Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Сусанин"

Автор Kika, 28 мая 2018, 18:54:13

« назад - далее »

Kika

Став создавался для таких ситуаций, когда, как говорится жареный петух клюет в зад, когда срочно необходимо выйти сухим из воды, решить все вопросы,отведя от себя прицел неприятелей.Став отводит удар от оператора, когда на него пытаются переложить ответственность, подставить, навязать искусственную ситуацию. Оговор составляйте исходя из описания става, под собственную ситуацию

Точка в центре - оператор
aTy (мадьярская) - защита, усиление сопротивления негативу
t (Griskar runir ) - защита работы, от проверок
i (Griskar runir ) - отводит проблемы
p ( литера нищего бродяги) - предупреждает негативные влияния, направленные на интересы оператора, его цели и ценности, наказывает нападающего за любые попытки негативного влияния на оператора
d (Griskar runir ) - защита от проблем, клеветы
c (Griskar runir ) - для обьединения действия, отвод бед
n (Dimm runir) - для устранения препятствий
æ (Griskar runir ) - для достижения желаемого

Женщина с сумками

Добрый вечер. Есть ч/б вариант? как же он мне сейчас нужен!
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Kika

Цитата: Женщина с сумками от 28 мая 2018, 21:34:24
Добрый вечер. Есть ч/б вариант? как же он мне сейчас нужен!
Приветствую. Вот

P.S. Обязательно оговаривайте круг лиц (родных, близких), которых став обходит своим воздействием, работает без вреда для них, как показывает практика, именно эти люди, под лозунгом "во благо", несут массу программ и блоков в жизнь оператора, без его ведома и согласия на то, если не оговорить, став расценит такие влияния, как нападение.

Solveig27

Всем благ, уважаемые практики! Точка в центре става символизирует оператора, эту точку надо обводить кровью или будет работать и без крови?

С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Kika

Если для себя, в центр каплю крови, если для кого то, то  став на фото, активация стихиями

Пламенная

Благодарю за став и отчитываюсь о результате. Использовала перед проверкой на работе. Проверяли меня и мою работу. Косяки были. Найти их было элементарно.  Распечатала став, в центр капля мой крови.
Итог: проверяющие глядя на  мой "косяк" ничего не увидели. Потом попросили меня, самостоятельно!, объяснить свою же работу и составить отчёт о ней. Тут я в ярчайших красках описала всё в лучшем виде. Косяки были навсегда скрыты. А, я молодец)))
К моему удивлению, одна коллега, наблюдая со стороны, сказала: "они прямо, как заколдованные тебя слушали. ты их вела-вела и запутала, как Сусанин!". Шок в шоке. О ставе, естественно, она не знала и знать не могла.
Выражаю огромную благодарность  автору за этот став!
Небо надо мной, Земля подо мной, Огонь внутри меня

kkitsumiho

Цитата: Kika от 29 мая 2018, 03:34:22
Приветствую. Вот

P.S. Обязательно оговаривайте круг лиц (родных, близких), которых став обходит своим воздействием, работает без вреда для них, как показывает практика, именно эти люди, под лозунгом "во благо", несут массу программ и блоков в жизнь оператора, без его ведома и согласия на то, если не оговорить, став расценит такие влияния, как нападение.

Доброго времени суток. Можно ли оговорить в общем ( кровным родственникам, и друзей перечислить имя и даты)?
Благодарю 🤍

Мокша

Данный став использовался неоднократно с различными целями (в том числе и комплексе): от прекращения преследования до выхода из очень тяжелых и опасных жизненных ситуаций. 
Работа става как будто выводит на нужную событийность, обстоятельства удачно складываются в пользу объекта и находятся нужные люди готовые оказывать помощь.

Добавлено: 05 января 2025, 12:44:07

Цитата: kkitsumiho от 04 января 2025, 23:58:45

Доброго времени суток. Можно ли оговорить в общем ( кровным родственникам, и друзей перечислить имя и даты)?

А они все вам настолько близки?
Сколько таких 10,20, 50 человек кровников? Не забывайте это все троюродные, четвероюродные родственники. Про друзей вообще молчу (сегодня друг, завтра враг).
Считаю что оговаривать нужно только совсем близких (родители, дети, супруги).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status