добрый в злую полосочку.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status