Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

на деньги

Автор Ведма, 02 декабря 2009, 22:56:31

« назад - далее »

луанга

ну а кто же атаме выбрасывает?
знать точно, можно только после....

Джордан

Я покупала нож специально для ритуала, просто оставила его "про запас", может еще где пригодится.

луанга

правильно :) в дальнейших ритуалах пригодится (в денежных либо направленных на благополучие).
знать точно, можно только после....

РАДУГА

есть некоторые ритуалы в которых именно нужно раставаться со своим наработанным атаме...конечно с большим сожалением но этого требует обряд.. и его не выбрасывают а захоранивают с почестями..
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Вилия

В первый понедельник после масленицы, придите на то место, где приходило народное гулянье. Ходите там, грядя себе под ноги, пока не найдёте любую денежку (хоть копеечку). Взяв её левой рукой, скажите:

Шёл да нашёл,

Как я (имя) к этим деньгам шёл,

Так чтоб и деньги ко мне шли.

Как нынче много людей было здесь

В честь Святой Масленицы,

Так бы всегда много было у меня денег.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ведма

Цитата: Вилия от 10 февраля 2010, 01:26:40
В первый понедельник после масленицы, придите на то место, где приходило народное гулянье. Ходите там, грядя себе под ноги, пока не найдёте любую денежку (хоть копеечку). Взяв её левой рукой, скажите:

какой-то извращенный заговор, Масленница - это языческий славянский праздник, причем здесь тогда святая и концовка тут неуместна, это все равно что бесов со святой троицей мешать.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

rasielms7

Кто нибудь знает обряд на деньги, когда бросается мелочь перед покойником, которого несут на кладбище. У нас один товарищ регулярно (раз в год) его делает, я как то со стороны видел что он бросил мелочь на перекресток перед гробом с покойником, причем мелочь была разной по номиналам.

Nora

Да в принципе, этот товарищ, "оплачивает" дорогу покойнику. Просто после этого может попросить что то для себя, но опять же это для тех, кто с мертвыми энергиями может работать.Я считаю, что это не все что он делает, как минимум надо еще поминать покойника.Да и зависит, что за человек был. Деньги могут прийти и криминальным путем и потом будет вам счастье.

rasielms7

я не утверждаю, что этот товарищ делает только это.Но живет он, явно не бедствуя. До этого мои родители говорили этот обряд делала его мать - она при советской власти в трехэтажном доме жила, хотя работала техничкой на заводе. Я поэтому и спрашиваю может кто знает обряд целиком.

Синильга

Не стала открывать новую тему, потому как, все по тому же вопросу. Наткнулась на просторах инета вот на такой заговор. Возможно кто сталкивался с ним.

Заговор от лишних трат, чтобы деньги сквозь пальцы не утекали

Такие слова заговорные помогут, если деньги у вас «сквозь пальцы утекают». Самое лучшее время для него – накануне Великого Четверга. Но если до этого дня ждать долго, подойдет любой день накануне четверга.

Возьмите две чашки и наполните водой. Поставьте их на ночь перед иконой Богородице, но перед этим трижды перекрестите. Утром в Великий Четверг (или любой другой четверг на неделе) из одной чашки в другую воду переливайте через дверную ручку и приговаривайте:

Как за эту скобу держатся, так чтоб и меня в руках деньги держались.

Три раза по три повторите заговор. В течение дня трижды руки этой водой смочите.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

gorgona

Уважаемая Ведма , Как Вы считаете: 1) сколько раз читать заговор у реки?  2)Можно ли этой водой вымыть пол не дома ( сейчас с семьей проживаю у родственников), а на работе в своем частном предприятии , 3)Куда потом вылить остаток воды кот. надо пол помыть ? 4)И имеет ли значение мыть надо от входа во внутрь дома или наоборот ?  Просто очень понравился Обряд и хочется все сделать как положено.

Бхим

идеально талая

Снег можно растопить или нужно из морозильника?
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Irbis

Очень хотела найти обряд "отнять что нибудь в свою пользу". Не нашла. Заравнее прошу извинения у модераторов и прошу перенести мое сообщении в нужную тему.
Хочу поделиться впечатлениями от этого обряда. Делала его 2 раза. Первый - в Чернокнижном варианте, как он был изложен на Форуме, второй - переиначила на Рунический вариант. Уверена (по многим признакам), что результат последолвал именно с Рунического варианта. Хотя к тому времени я еще не была Посвящена, но уже "всей душой прилежала" к Северному язычеству...

Атлантида

Ирбис, а как вы переделали этот ритуал на рунический?
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

gorgona

Уважаемык Маги , кто нибудь проводил Обряд от Уважаемой Ведмы ( с крестом)? Если можно поделитесь какие были результаты? И все таки может кто нибудь ответит на мои вопросы несколькими постами выше, буду Очень признательна.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status