Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бумеранг

Автор inner, 28 мая 2018, 10:42:33

« назад - далее »

inner

Став снимает порчи различного характера, возвращая наведенный негатив отправителю, по мимо этого хорошо снимает крадники и возвращает украденные блага у оператора. Так же, после снятия негативных программ и(или) крадников, - восстанавливает силы оператора, исцеляет и поддерживает. Став в раскрутке легок, переносится данная чистка так же легко.

Состоит из исландских Рун.

Наносить по часовой стрелки, в начале вертикали, потом диагонали, после самые короткие ветви(где Соль и Мадр). В конце - центр.
Активировать так, как вам удобно.
Оговор составлять самостоятельно.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

VenemeusPercupine

Замечательный став! Успешно снимала и снимаю им различные крадники, в т.ч. поставленные коллективно (например, на почте и в магазине, куда часто раньше заходила).

MrsWhite

Цитата: VenemeusPercupine от 09 января 2021, 15:41:21
Замечательный став! Успешно снимала и снимаю им различные крадники, в т.ч. поставленные коллективно (например, на почте и в магазине, куда часто раньше заходила).

Доброго здравия Вам, Уважаемая. Подскажите, пожалуйста, начертание горизонтальных линий после каких идёт?

Миртабес

Цитата: MrsWhite от 07 сентября 2021, 12:56:53
Доброго здравия Вам, Уважаемая. Подскажите, пожалуйста, начертание горизонтальных линий после каких идёт?
Здравствуйте! Данный рунический став лучше обводить от центра и по часовой стрелке.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

ANGEL56

Добрый день! Хочу протестировать этот став,но не совсем понятно, как чертить центральный круг.Там внутри несколько кругов. Если можно отдельно укрупнить его! Благодарю заранее.

Миртабес

Цитата: ANGEL56 от 28 ноября 2021, 15:35:59
Добрый день! Хочу протестировать этот став,но не совсем понятно, как чертить центральный круг.Там внутри несколько кругов. Если можно отдельно укрупнить его! Благодарю заранее.

Здравствуйте! Ставите точку- это центр, далее лучи ищ точки. После лучей рисуете эти круги. Я бы так рисовал и просто и понятно.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

Masha

Отличный став. Первый раз использования на снятие крадника, отработал быстро 3 дня. Во сне показал заказчика, но видимо сил не хватило запускала 2 раза. Второй раз снимала негатив, тоже быстро запустился и отработал, еще показал застарелый негатив. Оговор был общий. В работе со ставом, мне комфортно. Рекомендую.

Magic Sign

Рабочий.
Оговаривал одно убирая обменник, но во сне сказало что КОПИР. Сдёр его начисто.
Автору +
Мастерство приобретается за такое время, за какое вы хотите его приобрести.

Улла

Подскажите пожалуйста, можно ли Бумерангом снять родовые крадники?
С Уважением.

Nordman

Цитата: Улла от 20 июля 2024, 22:36:51
Подскажите пожалуйста, можно ли Бумерангом снять родовые крадники?
С Уважением.
Здравствуйте. На вряд ли. Шахтер - КАТ, Шахтеры уважаемой Багирки рассмотрите лучше для этих задач.
Слава Молоху!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status