Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дедушка Фрейд

Автор inner, 04 июня 2018, 08:36:50

« назад - далее »

inner

Автор Сапфировая Пыль
Рисовать на изображении полового органа объекта.
Ингуз - мужское естество
4 Турисаз - похоть, сексуальное возбуждение
4 Наутиз - принуждение к сексуальному желанию
2 Исы - фиксируем состояние возбуждения
2 Уруз - силы ставу
2 Кеназ - разгорание страсти в объекте
Гебо - желание спариться с партнершей
Эваз + Райдо - стремление к ней на тонких и физических планах
Гебо обвести кровью из среднего пальца левой руки (очень символично).
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Dragonless

Я так понимаю это всё-довольно сильная сексуальная привязка?
Всю свою жизнь мы только и делаем, что берем в долг у будущего, чтобы заплатить настоящему.

inner

Цитата: Dragonless от 05 июня 2018, 20:29:03
Я так понимаю это всё-довольно сильная сексуальная привязка?

Да, секс-принуждение, на похоть.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Классика Жанра

Доброго дня.Не могу найти никак наутизы,подскажите,где они находятся?

inner

Цитата: Классика Жанра от 08 июня 2018, 19:38:46
Доброго дня.Не могу найти никак наутизы,подскажите,где они находятся?

4 креста - 2 вверху и 2 внизу

Федерченко Елизавета

Цитата: inner от 08 июня 2018, 21:49:49
4 креста - 2 вверху и 2 внизу

Оговор? Активация?

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Kler

Спасибо за эту работу! Сработал через сутки!И превзошел все ожидания! Держится очень долго,примерно, 2 -3 недели.Потом еще разок ставила и опять был результат.Отличная работа!Кстати,именно,к этому кролику больше ничего и не прилипло из моих воздействий,а попыток разных было ну очень много.
Метла в углу устала ждать , пока обряд найду и силы ,а ночь близка ,и свысока раздался голос:,,Ты - дубина !,,

Aviel

Цитата: inner от 04 июня 2018, 08:36:504 Наутиз - принуждение к сексуальному желанию

В этом ставе нет ни одной Наутиз. Есть Исы (сверху и снизу), переходящие в Стангин Исс. Руна Наутиз имеет прямую, либо зеркальную форму. У Стангин Исс зеркальной формы нет.
Цитата: inner от 04 июня 2018, 08:36:502 Уруз - силы ставу

Какая еще сила ставу? И как только другие ставы работают без дополнительных Уруз!?!
Не будите во мне ведьму - она и так не высыпается!

Benedict_713

Цитата: inner от 04 июня 2018, 08:36:50
Рисовать на изображении полового органа объекта.
Ув. практики, как вы считаете, "огурец" подходит или строго на фотографии объекта воздействия?
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

Kler

Где же взять такую фотографию!У меня было фото в полный рост .Нарисовала став и оговор написала в стихах.В оговоре попробуйте зарифмовать свои желания к нему не стесняясь.Вам же не надо оговор с трибуны кричать.
Метла в углу устала ждать , пока обряд найду и силы ,а ночь близка ,и свысока раздался голос:,,Ты - дубина !,,

Кудесница9

Уважаемые практики подскажите примерный оговор ? И активация кровью как привязка не лучше ли тут будет ?

Kler

Цитата: Кудесница9 от 19 апреля 2025, 21:01:57И активация кровью как привяз
Кровью - это хорошо.А про оговор выше написала.Считаю зарифмовать надо.и юмора добавить.У меня ставы лучше работают,когда стихи юморные и еще ИМХО руны лесть любят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status