Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магический конь

Автор inner, 28 мая 2018, 10:21:20

« назад - далее »

inner

Став для медитаций, выхода в астрал, вне телесных путешествий и т.п.

Наносить в указанном порядке:

Манназ + Ансуз - оператор и сознания.

Эваз + Райдо + Кеназ + Тейваз (вторым планом) изменение состояния сознание и перемещение его... (укажите в оговоре).

Уруз + Совило - энергия для работы и перемещения.

Альгиз - Защита +(оговорите и намеревайтесь) связующее звено с областью куда перемещаетесь.

Оговор или общий или порунно (я, в данном случае, отдаю предпочтение второму варианту).

Активировать привычным образом или по чуйке.

Перед использованием подготовить себя к путешествию(благо статей по данному поводу много и расписывать не нужно).
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

WhiteCrow

Отличный став, благодарю автора. Быстрый информативный ответ с альтернативой видения.
О чем ты, Бро...?

Anastasee

Отличный став, ставила перед погружением в прошлые жизни через регресс. Вспомнила 5 воплощений, хотя это был первый опыт и не было уверенности, что получится.
Считаю что без става такого результата не было бы и диагностика показала, что став отработал отлично. Правда после сеанса была совсем без сил, то ли став потянул, то ли само путешествие по прошлым воплощениям.

Автору благодарность за прекрасную работу!❤️

Snake

Очень интересный став. Заказывала через астрал подглядеть ситуацию в данный момент. Показал развитие ситуации в будущем. Меня не очень устраивает такое представление, которое было показано  ;D 
Ничто не истина. Всё дозволено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status