Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Денежная скважина

Автор inner, 25 мая 2018, 14:08:55

« назад - далее »

Ирина- елка

Всех приветствую 🖖
Хоть в этой теме и давно не писали, но решила попробовать ваш став. Диагностику провела, став лег как нужно, но прошло еще мало времени.
Хотя заглянув вперед, мне четко сказали что карты, что руны, исход будет именно тот, что и планировалось.

Обязательно напишу , что вышло по итогу, благодарю за вашу работу.

Ирина- елка

Еще, раз всем привет 👋
Отписываюсь об изменениях.
Отток по деньгам у "кролика" пошел, очень не плохой.

У меня изменения не большие правда, чуть прибыло но не так как хотелось бы))

Став рабочий, больше конечно на разрушения человека, чем прибыль себе.

Тестирую дальше, может не совсем раскрутился.

Диагностику пока не проводила
Запустила без призыва, активировала 4 стихиями

Kristian21

Цитата: Ирина- елка от 05 октября 2025, 19:41:22Тестирую дальше, может не совсем раскрутился.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сейчас работа набрала силу? На сегодняшний день у вас стал приход денег больше? У кроля увеличились потери?

С уважением.

Ирина- елка

Цитата: Kristian21 от 21 октября 2025, 03:26:13Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сейчас работа набрала силу? На сегодняшний день у вас стал приход денег больше? У кроля увеличились потери?

С уважением.
приветствую

Да, став довольно не плохо разрушил фин. сферу кролика, пошли потери и затыки в плане денег.
Но вот особого притока для меня я не совсем ощутила, во всяком случае не то чтобы хотелось)))

После пошли неприятные ситуации у меня и я поняла став начал перетягивать неудачу уже от кролика.
Диактивизировала став и так же резко неприятности разрешились сами собой.
Я понимаю, что перетяг пошел уже по неприятностям.
С точной уверенностью могу сказать, став рабочий, на разрушение работает отлично, но по прибыли для себя не скажу, что прям прибыло. Хотя может я многое хочу))))

А в общем я довольна, ведь перво-наперво цель была создать ему неприятности по фин сфере. А уж после или заодним получить кавришку для себя с этого)

Раскрутился за пару недель, мощно, быстро.
Да и кстати, после как я диактивировала став, кролик вдруг появился, сам захотел встретится и жаловался, просил поддержки моральной.

Для меня стало удивительно такое поведение. После человек сказал: я с тобой поговорил, и такое ощущение, что легче стало, голова прояснилась и чувство что черная полоса прошла.

Конечно, прошла, я же став диактивировала.
У меня сыграл став вот в таком ключе.

Kristian21

Цитата: Ирина- елка от 21 октября 2025, 07:47:12после как я диактивировала став, кролик вдруг появился, сам захотел встретится и жаловался, просил поддержки моральной.
Добрый день.

Подсознательно люди чувствуют каналы связи))

По поводу небольшого притока денег вместо огромного тут есть несколько вариантов:

1- состояние вашего фин канала. Забит он или чист? Маленький или большой.

2- кроль был жирным на деньги или так слегка?
Замечала не раз, что с тех кто жирненький по деньгам легче приход денег оператору даже, если фин канал барахлит. Но понятное дело, что при перетяге с кроля 200 тыс оператору прийдет гораздо меньше, но все же будет ощутимо.
Если у кроля ЗП 20 тыс рублей в мес и мы с него тянем эти 20 тыс, то прийдет совсем по мелочи 1-3 тыс рублей или в виде скидок.

По поводу негатива, который на вас от кроля начал идти:
Воздействуя на кого-то образуется канал (тоннель) по которому может гулять «добро» в разных направлениях.

Обычно в оговор закладывают, чтобы себя обезопасить от негатива + ставят защиты от обраток или трансформаторы негатива.

С уважением.

Ирина- елка

Цитата: Kristian21 от 21 октября 2025, 16:36:38Добрый день.

Подсознательно люди чувствуют каналы связи))

По поводу небольшого притока денег вместо огромного тут есть несколько вариантов:

1- состояние вашего фин канала. Забит он или чист? Маленький или большой.

2- кроль был жирным на деньги или так слегка?
Замечала не раз, что с тех кто жирненький по деньгам легче приход денег оператору даже, если фин канал барахлит. Но понятное дело, что при перетяге с кроля 200 тыс оператору прийдет гораздо меньше, но все же будет ощутимо.
Если у кроля ЗП 20 тыс рублей в мес и мы с него тянем эти 20 тыс, то прийдет совсем по мелочи 1-3 тыс рублей или в виде скидок.

По поводу негатива, который на вас от кроля начал идти:
Воздействуя на кого-то образуется канал (тоннель) по которому может гулять «добро» в разных направлениях.

Обычно в оговор закладывают, чтобы себя обезопасить от негатива + ставят защиты от обраток или трансформаторы негатива.

С уважением.

Спасибо за развёрнутый ответ. Да, кролик жирненький))
Но все деньги у него больше в работе, растраты пошли у него огроменные.штрафы, поломка машины, и т.д
 Я максимум что получила через свой небольшой бизнес примерно на 50-70тр нароста в заказах.

В оговоре указала, чтоб без вреда и т.д.
Может и в правду у меня с фин каналом что-то не особо, но числила, показывает, что все хорошо.
А вот как его расширить я пока не добралась до этого вопроса.
Если есть возможность подскажите пожалуйста 🙏
Понимаю, что эта тема не подходит для данного вопроса, да простят меня админы.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status