Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став сбросить вес

Автор paladin, 26 мая 2018, 18:15:13

« назад - далее »

paladin

Став сбросить вес. Прошел удачные тесты. Хочу сказать сразу , диету и физические упражнения ни кто не отменял , став Вам помогает сбросить лишние кг. , но не будет всё делать за ВАС.
Петр – мешок который собирает лишний жил. Одтал сам жир. Соль,Соул, Кано Хагалаз сжигают жир , так же Хагалаз разрушает Ваши причины набора веса.Уруз дает сил для изменений, Дагаз,Ингуг трансформируют и закрепляют нужный результат. Райдо, Эваз движение к цели. Альгиз, Беркано защищают оператора и его организм на всех уровнях бытия. Йеры зацикливают процесс. Глифы Алфавит Иешуа верхний снижает вес очищает от шлаков, нижний повышает имунитет мобилизирует силы организма. По середине глиф  Алфавит Яфета налаживает пещеворительный процесс и устранет с ним проблемы, Вунто положительный результак, от которого человек счастлив. На носитель на фото , огурец куда хотите , активировать как привыкли. Подходит этот став Вам и под Вашу ситуацию смотрите по диагностике.

paladin

Примерный оговор. ДРС собирает все мои лишние жировые отложения, сжигает их, трансформируя меня в стройного красивого человек, энергия от сжигания жира идёт на омоложение моего всего организма, с каждым днём я становлюсь моложе и привлекательней. ДРС работает легко и максимально комфортно для меня и без вреда для меня, на всех уровнях бытия.

анушка

добрый день, а какие результаты? :) кто сколько скинул и за какие сроки?

paladin

Цитата: анушка от 28 мая 2018, 16:18:47
добрый день, а какие результаты? :) кто сколько скинул и за какие сроки?
Не хочу говорить о результатах , так как физиология у каждого своя, всё индивидуально.

klop1988e

этот став будет подавлять аппетит?
если жизнь теряет смысл-рискуй

paladin

Цитата: klop1988e от 03 июля 2018, 13:04:16этот став будет подавлять аппетит?
как оговорите, так и будет работать.

klop1988e

Сделала став в прошлую субботу, оговаривала чтобы ушёл лишний вес и пропало желание употреблять вредную пищу, сладости, хлеб. Всё то что вредит. Став действует это однозначно. В магазине я даже близко не могу подойти к кондитерским изделиям. Но в последние дни даже обычная нужная пища в меня не лезет, появилась слабость и головные боли, сожгла став. Может быть надо подумать над другим оговором
если жизнь теряет смысл-рискуй

paladin

Цитата: klop1988e от 12 июля 2018, 09:54:05Сделала став в прошлую субботу, оговаривала чтобы ушёл лишний вес и пропало желание употреблять вредную пищу, сладости, хлеб. Всё то что вредит. Став действует это однозначно. В магазине я даже близко не могу подойти к кондитерским изделиям. Но в последние дни даже обычная нужная пища в меня не лезет, появилась слабость и головные боли, сожгла став. Может быть надо подумать над другим оговором
Переделайте оговор, например став уменьшает Ваше потребление пищи и Вы кушаете только полезные для Вас продукты , став так же застовлят Вас заниматься физическими упражнениями , не забудьте оговорить без вреда для Вас и т.д

Arafna

Здравствуйте. Идея става прогреть и расщипить сами жировые излишки понятная, сам механизм действия става мне нравится. Можете пояснить пожалуйста момент с дополнительным разрушением причин набора веса руной Хагал?
Просто лишний вес во многих случаях:
1) когда поступает больше энергии, чем расходуется — переедание или наоборот низкая физ. нагрузка
2) гормональный сбой
3) медленный метаболизм
4) разного рода психологические проблемы, приводящие к компенсационному перееданию

То есть сам по себе лишний вес — следствие разного рода нарушений и дисбалансов. Этим ставом мы работаем с полученным излишком веса. Но что мы в данном случае подразумеваем под причиной, которую гипотетически можно разрушить Хагалом, а не прорабатывать отдельными самостоятельными ставами?

paladin

Добрый день, руну Хагалаз оговариваем саму причину, и да она у каждого разная.

Voskreshya_

Люблю ваши работы,уважаемый Паладин,но эта к сожалению не сработала....было два испытуемых...сдвига нет. Но я уверена что дело не в ставе, а в голове. Если еще раз через время попробовать,но уже без тараканов,то все получится...

Скажите пожалуйста, как вы считаете, если делали перепад веса,то тот на кого скинули сможет ставками помочь ь себе похудеть?потому что ни чистки,ни диеты не дают результата. А став для сброса веса тем более,даже наоборот иногда в плюс идет.
Душа, как и глаз, не видя себя, видит всё остальное.

paladin

Цитата: Voskreshya_ от 01 декабря 2024, 23:02:15
Люблю ваши работы,уважаемый Паладин,но эта к сожалению не сработала....было два испытуемых...сдвига нет. Но я уверена что дело не в ставе, а в голове. Если еще раз через время попробовать,но уже без тараканов,то все получится...

Скажите пожалуйста, как вы считаете, если делали перепад веса,то тот на кого скинули сможет ставками помочь ь себе похудеть?потому что ни чистки,ни диеты не дают результата. А став для сброса веса тем более,даже наоборот иногда в плюс идет.
.  Добрый день. На перекладе могут быть замки или закольцовки и если они есть их нужно убрать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status