Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Посох успеха

Автор inner, 28 мая 2018, 09:11:27

« назад - далее »

inner

Автор Ведьмак Чернокнижник

Притягивает успех, удачу, процветания , или конкретно в узком направлении , или в целом по всем в жизни. Оговаривать соответственно предназначению, наносим на свое фото или себя. Активация кровью.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

kanopataja

Доброго времени, уважаемые практики кто опробовал сей став, в течении которого времени раскручивается и можно ли сделать амулет?

DIO

пробовал. сработал странно и не так эффективно как ожидал, хотя по всем симптомам (диагностика и т.п.) должно было быть все супергут. Однако у меня он оказался достатоно затратным и каким-то "вязким", результаты сомнительные. Но! это у меня. Кроме того мне нужны были очень быстрые и глобальные изменения. По идее став должен работать успешно , однако эффект плавный и не быстрый.
Рекомендую сначала нанести на себя и посмотреть как будет работать (но сначала все таки диагностику стоит сделать), а уж потом можно думать про амулет. Да, наносил не на себя. Лично у меня более эффективно работают другие ставы аналогичной направлености этого уважаемого автора.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status