Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хакер

Автор inner, 29 мая 2018, 09:17:09

« назад - далее »

inner

Автор Gandalf
Представляю вашему вниманию очень интересный став, который делает всё, что умеет профессиональный хакер, но только в магическом плане) Он может пронести негативное влияние сквозь защиту, может играть роль морока, может изменить поведение человека так, как нам нужно, в общей сложности, представляем человека компьютером и делаем с ним всё, что нам нужно с помощью этого става, можете даже сделать из хорошо сложенного человека-мямлю и заторможенного идиота) Поля работы обширны, хоть всю жизнь трать на использование этого става в разных спектрах)

Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Korolevna

Уважаемый автор,напишите пожалуйста,какие руны в ставе.

GANDALF

Цитата: Korolevna от 15 июля 2018, 14:47:52
Уважаемый автор,напишите пожалуйста,какие руны в ставе.
Данный став не нужно разбирать порунно

НВВ

То есть этот став можно применять и как внушение, и как побуждение к действию, и как трансформатор? Или я что-то не так понимаю? Порунного описания нет. Приведите примеры опыта использования, пожалуйста.

inner

Цитата: НВВ от 17 июля 2018, 21:56:47
То есть этот став можно применять и как внушение, и как побуждение к действию, и как трансформатор? Или я что-то не так понимаю? Порунного описания нет. Приведите примеры опыта использования, пожалуйста.

Ну написал же автор - не надо порунно разбирать. Пример - изменял поведение человека на нужное мне.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Классика Жанра

Доброго дня!Подскажите,а можно ли этим ставом вернуть человека на работу и как это можно оговорить?Силой ДРС такой-то возвращается на работу или мысли нужно вкладывать?Такой-то убеждён,что нужно вернуться на работу?Не могу оформить оговор,можете навести, примерно, на оговор.Буду очень благодарна,срочно нужно вернуть человека на работу

Berga

хакер... взлом сознания. допустим взломали и что дальше?  этот став позволяет оговорить мысли , которые нам нужно? какими рунами? то есть это больше как внушение нужное или порча? порча в смысле слома замков в сознании и все, дальше царство хаоса? не очень понятно.

Rumie

Как реального хакера став можно использовать? Не для человека, а для данных в компьютере?

luciferiana

Цитата: Berga от 24 июня 2020, 22:56:03
хакер... взлом сознания. допустим взломали и что дальше?  этот став позволяет оговорить мысли , которые нам нужно? какими рунами? то есть это больше как внушение нужное или порча? порча в смысле слома замков в сознании и все, дальше царство хаоса? не очень понятно.
А дальше «прописываете новую программу»

Zmeevik_74

Уважаемый автор. Подскажите, это порча или нет? На себя можно? Допустим не хочу заниматься спортом ни в какую, понимаю что надо, но заставить себя не могу. Можно ли с помощью этого става изменить свое отношение к спорту и начать заниматься с удовольствием, а не через силу раз в пол года?

У вас в описании написано, что став может пронести НЕГАТИВНОЕ влияние сквозь защиту, может играть роль морока, может изменить поведение человека. А позитивное по сути тоже же может, ставу всё равно что мы вносим, но вот вопрос остается открытым, можно ли на себя любимую?

MonteCristo

Формула сработала для меня отлично, мне пришлось использовать не только её, но и ещё несколько дополнительных, но результатом я довольна. Спасибо автору!
Не делай другим того, чего не хотел бы, чтобы они делали тебе

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status