Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чмошник

Автор inner, 28 мая 2018, 11:13:12

« назад - далее »

inner

Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

lilu1913

Очень интересно, можно ли поставить на женский пол? думаю манназ не имеет здесь половой принадлежности, но все таки прошу опытных Практиков подсказать.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

inner

Цитата: lilu1913 от 29 мая 2018, 10:06:33
Очень интересно, можно ли поставить на женский пол? думаю манназ не имеет здесь половой принадлежности, но все таки прошу опытных Практиков подсказать.

Можно конечно
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

☆Злой котик☆

А можно порунно разобрать,пожалуйста!?и как каждая руна действует в данной вязи?
-ведьма?
-да!
-и ты этим гордишься?
-я этим пользуюсь!👸

СашаС

Цитата: ☆Злой котик☆ от 01 сентября 2021, 18:55:49
А можно порунно разобрать,пожалуйста!?и как каждая руна действует в данной вязи?
порунно там все разобрано, но не расписано. воля автора расписывать или нет
закон Кармы совершенен.

Асиния

Этот став хороший. Я сделала его в комплексе, правда. Нужно было развести пару и плюс оставить его "чмошником". Пара разошлась и он стал изгоем во всех компаниях. При чем, на долгое время. И самое интересное у этого става, человек стал просто незаметный для других.

☆Злой котик☆

Цитата: СашаС от 01 сентября 2021, 23:08:33
порунно там все разобрано, но не расписано. воля автора расписывать или нет
А вы не могли бы мне помочь?или может хоть с оговором?
-ведьма?
-да!
-и ты этим гордишься?
-я этим пользуюсь!👸

LisichkaLB

Цитата: Асиния от 01 сентября 2021, 23:40:39
и он стал изгоем во всех компаниях. При чем, на долгое время. И самое интересное у этого става, человек стал просто незаметный для других.

Какой замечательный став, то что надо. Подскажите, какой оговор у вас был?

☆Злой котик☆

Забыла отписаться!
Делала этот став в купе с поломкой телефона (вроде от innera), и еще был став на закрытие дорог!через пару дней я узнала, что человек в больничке, делали какую-то операцию, как он туда попал и по какой причине и ах, мне неизвестно! Может его действительно так долбанул став за его отвратительные не мужские поступки...про телефон мне пока тоже неизвестно, причем времени уже прошло почти год... Ну как-то эта не такая информация, которую разбирают как горячие пирожки🤣
В общем сейчас он действительно ходит как подавленное чмо, он и до этого умом не блистал, но так еще пуще стало, как мне кажется! Так что став-огонь! Моя благодарность автору❤️
-ведьма?
-да!
-и ты этим гордишься?
-я этим пользуюсь!👸

Theblackcat03

Цитата: ☆Злой котик☆ от 08 июля 2022, 21:31:07
Забыла отписаться!
Делала этот став в купе с поломкой телефона (вроде от innera), и еще был став на закрытие дорог!через пару дней я узнала, что человек в больничке, делали какую-то операцию, как он туда попал и по какой причине и ах, мне неизвестно! Может его действительно так долбанул став за его отвратительные не мужские поступки...про телефон мне пока тоже неизвестно, причем времени уже прошло почти год... Ну как-то эта не такая информация, которую разбирают как горячие пирожки🤣
В общем сейчас он действительно ходит как подавленное чмо, он и до этого умом не блистал, но так еще пуще стало, как мне кажется! Так что став-огонь! Моя благодарность автору❤️

Доброго времени суток!
Поделитесь оговором.
За помощь плюсоблагодарствую

rails

Цитата: Асиния от 01 сентября 2021, 23:40:39
Этот став хороший. Я сделала его в комплексе, правда. Нужно было развести пару и плюс оставить его "чмошником". Пара разошлась и он стал изгоем во всех компаниях. При чем, на долгое время. И самое интересное у этого става, человек стал просто незаметный для других.

Добрый день. Поделитесь пожалуйста оговором к данному ставу?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Керри

А подойдет на соседку которая разносит сплетни?
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

MiokaMe

Отпишусь. Значит король активный назойливый, быдловатый. Вязь в работе три месяца. Я в начале не заметила результата. Активация огнём, наносила на фото. За эти месяцы он так же устраивает тусовки у себя на участке с громкой музыкой. Но соседей на эти тусовки, стало ходить меньше. Заткнуть совсем его, пока не выходит (ставы надоели соседи, соловьиная песнь, временное свойство имеют, это на моем опыте исключительно).
Став не снимаю. Благодарю за ваши работы.
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status