Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чакры

Автор Nora, 27 декабря 2009, 10:34:32

« назад - далее »

blockada

Уважаемые знающие,
может быть мне подскажете, в каком направлении двигаться, я тут со своим вопросом уже на других ветках к народу приставала, но пока остается тайна для меня  ???
Диагностика мастера показала разрыв с составляющей рода (что впрочем для меня и не так плохо)... в муладхаре нет свободного протекания энергии, что указывает на ту же самую проблему отсутствия корней....так же низкая общая энергетика. Резюме- необходимо укорениться, укрепиться, защититься... Так вот, в настоящее прохожу рунную чистку чакр, потом буду активировать ставы для увеличения энергетики и т.д.. Но вот как можно укорениться? Т.е. стать не перекати поле (как у меня, честно говоря, и происходит), а нормально укоренившейся, например, пальмой 

sol_

Цитата: Carnage от 03 ноября 2011, 23:06:53я уже давал в теме пробуждения кундалини методику которую на личном опыте проверил и ещё раз представлю: в общем начиная с муладхары то есть читаете мантру муладхары 5 раза потом когда прочитали то представляете что энергия кундалини проходит по всем чакрам
в интернете есть отличное видео,работа с чакрами №1,2,3 и.т.д.там под биджа мантру идет изображение чакры.классика и ничего лишнего.это к теме открытия кундалини

BlackWhite

Уважаемые форумчане!
Что можете сказать о чакровых приворотах? Практиковали ли вы их, и вообще как они делаются и с чем их едят?

Melkaya

Цитата: L_Kovaleva от 05 ноября 2012, 15:50:28Что можете сказать о чакровых приворотах?
Был у меня такой опыт. Многие не советуют так как они считаются слабоватыми. Обычно ставят на анахату и свадхистану (а можно на что то одно), выглядят как ниточки или трубочки которые выходят от одного товарища к другому. 
По ощущениям как будто чувства заново вернулись «Как надеть розовые очки заново»при виде возлюбленного проявляется эйфория  :D , но если одному из товарищей закрыть чакру пробочкой (что получилось в моем случае) то опять сердце разрывается и мир не мил. 
Во общем лучше сделать другой приворот.

Летальный Исход

Цитата: Melkaya от 05 ноября 2012, 17:08:00
Был у меня такой опыт. Многие не советуют так как они считаются слабоватыми. Обычно ставят на анахату и свадхистану (а можно на что то одно), выглядят как ниточки или трубочки которые выходят от одного товарища к другому. 
Знакомая картинка. Я это называла " розовый хобот", неприятная вещь, сразу надо убирать. Ставится эта гадость , часто, даже непроизвольно, на личной энергии и заинтересованности .
Всё будет хорошо, но не всем

BlackWhite

Melkaya, Летальный Исход, благодарю за ответы! То есть, я так понимаю, иногда эти "канаты" устанавливаются непроизвольно. А если это делается сознательно, то какова техника? Хотя бы для общего развития мне)
А канатик такой я чувствую, почему-то, на манипуре, давно уже, причем. Иногда на анахате, но реже.

Melkaya

L_Kovaleva Я дела так. Расслабляешься, представляешь товарища перед собой (визуализация).  Далее представляете как из анахаты или свадхистаны от Вас к товарищу идет лучик золотистый или красный. Представлять Вы должны этот луч четко.
Вроде не чего не упустила, если что уважаемые форумчане дополните плиз.

BlackWhite

Цитата: Melkaya от 13 ноября 2012, 10:03:26
L_Kovaleva Я дела так. Расслабляешься, представляешь товарища перед собой (визуализация).  Далее представляете как из анахаты или свадхистаны от Вас к товарищу идет лучик золотистый или красный. Представлять Вы должны этот луч четко.
Вроде не чего не упустила, если что уважаемые форумчане дополните плиз.

А, например, из Аджны можно луч представить еще? Задействовать еще и мысли, чтобы думал чаще об операторе.
И какой результат был, если не секрет?)

Melkaya

Думаю можно. Я просто не слышала еще, что в любовных делах на эту чакру привязку ставили. Может опытные мастера что ни будь подскажут по этому поводу.
А у меня результат был хороший, мужчинка начал тянуться, но вражина почистила его (убрала привязки) и поставила свои. Во общем у меня борьба с вражиной по этому поводу.

Минкс

Хотелось бы услышать мнение. На просторах инета нашла информацию, что каждая чакра начинает развиваться в определенном возрасте:
Муладхара (1) - от рождения до 5 лет;
Свадхистана (2) - между 3 и 8 годами;
Манипура (3) -  с 2 до 12 лет;
Анахата (4) -  с 13 до 15 лет;
Вишудха (5) - с 15 до 21 года;
Аджна (6) -  нет информации
Сахасрара (7) -  нет информации

У меня появились следующие вопросы:
1) Правильно ли я поняла, что 6 и 7 чакры уже присутствуют у человека при рождении?
2) Если чакры не развились, по какой-то причине в назначенный срок, можно ли их развить после?
3) Насколько опасно, что у ребенка (4 лет) чакры Муладхара (1) и Сахасрара (7) находятся в плохом состоянии?  Т.е. пониманию нет хорошей связи и нормальной подпитки нижних и верхних потоков
4) Есть ли методики для очистки каналов или для их развития у ребенка такого возраста?

Буду признательна, за ответы

BlackWhite

Цитата: Минкс от 15 ноября 2012, 10:27:02
Хотелось бы услышать мнение. На просторах инета нашла информацию, что каждая чакра начинает развиваться в определенном возрасте

Насколько мне известно, у ребенка от рождения присутствуют все чакры сразу, а не формируются по возрастам. Возможно, какие-либо возрастные периоды сензитивны для большего раскрытия той или иной чакры, но они, вроде, есть у ребенка в полном наличии сразу. Если я не права, пусть более сведущие люди меня поправят)

Цитата: Melkaya от 15 ноября 2012, 09:15:08
Думаю можно. Я просто не слышала еще, что в любовных делах на эту чакру привязку ставили. Может опытные мастера что ни будь подскажут по этому поводу.
А у меня результат был хороший, мужчинка начал тянуться, но вражина почистила его (убрала привязки) и поставила свои. Во общем у меня борьба с вражиной по этому поводу.

Благодарю за пояснения, буду пробовать)

return to life

Цитата: Melkaya от 13 ноября 2012, 10:03:26Далее представляете как из анахаты или свадхистаны от Вас к товарищу идет лучик золотистый или красный. Представлять Вы должны этот луч четко.

Ой нет, не из вас поток идет, а от товарища к вам. Типичная ошибка многих. Не товарища тянут, а сами по нему убиваться начинают. Вытягиваете его потоки на вас.

Цитата: L_Kovaleva от 14 ноября 2012, 22:59:39из Аджны можно луч представить еще
из аджны обязательно, все начинает с мыслей- ой, да она особенная, это его внимание, на котором потом начинает работать и анахата и свадхистхана. Если он вас не выделяет из толпы и не замечает, то связи остального рода не возникают.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Светлячок

Цитата: Минкс от 15 ноября 2012, 10:27:024) Есть ли методики для очистки каналов или для их развития у ребенка такого возраста?

т.к. у меня опыт еще свеж в этом вопросе,то отвечу как мне сказали. До 12 лет ребенок находится в одном поле с матерью и если у матери разбалансироованы чакры,пробои,негатив,ослабленна энергетика,тот страдает и ребенок...Начинать нужно с матери и тогда восстановится ребенок (опыт имеется в этом вопросе)

Цитата: L_Kovaleva от 15 ноября 2012, 15:24:49Насколько мне известно, у ребенка от рождения присутствуют все чакры сразу, а не формируются по возрастам.

все правильно.и как писала выше изначально они закладываются в поле матери и уж потом подроосток сам формирует себя...

Минкс

Цитата: Светлячок от 15 ноября 2012, 17:47:31все правильно.и как писала выше изначально они закладываются в поле матери и уж потом подроосток сам формирует себя...

Т.е. от папы ребенок чакры не наследует? Извините, если глупый вопрос.

Светлячок, а как быстро восстановились чакры ребенка, когда себя привели в норму?

Светлячок

чакры заложены в нас уже от рождения,они никем не наследуются

здесь от многих факторов зависит...
Вкратце у нас с ребенком был полный разлад,он не слышит меня,я его каждый день ругань.
Начала ходить на чистку (хотя сама практикую ) чакр к КЭН (космоэнергетам)+йога+дыхательные практики+мантры+контроль эмоций и еще много чего...
что на данный момент: с ребенком если уж не идиллия,то гармония,что он, что я стали более спокойны,в семье воцаряется мир...(пока чистка и практика продолжается,работы много)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status