Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на дерево (Мансур)

Автор vladena, 08 декабря 2010, 11:35:26

« назад - далее »

Хава

Цитата: Лунный принц от 03 сентября 2017, 20:51:06
Ну хорошо, но есть ещё вопросы:
1) обязательно ли резать палец прямо на месте? Не проще ли заранее добыть кровь и капнуть несколько капель, скажем, на небольшой платочек?
Делать все как описано в обряде. Да, прям на месте. Нет, только из пальца.

Lyubava

Скажите пожалуйста,зеркало новое нужно?Или можно дома взять тем которым пользовалась?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

WildOrhidea

Цитата: Lyubava от 16 сентября 2017, 18:57:47
Скажите пожалуйста,зеркало новое нужно?Или можно дома взять тем которым пользовалась?
Зеркало покупается новое,специально под этот обряд.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Косатка

Насколько я понимаю, обратку эта защита не отводит? Если нет, то не "перебьет" ли эту защиту перевод обратки на другое дерево в рамках иного обряда?
Ave Satani

Меченный 966

Делал однажды такую защиту, раскрутилась быстро, результатом был очень доволен, позволила мне отдохнуть и отвлечься от регулярных атак, чувство защищенности и спокойствия было как от погостной, хорошо сдерживала напуски. Достоин внимания данный обряд
"Охота на ведьм" продолжается и в наше время! Если современные инквизиторы из трех букв, решат что ваши возможности перешли границы, из вас будут делать изгоя в обществе, против вас ополчат большое количество практиков, вы погрязнете в войне на многие годы! Не привлекайте к себе внимание

NOMERSI

Делал этот обряд на себя, но кабаны разрыли мой схрон и футболку я  свою нашел далеко от дуба. Живу рядом с заповедником, там зверья очень много и походу учуяли запах крови которая полпала на футболку, когда искали свои желуди :P
САМ ПО СЕБЕ.САМ ЗА СЕБЯ...И ПО СВОЕЙ ДОРОГЕ.

Меченный 966

Цитата: NOMERSI от 12 августа 2018, 11:05:19
Делал этот обряд на себя, но кабаны разрыли мой схрон и футболку я  свою нашел далеко от дуба. Живу рядом с заповедником, там зверья очень много и походу учуяли запах крови которая полпала на футболку, когда искали свои желуди :P
Тоже сталкивался с подобной проблемой неоднократно,но потом  взял за правило если что то под деревом прикапываю, то поверх ложу камень, валежник, можно попробовать перец рядом рассыпать чтоб желание нюхать пропадало. Я так решил данную проблему
"Охота на ведьм" продолжается и в наше время! Если современные инквизиторы из трех букв, решат что ваши возможности перешли границы, из вас будут делать изгоя в обществе, против вас ополчат большое количество практиков, вы погрязнете в войне на многие годы! Не привлекайте к себе внимание

NOMERSI

Я тоже об этом подумал и еще табачку на землю посыпать может стоит, а потом уже и камень положить.

Salomeya4

Уважаемые практики! Прошу помочь разобраться - в описании речь о полнолунии, но не о времени суток. Я так понимаю, можно на протяжении всего астрономического периода сделать ритуал, не обязательно ночью?
Участие - не главное. Главное - победа.

NOMERSI

Этот обряд можно делать в любое время суток, из моего опыта желательно до 12 дня или после заката.

Mary Sibley

Уважаемые практики, скажите можно ли делать данную защиту, используя дерево березу?

irinnela

Любое большое дерево ,кроме осины!

Добавлено: 18 февраля 2020, 00:28:59

Скажите,можно ли делать каждый месяц под одним и тем же деревом?????

Kevin

Добавлено: 18 февраля 2020, 00:28:59

Скажите,можно ли делать каждый месяц под одним и тем же деревом?????
[/quote]
Не совсем понятно, зачем вам каждый месяц ее делать. Отводы и кладбище - самый долгоиграющие защиты и, имхо, трудноснимаемые - даже родовую на время снять проще. Кладбище тоже, кстати, по сути отвод (я сейчас не беру во внимание подселение в целях защиты, все же персональный охранник - немного другое). Сделали и забыли, такое годами стоит и прекрасно работает.

Katerina_ora

Позвольте обратиться к Вам с вопросом. Я новичок ), и если с самим обрядом не возникает вопросов в целом, то именно с тем, как правильно капнуть каплю крови-Ступор. Как-то специально к этому готовиться?) или убрать излишнюю важность и просто проколоть палец и капнуть? И есть ли нюанс, с какого пальца лучше? Буду очень благодарна за ответ!

Kevin

Цитата: Katerina_ora от 06 мая 2020, 00:33:41
Позвольте обратиться к Вам с вопросом. Я новичок ), и если с самим обрядом не возникает вопросов в целом, то именно с тем, как правильно капнуть каплю крови-Ступор. Как-то специально к этому готовиться?) или убрать излишнюю важность и просто проколоть палец и капнуть? И есть ли нюанс, с какого пальца лучше? Буду очень благодарна за ответ!
Мне кажется, важен сам факт контакта вашей крови с землей у корней дерева.
Я, в первый раз делая этот обряд, был тоже совсем новичок и не подумал, как я на морозе-то буду кровь добывать. А на морозе она не добывалась никак - все сосуды сжались, кровь отлила от рук. Тогда я уже очень сильно уколол руку, кровь стер клочком бумаги (сама она, такая густая, не капнет) и положил клочок  в ямку. Результат отличный.
А руку колют в основном левую, если иное не указано в условиях обряда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status