Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Денежная скважина

Автор inner, 25 мая 2018, 14:08:55

« назад - далее »

Фериде

Не знаю у кого как, а у меня первым бонусом "притекла" энергия от жертвы, хоть она и старше меня, но здоровая как вол и активная + рядом с ней внуки (я хитренько обговорила став ;D пусть всем своим мафиозным обнаглевшим кланом расхлёбывают дерьмо, которого они достойны) так что лучше оговорить заранее, куда направить энергию от жертвы, меня распирало аж, пока не додумалась  направить её на подпитку др рун формул.
Учитывая сей опыт, я ставя для мужа, заранее оговорила этот пункт, что энергия идёт на мягкое, абсолютно  безболезненное растворение камней и выведению их из орг-ма естественным путём, без врачебн вмеш-ва, без обострений и физ-ой боли. Результаты впечатляющие.
У Ведьмака оч сильные работы !
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Белокурая Жози

Цитата: Фериде от 13 августа 2021, 11:59:10
Не знаю у кого как, а у меня первым бонусом "притекла" энергия от жертвы, хоть она и старше меня, но здоровая как вол и активная + рядом с ней внуки (я хитренько обговорила став ;D пусть всем своим мафиозным обнаглевшим кланом расхлёбывают дерьмо, которого они достойны) так что лучше оговорить заранее, куда направить энергию от жертвы, меня распирало аж, пока не додумалась  направить её на подпитку др рун формул.
Учитывая сей опыт, я ставя для мужа, заранее оговорила этот пункт, что энергия идёт на мягкое, абсолютно  безболезненное растворение камней и выведению их из орг-ма естественным путём, без врачебн вмеш-ва, без обострений и физ-ой боли. Результаты впечатляющие.
У Ведьмака оч сильные работы !
Скажите, а вы с обращением делали или без?

Феникс21

Здравствуйте.
В первой вязи в верхнем треугольнике боком лежит руна альгиз. При увеличении все равно не вижу что в левой части руны нарисовано. Подскажите пожалуйста.

С уважением.

Наль

Феникс21, Лагуз и Наутиз.
Ответ #16 стр. 2
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Феникс21

Цитата: Наль от 19 ноября 2024, 08:51:42
Феникс21, Лагуз и Наутиз.
Ответ #16 стр. 2

Лагуз боком лежит и его пересекает наутиз (лагуз как часть наутиза)?.
Или они раздельно стоят? Отдельно в ряд лагуз, отдельно наутиз и отдельно лежащая боком альгиз.

К сожалению, даже при увеличении и смены яркости картинки в редакторе не могу разглядеть. Водяной знак не позволяет разглядеть.

С уважением.

Наль

Цитата: Феникс21 от 19 ноября 2024, 18:07:48
Лагуз боком лежит и его пересекает наутиз (лагуз как часть наутиза)?.
Да, я так вижу

Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Скрябина

Я наносила на огурец, знаю только имя, человек мне мало знаком, выбесил своими глупыми действиями (там где можно заплатить 10е он платит 100 чтоб выпендриться,всем на смех, но себя считает крутым..). Став включился в работу быстро, отработал месяц, потом я деактивировала. От объекта ушла жена с ребёнком, машина сломалась ездил на велике в дискаунтер. Мне дали премию больше чем изначально планировали работодатели, и халявка была в течении месяца: выдавали лишние заказы с маркетплейсов по ошибке, причём ценные, сбой с оплатой автокафе - бесплатный обед, дорогой подарок от родственников. Жирка мой любимый кролик поднакопит ещё поставлю)

Ogma

Цитата: Наль от 20 ноября 2024, 07:08:09
Да, я так вижу

Доброго Вам Уважаемые Практики! Подскажите вот эти Руны в треугольники так и должны быть?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Kristian21

Цитата: Скрябина от 21 января 2025, 22:19:26
Жирка мой любимый кролик поднакопит ещё поставлю)

Здравствуйте!

Правильно ли я поняла, что действие става длилось только месяц?

Кроль, как я понимаю из среднего класса?

С ув.

Kristian21

Здравствуйте.

У меня уже не первый раз выпадает в раскладах на Таро на вопрос «что мне даст применение этого става на кроле?» пятерка жезлов.

Выпало 7 пентаклей, туз мечей, 9 кубков
Итог: 5 жезлов (перепалка, драка)

Месяц назад на этот же вопрос выпадала 5 жезлов и 5 кубков.. (другие 2 карты не помню, но не денежные были).

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как это понимать? Став мне добра не даст?
Или я не так трактую 5 жезлов?

И хотела бы спросить у тех, кто уже получил результаты «денежной скважины», у вас деньги как пришли быстро так быстро и ушли? Или удалось их (или часть из них) отложить и сохранить?

(Я не мастер таро и крадников, поэтому обратилась за подсказкой к вам, опытные практики).

Заранее спасибо за ответ.
С уважением.

Скрябина

Цитата: Kristian21 от 27 апреля 2025, 15:35:00Здравствуйте!

Правильно ли я поняла, что действие става длилось только месяц?

Кроль, как я понимаю из среднего класса?

С ув.
Здравствуйте, я через месяц став деактивировала сама. Уровень дохода выше среднего, если по меркам России и СНГ то богатый, обеспечен ный человек.
Цитата: Kristian21 от 16 мая 2025, 23:16:00Здравствуйте.

У меня уже не первый раз выпадает в раскладах на Таро на вопрос «что мне даст применение этого става на кроле?» пятерка жезлов.

Выпало 7 пентаклей, туз мечей, 9 кубков
Итог: 5 жезлов (перепалка, драка)

Месяц назад на этот же вопрос выпадала 5 жезлов и 5 кубков.. (другие 2 карты не помню, но не денежные были).

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как это понимать? Став мне добра не даст?
Или я не так трактую 5 жезлов?

И хотела бы спросить у тех, кто уже получил результаты «денежной скважины», у вас деньги как пришли быстро так быстро и ушли? Или удалось их (или часть из них) отложить и сохранить?

(Я не мастер таро и крадников, поэтому обратилась за подсказкой к вам, опытные практики).

Заранее спасибо за ответ.
С уважением.
Здравствуйте, пятёрка жезлов в данном случае может означать сам процесс крадника, к ней нужен доп.,так же может говорить о сопротивлении защиты, возможно одним этим ставом защиту с кроля не содрать, с 5 кубков: у вас не верно вопрос задан,нужно диагностировать защиту и задавать конкретные вопросы по работе, например:время запуска, как будет работать. Если вы хотите забрать например определённый доход или объект, так и спрашивайте.

Kristian21

Цитата: Скрябина от 27 мая 2025, 10:51:30у вас не верно вопрос задан,нужно диагностировать защиту и задавать конкретные вопросы по работе, например:время запуска, как будет работать. Если вы хотите забрать например определённый доход или объект, так и спрашивайте.

Спасибо за обратную связь и за то, что направили в нужном направлении.

В диагностике крадников пока мало опыта. В диагностике я и правда не включала в вопрос предварительное снятие защиты, считая это не важным, ведь я и так по умолчанию снимаю защиты перед воздействием на других людей. Видимо, для расклада это важно включать в вопрос)

С уважением.

Robin

Прошу прощения у Автора, очень трудно было рассмотреть картинку и я ее чуть понагляднее отрисовала
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status