Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крайне простое и лёгкое в исполнение проклятье

Автор inner, 29 мая 2018, 11:09:56

« назад - далее »

inner

Автор Beorn Votanson
Это одна из работ из моего арсенала воздействий. Крайне простое и лёгкое в исполнение проклятье. Оно не отличается силой, да сила то тут и не нужна.
В использовании, не требует оговоров или каких то ритуальных действий. Нужны исключительно воля и намерение.
Тем не менее для использования требуются знания и навык. Поэтому не подойдёт для совсем начинающих.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Тьер

Реаниматор и вольфганзель... Работать должно чудесно. По крайней мере, при беглом просмотре ощущения соответствующие. И образ маятника По - понимание неотвратимости, ожидание ее, ужас, беспомощность...
Это ж сказка!
Благодарю.
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Рад@

Скажите пожалуйста, правильно ли тут я вижу 2 уруза п. и переверутый? их оговаривать?

inner

Цитата: montana27 от 05 июня 2018, 13:16:38
Скажите пожалуйста, правильно ли тут я вижу 2 уруза п. и переверутый? их оговаривать?

Там же сверху вроде ясно написано - Эйваз и Хагалаз.
Урузы в принципе как второплановые можно оговорить, если так уж хочется.
Я применяю визуализацией на обьекте, который вызвал мое недовольство с "добрыми" пожеланиями.
Если на носитель, то порунно не обязательно оговаривать, тут уж как хотите.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

shakti

Sofia-kro

Цитата: shakti от 09 июля 2020, 05:31:13
какова суть порчи? на что расчитана?
В этой вязи я оговаривала еще второплановый Наутиз. Наносила на стену парафиновой свечой над креслом врага, который очень огорчил своим поведением, активировала огнем, хотела чтобы руны сами решили как его наказать и исправить. В итоге через три дня увидела врага сильно хромающим на одно колено, с отбитыми почками. Сделали две операции на почках, потом увезли по скорой в кардиологию. Хромает до сих пор, вот уже полтора года и лечение не помогает, все время глотает таблетки то от сердца, то от почек, тратит деньги на массаж колена. Но до исправления видно еще далеко, меня он не задевает, но внутри злится.

Лиса23

Доброго времени суток! А как снять это проклятие?

Аврора Петрова

Цитата: Лиса23 от 28 января 2023, 16:01:01Доброго времени суток! А как снять это проклятие?
Доброго. Чистками, перекладами.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status