Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогалка.

Автор inner, 30 мая 2018, 11:10:42

« назад - далее »

Errorfantasy

Цитата: Светлая Странница от 29 марта 2023, 13:49:32
Помогалка универсальная - модификация.

А подскажите пожалуйста, в этой версии какие еще руны задействованы? Я вижу логуз, тейваз, ансуз, еще одну соль и даже уруз.
M.G.

Errorfantasy

Расскажу о своем небольшом финте с использованием става (не универсального).
Я пол года подряд заходила в одну игру и пыталась выманить змею, всеми способами, но она не появлялась хоть тресни.
Тут я решила нанести на столе слюной став и сказала "пусть змея *название* появится в течении пяти попыток в *такой то игре*"
И представляете, я сделала пять попыток и на шестую эта змеюка вылезла как ни в чем не бывало. У меня чуть глаза не выкатились.
Вот как став работает. Но для того, чтоб на работе меня перевели куда хочу видимо нужно очень много времени для этого...
M.G.

Vaultgirl

Прекрасный став! С его помощью удалость замять некоторые мои косяки и в целом провести удачный день на работе. Благодарность автору!

Ксения11

Спасибо автору за чудесный став!
Случилось так, что очень нужно было попасть в травмотоложку, а у нас в городе всего одна работает в выходные, и ходят легенды о том, что надо провести там пол жизни, чтоб приняли
Нанесла став перед выходом туда, приехали а там куча народу, я 27 в очереди. я развернулась и ушла домой, начала искать в интернете, может в столицу поехать уже на след день, тк время позднее довольно было
И тут резко волна боли, и я согласна терпеть и ждать в нашей травмотоложке. прихожу, а в очереди 3 человека, меня взяли через полчаса!
Благодарю!

Maya254

Здравствуйте, у меня интересный вопрос, если к первому варианту добавить ингус, как думаете, какова будет его работа?Чисто любопытство.

Wooods

Доброго времени!

Став работает прекрасно, проходил неделю с ним(оригинальным), так совпало что работал он вместе с "Я в потоке удачи" от Ув. Дарины Олейник.
Определенно дополняют друг друга)

Пару раз подпитывал свечей, активировал огнем и кровью, работа на естеств. источниках.

Став не энергозатратный, но при этом хорошо работает с реальностью(события и вправду менялись под удобные мне без весомой причины и буквально за минуты)

Планирую сделать на кулон для постоянной работы,уж очень понравилось)

Автору поста и автору става всех благ!)
Чудеса случаются с теми, кто в них верит

SoraMirei96

Всех приветствую! Кто-нибудь знает, какое максимальное количество дней желательно носить этот став? И какой примерно оговор?

Wooods

Цитата: SoraMirei96 от 17 мая 2024, 17:38:07
Всех приветствую! Кто-нибудь знает, какое максимальное количество дней желательно носить этот став? И какой примерно оговор?

Доброго времени

по личному опыту до недели, потом желательно отдохнуть пару дней
подновлял на утренних свечах
но всё равно замечал что со временем став сбоить начинает
(хотя может и не в нем проблема а в моих силах)

для долгосрочного вижу варианта два: либо делать амулет либо ставить с перерывами

SoraMirei96

Цитата: Wooods от 17 мая 2024, 23:43:53
Доброго времени

по личному опыту до недели, потом желательно отдохнуть пару дней
подновлял на утренних свечах
но всё равно замечал что со временем став сбоить начинает
(хотя может и не в нем проблема а в моих силах)

для долгосрочного вижу варианта два: либо делать амулет либо ставить с перерывами
Здравствуйте! А много ему времени надо, что бы начать работать?

Wooods

Цитата: SoraMirei96 от 18 мая 2024, 11:54:46
Здравствуйте! А много ему времени надо, что бы начать работать?

Доброго дня, у меня за 3-5 часов начинает, это довольно индивидуальное дело как показывает практика.

Posslezavtra

Спасибо, став действительно рабочий. Делала человеку, который постоянно жаловался на «черную полосу» в жизни (ну реально человеку не везет, сама не раз наблюдала) перед важным мероприятием. Все прошло даже лучше, чем ожидалось.

Ксения11

Снова воспользовалась данной формулой
Снова все просто супер.
Выбило интернет домашний, не работал пол дня, звонила в тех поддержку, рассказали как правильно сделать вкл-выкл, если нет- договариваться о вызове мастера. А живу я в стране ЕС, и тут это значит ждать недели 2, а то и месяц. Таро показывало, что само не пройдет, интернет соединению сегодня башня. После чего нарисовала ваш став - и вуаля, через 40 минут примерно интернет неожиданно включается
Чудесато ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status