Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Снятие защиты"

Автор inner, 28 мая 2018, 11:18:46

« назад - далее »

inner

Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Рад@

скажите пожалуйста, а что еще на маназе стоит? это хагалаз?

Пламя

Цитата: montana27 от 07 июня 2018, 11:58:50
скажите пожалуйста, а что еще на маназе стоит? это хагалаз?
Я Наутиз вижу.

kristabella

Цитата: Пламя от 09 июня 2018, 06:54:40Я Наутиз вижу
На Маназе?? Где конкретно там Наут Вы увидели? Он на Квеортах стоит. Скорее всего это Хагалаз, исходя из назначения става.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Пламя

Цитата: kristabella от 10 июня 2018, 09:49:19
На Маназе?? Где конкретно там Наут Вы увидели? Он на Квеортах стоит. Скорее всего это Хагалаз, исходя из назначения става.

Да на Манназе, Наутиз развернут влево параллельно пересекающей от Манназа. Ну и Хагалаз незаявлен. А Наутиз очень даже в тему на Манназе.

dewilwings4

Мигель

Цитата: dewilwings4 от 04 января 2023, 11:46:58
работает
Добрый день!А Вы оговаривали Хагалаз на Манназе или Наутиз(всё-таки,мне кажется,там Хагалаз)?В каком варианте сработал?Благодарю за ответ
Мой любимый кот Мигель

Aegishjalmur

Здравствуйте, на сколько жесткий этот став? Подойдет для эгоистичного, упрямого кроля перед приворотом или это только в качестве порчи для врагов?

Аврора Петрова

Цитата: Aegishjalmur от 22 апреля 2023, 03:57:35Здравствуйте, на сколько жесткий этот став? Подойдет для эгоистичного, упрямого кроля перед приворотом или это только в качестве порчи для врагов?
Здравствуйте. Подойдет или нет, смотрите диагностикой с учетом Ваших требований. Все очень индивидуально. А работ на снятие защит, подавление воли, воздействие на сознание очень много. Есть из чего выбирать, чтобы составить комплекс. С ув.

Aegishjalmur

Кажется, я немного перестаралась, и став всё-таки оказался скорее порчей)))
Вместо ожидаемой встречи (о которой договаривались заранее) объект воздействия внезапно сильно заболел, ну по крайней мере сказал, что у него температура 39, уж не знаю, правда это или нет) Главное, чтоб хоть не помер)

Лу-525

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status