Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дорога к успеху

Автор inner, 28 мая 2018, 09:09:47

« назад - далее »

inner

Автор Ведьмак Чернокнижник

Помогает обрести успех, стать везучим человеком, достигнуть вершин ,
подпитывает мощным потоком энергии и сил. Оговаривать на успех и удачу во всех сферах жизни, на всех уровнях. Активировать своей кровью. Наносить на фото.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

poison6999

Очень понравился ваш став .... подробней расписать какие руны вписаны в этот став ...и посередине там есть точка или то у него на куртке ?

Кохэйри

Доброго времени. Да, хотелось бы поподробнее о составляющих. И хотелось бы узнать, многие ставы идут строчкой, а сверху и снизу черта. Она обязательна?

VedmakChernoknignik

Цитата: poison6999 от 27 июня 2018, 22:11:08
Очень понравился ваш став .... подробней расписать какие руны вписаны в этот став ...и посередине там есть точка или то у него на куртке ?

Здравствуйте, я автор. Альгиз , Беркана. да есть точка.

Цитата: Кохэйри от 28 июня 2018, 22:13:44
Доброго времени. Да, хотелось бы поподробнее о составляющих. И хотелось бы узнать, многие ставы идут строчкой, а сверху и снизу черта. Она обязательна?

Здравствуйте, я автор. Да, это не формула.
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

Ада

Уважаемый VedmakChernoknignik вы как автор става, могли бы про комментировать или что то добавить от себя по поводу раскрутки става о результативности и пр., были уже результаты и какие. Хотела использовать ваш став, ребенок занимается спортом (бокс) до профессионала нам год остался, в связи с этим возникает потребность создать плацдарм для дороги к успеху. И хотелось услышать пояснения автора к ставу.  За ранее буду очень благодарна.
отвечать на лс не могу

VedmakChernoknignik

Цитата: Ада от 02 декабря 2018, 15:55:31
Уважаемый VedmakChernoknignik вы как автор става, могли бы про комментировать или что то добавить от себя по поводу раскрутки става о результативности и пр., были уже результаты и какие. Хотела использовать ваш став, ребенок занимается спортом (бокс) до профессионала нам год остался, в связи с этим возникает потребность создать плацдарм для дороги к успеху. И хотелось услышать пояснения автора к ставу.  За ранее буду очень благодарна.

Необходима диагностка подойдет или нет, тем более что ребенку собираетесь ставить
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

Ая

Подскажите, мне не понятно, сверху и снизу надо рисовать черту?
Всем помогающим-Спасибо+++

VedmakChernoknignik

Цитата: Ая от 13 февраля 2019, 22:28:58
Подскажите, мне не понятно, сверху и снизу надо рисовать черту?

Да, нужно.

Ада

Цитироватьболее что ребенку собираетесь ставить
Ребёнку 18 лет. Диагностика и пр. понятно. Хотелось бы услышать ваши ответы на ранее заданные вопросы.
За ранее благодарю.
отвечать на лс не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status