Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чакры

Автор Nora, 27 декабря 2009, 10:34:32

« назад - далее »

BlackWhite

Цитата: return to life от 15 ноября 2012, 17:37:25
Ой нет, не из вас поток идет, а от товарища к вам.

Спасибо за разъяснения! Но в итоге все равно должен этакий канал образоваться между моими чакрами (например, аджной) и чакрами объекта?
Вот пробовала так делать, с аджной довольно легко, ощущается поток энергии, а с анахатой ну ооооочень тяжело(

Jad-Wiga

Цитата: L_Kovaleva от 16 ноября 2012, 15:14:49с анахатой ну ооооочень тяжело(

На негатив по этим чакрам себя и МЧ проверяли?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

BlackWhite

Цитата: New от 16 ноября 2012, 19:34:46
На негатив по этим чакрам себя и МЧ проверяли?

Нет, но у МЧ, скорее всего, на всех чакрах негатива полно, да и у меня тоже, наверное. С диагностикой я, к сожалению, пока на "вы", сложно видеть целостную картину, как другие практики ее видят.

h_osmos

Цитата: Margete от 04 декабря 2010, 01:09:37
Чакры.

1 того необходима осторожность при работе над чакрами( неуправляемый поток энергии между ними может их повредить), поэтому прежде чем приступить к раскрытию чакр, нужно себя подготовить:

1. укрепить себя физически и морально
2. научиться чувствовать и регулировать движение энергии (праны) в организме.

Смущает то, что на укрепления себя  чуть ли не с нуля может наверняка уйти несколько лет ( что, впрочем, молодых не останавливает). После нескольких лет( причём у каждого это будет свой срок )---тогда лишь можно было бы приступать к раскрытию чакр--- это ещё  год-два...да и то, если повезёт  не натворить себе бед)))

А есть ли методы, ведущие к ускоренному( не несколько лет, а, скажем, около полугода ) постижению ощущения и регуляцией пран ? В какой традиции есть такие методы?

Если я чувствую, что прана(некая) перетекает у меня из бедра в плечо( это просто пример), то ведь это не значит, что я знаю о  том, какая  именно это энергия , что она там делает и откуда она  взялась  конкретно в бедре.

h_osmos

Цитата: Searcher от 13 октября 2011, 18:24:07
но потом выяснила что за интеллект , логику отвечает вишудха, а аджна - скорее яснознание и интуиция, видение...

Поясните тогда, пожалуйста, почему же тогда принято считать, что за  интеллектуальность,логику и вербальное отвечает левое полушарие мозга, а правое--- за интуицию, чувства, ясновидение и т.д. Как это сообразуется с упомянутыми вами сведениями  о вишудхе и аджне ?

Если процессами интуиции или логики руководят и контролируют чакры, то полушария-то что делают ?

Jad-Wiga

Цитата: h_osmos от 01 декабря 2012, 19:39:38полушария-то что делают ?
Задействуют и контролируют, надо предполагать.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Astrid

Подскажите пожалуйста методу лечения- у человека все чакры выше солнечного сплетения атрофированы, высохшие, не работают. Работают только первые три. Как ему помочь мне? плюс он САМ хочет учится и равиваться, что странно... материалист конченный, но какие то проблески бывают. Говорит хочу все убрать, чтоб все работало. с чего начать ему? дело тут такое. сколько его не накачивай - эффект временный и толку... а вот если сам, своей волей и желанием - уже другое дело. какой эффект при его раскладе даст прокачка чакр? дам ему упражнения))) Анахата вообще разбита - там будто битое стекло, осколки и куча боли.
Думаю почистить его
а потом что? дать техники?
оочень оочень жду ответов)) как ни как люблю я его))) хочу только добра ему, да побольше ;D большого такого Бобра ;D ;D ;D

Scarlettt

Пусть работает с восходящим и нисходящим потоком, эта техника хорошо прочищает и удаляет блоки. Для снятия блоков с анахаты хороши техники перепросмотра. Йога также ему будет в помощь. Думаю, что если заниматся регулярно, то будет эффект рано или поздно.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Valar

Как можно узнать про свои чакры? Открыты - закрыты?

Chernika

Цитата: Forte от 14 декабря 2012, 00:32:10
Как можно узнать про свои чакры? Открыты - закрыты?
Расклад на состояние чакр
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7105.0.html

sol_

хорошее видео "медитация восстановления чакр и ауры".визуализируется легко

Эльвира

Кто– нибудь знает о чем может говорить малиновый цвет в ауре?

emma

Цитата: Эльвира от 07 января 2013, 18:23:48
Кто– нибудь знает о чем может говорить малиновый цвет в ауре?
малиновый цвет ауры символизирует  гармонию, которую ВЫ  испытывали  в  момент ее видения , либо сильная волна любви по отношению к кому либо на текущий момент
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Эльвира

Хотелось ещё спросить мнения уважаемых практиков по поводу ауро– сомы. Как понимаю, это новое направление?

emma

Цитата: Эльвира от 08 января 2013, 10:30:26
Хотелось ещё спросить мнения уважаемых практиков по поводу ауро– сомы. Как понимаю, это новое направление?
нет , Аура-Сома метод цветоароматерапии направления вибрационной медицины, и скорее направлена на целительство создательница Викки О. ясновидящая  создала первую линию бутылочек еще  в 1980х 
суть  :
"Знанием цветов своей ауры обладают все люди. Каждый из нас инстинктивно выбирает цвет своей ауры и инстинктивно знает, что ему нужно.
При гармоничных отношениях между людьми один из партнеров выбирает тот же цвет или один из цветов, что и другой.
Выбирая четыре бутылочки, человек следует своей истории
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status