Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдрастав "Дыхание Дракона"

Автор inner, 01 июня 2018, 11:34:25

« назад - далее »

inner

Автор Ведьмак Чернокнижник
Глубокая чистка энергетики на всех уровнях. Подпитка силами и жизненной энергией, восстановление поврежденных участков . Скрытие оператора от врагов на всех уровнях, пока он лечится, чистится, восстанавливается. Уводит от ударов, путает врагов. Чистит от порч, привязок, паразитов, сущностей, покойников. Чистит денежные и другие каналы. Питается энергией 4 стихий для воздействия. Наносить на свое фото. Активировать восковой свечкой.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

BAGira11

Скажите пожалуйста, я так поняла что порунно не надо расписывать, а рисовать целиком как есть? Подойдёт ли чтобы почиститься мне и МЧ, давно отношения и накопился негатив старый между нами, негативное восприятие и т.п. хочется очиститься от этого и строить отношения с чистого листа.
возмездие и справедливость

inner

Цитата: BAGira11 от 21 августа 2018, 21:05:35
Скажите пожалуйста, я так поняла что порунно не надо расписывать, а рисовать целиком как есть? Подойдёт ли чтобы почиститься мне и МЧ, давно отношения и накопился негатив старый между нами, негативное восприятие и т.п. хочется очиститься от этого и строить отношения с чистого листа.

Да, целиком. Подойдёт ли конкретно вам в данной ситуации лучше выяснить с помощью диагностики.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Crosscable

Уважаемый автор подскажите пож. что за руны изображены в кругах? и можно ли немного подробно описать работу става. Прошел ли тесты, какие результаты?. По диагностики подошел идеально. Расскажите немного о работе става.
С уважением.   

leka0602

Автор, подскажите пожалуйста, на торговое место можно поставить? Ставить на само торговое место или на хозяина места?

Алият

Цитата: leka0602 от 10 декабря 2019, 09:37:01
Автор, подскажите пожалуйста, на торговое место можно поставить? Ставить на само торговое место или на хозяина места?

Это чистка человека! На помещение у Ведьмака есть Напалм

AX

Здравствуйте!
нанесла данный гальдрастав на фото мч для чистки
оговорила
пока активировала огнем - фото со ставом подожглось и сгорело

дахание дракона в прямом смысле

Как считает уважаемый автор, стоит ли заново сделать или этот став явно не подходит?
благодарю

Kann

Благодарность моя Вам Мастер.
Очень сильный Гальдрстав.
Ублал переклад, но ощущается тяжело, дышать трудно, сил даёт нормально так.
Подпись.

Козак1686

Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли ставить себе на постоянку, но так, чтобы и не счисчал лишнего.
С уважением.

Сова с причудами

Доброго времени суток! Ставила став ваш, супкрский. Только не на фото, а на восковую свечу. Результаты были с 1 свечи(информативные сны и на удивление плохое самочувствие очень близких), 2 свеча(мужу было плохо, хотя ставила себе и разлетелся в дребезги подсвечник).

История с подсвечником - почему-то первая мысль :" супер, что-то серьёзное прорвало!"... Может ли такой эффект быть или я ошибаюсь? Есть подозрения на мороки еще

Диагностика показывает нужно продолжать. Став - Агонь

Горянка

Скажите, пожалуйста, уважаемый мастер, а можно Ваши чистки и защиты ставить на себя? Плохо у меня получается работать с фотографией.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status